Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Touch

Сдавала документы в Верхней Пышме. Сначала отказались принимать, т.к. у меня не было заявления, заверенного печатью организации. Я принесла копию трудовой, заверенную организацией, паспорт и квитанцию. Странно, на Крылова принимают только копию трудовой без завления, а в Пышме нет, я настояла на том, чтобы приняли мою трудовую, но....при этом мне нужно было в любом случае предоставить заявление (без заверения). Я хотела оформить рукописно, не принимают, только в распечатанном виде. Пришлось идти по соседству в тур.фирму, чтобы мне там завление оформили и, конечно, деньги за это платить.
Вот кто прав в этой ситуации?
Когда присылали приглашение, не было отмечено то, что нужно принести распечатанное заявление.

После сдачи документов мне ответили, что приходите через 4 недели. Паспорт будет готов. На мой вопрос - а вы приглашение на получение не пришлете по электронной почте, я получила ответ - мы не успеваем своевременно отвечать. Вот сижу и жду, когда ответят.

Б.Е.С.
Нет,именно и то,и то нужно"

в моем приглашении написано / цитирую/
Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, в котором сведения о трудовой деятельности заверены руководителем организации или сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы ИЛИ заверенная копия трудовой книжки, ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки.

прямо ИЛИ выделено большими буквами. брала только заверенную копию, вопросов не возникло. сдавала на биометрию.

Лиса-Алиса

да уж, а мне столько нервов пришлось потратить, приглашали начальника отдела, она ничего не решила, я еще с ребенком двухлетним была, вот мы побегали с ним, до тур фирмы, там пока очередь просидели, потом обратно. Пока разбирались со мной около получаса, очередь взбунтовалась. Нас то без очереди пригласили и приостановили движение очереди, раз через сайт гос услуг.

Touch
Alenka08
календарных

а чего мне на фурманова сказали рабочих? %)

Alenka08
Нас то без очереди пригласили и приостановили движение очереди, раз через сайт гос услуг.

оооойййй у нас вся очередь была через госуслуги одна девушка пришла и сказала ,что она без очереди, просто с 11ти до 12,30 потому что ее так пригласили. ей объяснили, что так всех пригласили :patsak:

Alenka08
мне нужно было в любом случае предоставить заявление (без заверения). Я хотела оформить рукописно, не принимают, только в распечатанном виде.

на крылова они сами распечатывают, а ты только подписываешь его

нам тоже пришло приглашение 29.03. на Крылова, я блин уже запуталась, НАДО или НЕ НАДО распечатанное заявление нести %)

Лиса-Алиса
на крылова они сами распечатывают, а ты только подписываешь его

так значит не надо ???

ВинниПух
так значит не надо ???

нет, не надо. распечатали и на меня, и на ребенка.

Alenka08
Вот кто прав в этой ситуации?

Поправим их.

Alenka08
я получила ответ - мы не успеваем своевременно отвечать

И это уже начали поправлять... Если Вы в В-Пышме сдавали, то в теории должно быть готово. Номер заявления в личку киньте.

Touch
И это уже начали поправлять...

оу, если вы в теме, можете сказать - почему не работает регистрация на госуслугах? вчера заполнила анкету на мужа ,письмо в эл почту все еще не пришло.

аааа, вспомнила! пользуясь случаем, хочу пожаловаться на недоработку программы
при ее заполнении есть несколько граф, (старые ФИО и еще какая-то), в которых программа ограничивает набор символов - 50 ВСЕГО, в совокупности. мне не хватило 50ти при нормальном заполнении ,и чтобы сэкономить символы, я попыталась удалить имя-отчество, т.к. меняла при замужестве только фамилию. отчество программа мне разрешила удалить, а имя - нет. и пришлось мне изголяться и всячески сокращать последнюю строчку (не помню точно уже что там было, вроде адрес какой-то)

Подскажите. знающие люди.
Зарегистрировалась на сайте госууслуги. Отписались, что на мой почтовый ящик отправлено письмо, прошло уже больше двух часов так ничего и нет. Вот и сомневаюсь а придет ли вообще? И еще вопрос ребенка 3-летку можно вписывать в паспорт старого образца? и как это оформить через их сайт?

Всем здравствуйте!
Очень хорошая и полезная темка-спасибо тем, кто в ней консультирует и советами помогают. Вроде всего назад свой старый загран меняла на след-й период, спокойно без талонов и очередей на Уральской все сдала, потом по талончику на Крылова получила....а сегодня решила сходить сдать доки на смену заграна дочери-ужас, что твориться, люди ночь всю провели под дверями паспортного стола- на Уральской, 70а , а было всего 20 талонов на сдачу. Проехала на Крылова, 2 за талончиком на сдачу документов, талонов к 10-ти уже не было.
Мои вопросы по сайту Госуслуги: на сайте УФМС размер пошлины для паспорта старого образца с 14 до 18 лет-1000 рублей (уже оплачены), а нас сайте Госуслуги-1200 , это на старый или на новый? Мне дадут возможность все со своего личного кабинета отправить не на себя, а на дочь? , в мае ей 15 лет или ей самой надо региться? На том же сайте УФМС прочитала, что жители Кировского района могут подавать заявление на Крылова. 2 , т.е лучше указывать этот адрес, или все-таки наш непроходимый, в смысле не попасть, паспортный стол на Уральской, 70а?
Спасибо всем ответившим)))

Натали
т.е лучше указывать этот адрес, или все-таки наш непроходимый, в смысле не попасть, паспортный стол на Уральской, 70а?

у нас в ленинском районе выделен отдельный день для заявлений с сайта госуслуги.

Натали
Мне дадут возможность все со своего личного кабинета отправить не на себя, а на дочь?

до 18 лет можете подать сами.

Лиса-Алиса
почему не работает регистрация на госуслугах

Госуслуги - это по другому ведомству. Не подскажу. Сами как пользователи его.

Лиса-Алиса
пользуясь случаем, хочу пожаловаться на недоработку программы

И тут не помогу. Вопросы - к Восходу. Но при смене фамилии надо указывать только старую фамилию, год и ОЗАГС. Всем хватало даже на пару смен. Если мы говорим именно про программу ПВДНП, а не бланк в ПДФке

Р@дуга
и как это оформить через их сайт?

Никак. Вписания там нет.

Натали
в смысле не попасть, паспортный стол на Уральской, 70а?

Попасть. Но на нового образца.

Натали
1200 , это на старый или на новый

Это новый

Натали
дадут возможность все со своего личного кабинета отправить не на себя, а на дочь

Дадут.

Лиса-Алиса
нет, не надо. распечатали и на меня, и на ребенка.

в Пышме не распечатывают, если кто не в курсе, с собой привозите заявления, а то придется еще раз ездить ))
они говорят, что у них нет технической возможности

Touch
Поправим их.

да-да, надо или принтер им приобрести или настроить печать заявлений, я уж не знаю, какой там технической возможности нет

Touch
Если Вы в В-Пышме сдавали, то в теории должно быть готово.

Да, в пышме сдавала, я посчитала у меня готовность приходится на 26.03, у мужа (на Крылова) тоже пока не готов, сильно не волнуюсь.
Может быть работники сами ответят? :) я подожду. Хочется верить, что они настроят свою работу. В личную почту кину сейчас номера заявлений

Alenka08
какой там технической возможности нет

Желания там нет... Все оборудование и программы идентичны на всех объектах.

Alenka08
на Крылова

Touch
Сбой был. Должны прийти в начале следующей недели все эти паспорта

Touch
Но при смене фамилии надо указывать только старую фамилию, год и ОЗАГС

и имя еще. без имени дальше не пускает. и вот как раз у меня не хватило на "Отдел ЗАГС Железнодорожного района г. Екатеринбурга" пришлось сокращать до неприличия

Touch
Если мы говорим именно про программу ПВДНП, а не бланк в ПДФке

это на сайте гос.услуг.

Русалочка мечтательная

Touch

Спасибо большое!

Touch
Желания там нет... Все оборудование и программы идентичны на всех объектах.

у меня нет слов, одни буквы...

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
в моем приглашении написано

Лиса-Алиса
ИЛИ А вы на Гражданскую подавали?Мне почему то и то,и то,Я уж думала у меня всё готово(у меня есть заверенная копия трудовой),а оказывается им ещё и заявление надо.... %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 18:44

Б.Е.С.
А вы на Гражданскую подавали?

на крылова

аа,ну видимо везде по разному...

Лиса-Алиса
это на сайте гос.услуг

Тогда вопрос не по адресу, как я уже написал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы