Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Наконец приглашение пришло. я оформляю паспорт старого образца. написали, что надо принести три личных фото на ребенка. тоде надо его фоткать в салоне?

оптимистка :)
получается, что не надо

А мне сегодня тоже пришло приглашение,дак там надо и заявление,и копию трудовой,объясните непонятливой,где мне теперь брать это заявление?(((

Touch
ЗЫ. Если что - Уральскую 70а запустили.

С биометрией тоже?

Б.Е.С.
там надо и заявление

или

Б.Е.С.
копию трудовой

заверенную.

заявление - самой по новой печатать. или копию трудовой в ОК заверять

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Нет,именно и то,и то нужно" 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 4. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений"Так где-же брать это заявление?Подскажите,пожалуйста!!!!И ещё,кто недавно был на Гражданской?Как там?

Б.Е.С.

я скачивала электронную анкету на сайте УФМС, по новой заполняла, ее распечатывала, заверяла на работе и относила. Пришла, у них там уже та анкета, которую я через госуслуги отправляла уже распечатанная, они ее с принесенной мной сверили и обе у себя оставили.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 00:59

MaЗайка
на сайте УФМС

у меня не скачивается,точнее скачивается,но высвечиваются значки какие-то сплошные...А можно скачать на сайте УФМС-урал?Подойдёт ли она?

Б.Е.С.
А можно скачать на сайте УФМС-урал?Подойдёт ли она?

ее и нужно

ее и нужно

О,спасибо,вы избавили меня от головной боли..)))А что за анкета и шаблон тогда на самом сайте УФМС(которая у меня скачивается как абракадабра)?

Б.Е.С.
А что за анкета и шаблон тогда на самом сайте УФМС(которая у меня скачивается как абракадабра)?

не знаю, я туда не ходила:)

я туда не ходила

Ну заявление,которое заполняется и отправляется первоночально,оно же на сайте УФМС?!А анкету значит нужно с сайта УФМС-урал?

Б.Е.С.
Ну заявление,которое заполняется и отправляется первоночально,оно же на сайте УФМС?!

хм... загрузилась совсем%) Я на госуслугах заявление заполняла

Есть 2 сайта,www.gosuslugi.ru-там мы заполняем заявление,отправляем,приходит приглашение,просят распечатанную анкету...С этого-же сайта немогу распечатать анкету,а есть анкета,на сайте ufms-ural.ru,дак вот незнаю подойдёт она или нет?Блин,ну что делать-то время идёт...

Кто ходил фотографироваться в районе 16.02 на Крылова? Вам пришло приглашение на получение паспорта?
Думала через месяц придет, а нету...переживаю

Б.Е.С.
а есть анкета,на сайте ufms-ural.ru,дак вот незнаю подойдёт она или нет

я именно ее скачивала и заполняла - распечатывала

Б.Е.С.
Есть 2 сайта,www.gosuslugi.ru-там мы заполняем заявление,отправляем,приходит приглашение,просят распечатанную анкету...С этого-же сайта немогу распечатать анкету,а есть анкета,на сайте ufms-ural.ru,дак вот незнаю подойдёт она или нет?Блин,ну что делать-то время идёт...

все правильно, эту анкету с ufms-ural.ru и заполняйте-печатайте:)

Спасибо,всё решено-заполняю её...

Б.Е.С.
www.gosuslugi.ru-там мы заполняем заявление,отправляем,приходит приглашение,просят распечатанную анкету...С этого-же сайта немогу распечатать анкету

я с госуслуги распечатывала и отнесла. так то они должны быть одинаковые.

Русалочка мечтательная
я с госуслуги распечатывала и отнесла.

а что потом? сразу паспорт дают?

аноним
сразу паспорт дают?

НЕеет,сфотографируют,документы отдадите,а потом через20-30 дней пригласят уже за паспортом...

Б.Е.С.
а потом через20-30 дней пригласят уже за паспортом...

календарных или рабочих?

Alenka08
рабочих?

Б.Е.С.

1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 4. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений

Это ответ из типовых шаблонов. Не знаю что придумают на Гражданской, но в должны взять и заверенную копию трудовой. Если что говорите, что спрашивали на сайте уфмс-урал ;)

Б.Е.С.
тогда на самом сайте УФМС

Б.Е.С.
www.gosuslugi.ru

Вы как то совсем запутались. Есть следующие сайты

1. Сайт УФМС России по Свердловской области (уфмс-урал)
  2. Сайт ФМС России (fms.gov.ru)
  3. Сайт госуслуги (www.gosuslugi.ru)
    Вот на первом программа - с ней почти ни у кого проблем нет, на 2 и 3 - пдф, с которой чаще проблемы.

Alenka08
    Кто ходил фотографироваться в районе 16.02 на Крылова

Сбой был. Должны прийти в начале следующей недели все эти паспорта.

Alenka08
календарных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы