Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

А у меня такой вопрос: я не работаю на данный момент, т.е. трудовая у меня на руках, т.е. мне нужно нести и копиюи оригинал трудовой. А заверять по месту жительства нужно?

LapoN`ka
оригинал трудовой

только, ничего заверять не нужно.

подскажите.....ко мне пришло сообщение,что анкету не приняли из за неправильного формата фотографии...а где мне ее сейчас исправить? или заново надо заявление создавать?может кто подскажет програмки,чтобы фото нужного формата сделать

Печенька с вареньем
заново надо заявление создавать

я сфоталась и мне на флешку сразу скинули обработанную.

на фотоаппарате сразу файл джипег получается. обрезаете до нужного ракурса, при необходимоти размер в любой фоторедакторе уменьшаете - и готово

девочки, я тему всю одолеть не могу, ответьте мне пожалуйста, какой сейчас официальный срок готовности паспорта биометрического?

KateS
какой сейчас официальный срок готовности паспорта биометрического?

месяц

Лиса-Алиса
у нас вся очередь была через госуслуги одна девушка пришла и сказала ,что она без очереди, просто с 11ти до 12,30 потому что ее так пригласили. ей объяснили, что так всех пригласили

И сколько человек очередь :=-O: :=-O: :=-O: ?????
Иду завтра с 10-до 11. Подскажите, пожалуйста, Крылова 2- вход со стороны Крылова? Это старое кирпичное здание?

KateS
официальный срок готовности паспорта биометрического

Лиса-Алиса
месяц

а фактически?

KateS
а фактически?

чуть меньше:)

KateS
а фактически?

у меня 3 недели получилось: с момента фотографирования до получения приглашения за готовым паспортом

Leroid
у меня 3 недели получилось: с момента фотографирования до получения приглашения за готовым паспортом

месяц с момента подачи электронного заявления, поэтому от фотографирования меньше прошло.

у меня уже больше месяца прошло, фотографировались 15 февраля, сегодня пришло приглашение за паспортом сына, а мой все еще не готов %)

KateS
какой сейчас официальный срок готовности паспорта биометрического?

30 рабочих дней, но делают быстрее обычно

ответьте мне пожалуйста - оформила отдельный ЗП ребенку 11 лет. Паспорт приходить получать с ребенком или нет?

Lef
Паспорт приходить получать с ребенком или нет?

без
ваш паспорт и его свидетельство о рождении...ну по крайней мере для 6 летки так..
подписи они не ставят в паспорте..думаю подпись только получения гражданского папорта становится "подписью" для остальных доков

с утра зарегилась, а в личку так ничего и нет :(

Lef
оформила отдельный ЗП ребенку 11 лет. Паспорт приходить получать с ребенком или нет?

точно без, паспорт берите свой и свидетельство ребенкино

МишАнинаMama

оптимистка :)

Спасибо!

SkiSky
И сколько человек очередь ?????

передо мной было примерно 7 человек. приехали мы к 11ти, в 12ть вышли из здания.

Я 25 марта относила документы. Сходила в ателье,сфотографировалась и попросила сделать те параметры, которые на сайте указаны.
В ателье по моей просьбе фото скинули на флэшку. Анкету отправила с фото, как и положено.

Когда пришла в указанный срок лично сдавать документы, то у них на столе лежала моя анкета и в правом верхнем углу было мое черно-белое фото.
Приняли документы, затем отправили в кабинку фотографироваться. Вот так. Зачем им в анкетах фото. непонятно. Нет логики. Зато очереди не стоять.

kuznesveta
Сходила в ателье,сфотографировалась и попросила сделать те параметры, которые на сайте указаны.

ой, как трудно и дорого :) меня муж дома на фоне стены сфоткал, да и все, все равно дальше архива в ОВИРЕ фотка не пойдет.

Лиса-Алиса
ой, как трудно и дорого меня муж дома на фоне стены сфоткал, да и все, все равно дальше архива в ОВИРЕ фотка не пойдет.

аналогично, только на фоне белой двери
детей вообще из общей семейной фотки вырезала

KateS
а фактически?

мы фотографировались 16.02, приглашение еще не пришло, 1,5 месяца уже. Говорят, какие-то проблемы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы