Тема закрыта

Причина: 0

Нужно очень поехать в европу, но........ Посоветуйте пожалуйста

Альфочка
еще испанцы очень щедро раздавали полугодовой шенген, можно через них попробовать

ага) тоже проблем не должно быть и список документов небольшой

Альфочка
Ну и чехи, конечно

ехать потом на машине до Бельгии далеко) если сестра и правда на машине приедет
и чехи дают (давали) визу строго на срок " день прилета-день отлета" , что конечно пофих )) но французский месяц)) или испанские 2-6 предпочтительней))

Чёй-то Екатеринбург ещё не переселился весь в Люксембург?????

Лукерья Симакова
Чёй-то Екатеринбург ещё не переселился весь в Люксембург?????

а нафига?
нам и тут живется хорошо)))
не стоит путать туризм с эмиграцией ;)

Глюк™
нам и тут живется хорошо)))

Да, в Люксембурге как в сказке!

Лукерья Симакова
как в сказке!

такая большая , а в сказки верит

Альфочка
одиноких мам с детьми, исколесивших полпланеты

тоже об этом подумала!

Альфочка
Щи лаптем хлебать?

если бы мне нечего было жрать, я б не собиралась кататься по европе, ищу пути экономии, чтобы с детьми в европе погулять, да прикупить чего нить. Че за глупость вообще!

Лукерья Симакова
Даже мне подумалось, что ты собираешься слинять взаграницу.

А мне совершенно всеровно что там тебе надумалось! вопрос был задан конкретно, а то что у вас там в голове это не мое дело. Если нечего подсказать, то молчите, мнениямит я не интересуюсь если что.

мамуличка-красотуличка

Да ты - грубиянка, милочка...

мамуличка-красотуличка
спонсорские заявления от родственников.

Наоборот не надо показывать, что у вас там родственники. Езжайте по тур путевке.

Лукерья Симакова
Только вот не говори мне, что в Австралию по приглашению запросто вывезти семью сестры!

Тебе не говорю))) Но проблем ни у кого не возникало.

Лукерья Симакова
Не морочь людям голову.

Ты, симакова, за границей в последний раз была видать при царе Горохе, точнее лет 12 назад, судя по твоим постам. Сейчас ради всем без криминального прошлого везде, при наличие достаточного кол-ва бабосов, чтоб кормиться и вернуться взад. Ни одна страна (Рашу не рассматриваем - это редкое исключение вместе с Северной кореей) не желает терять туристических денег только потому что у кого-то вдруг может возникнуть мысль остаться нелегалом.

Хлоя
Наоборот не надо показывать, что у вас там родственники

%) насколь же бывают забитые фиговой жизнью люди, что даже в таком пустяковом деле как поездка к сестре заставляет врать и изворачиваться...

Автор, делайте все честно и открыто, с улыбкой на лице. Наличие у вас детей для европейцев не является проблемой. Скажите на собеседовании просто что хотите детям показать мир. Вы удивитесь, как быстро и легко вы получите свою "заветную" визу. Приглашение и выписка счета вашей сестры равносильны покупке путевке, только стОит гораздо дешевле.

Лукерья Симакова
Да ты - грубиянка, милочка...

А ты нет?! Не знавши человека про лапти да щи, да про "Можешь даже не дергаться" не твои ли это слова?

Спасибо всем огромное! Я все поняла. Еще раз всем спасибо!!!
Модераторы, закройте пожалуйста мою тему. Спасибо.

Маргадон
но и самый дорогой

да не, как показывает опыт, иногда путешествовать внутри италии (к примеру) дороже, чем приехать в нее по горящему туру
т.ч. самое безгиморное в данном случае купить горящий тур куда-нибудь в европу и доехать до сестры

Сифрау
купить горящий тур куда-нибудь в европу и доехать до сестры

Я тоже об этом думаю. Спасибо за идею! :)

Маргадон
насколь же бывают забитые фиговой жизнью люди, что даже в таком пустяковом деле как поездка к сестре заставляет врать и изворачиваться...

Автор, делайте все честно и открыто, с улыбкой на лице. Наличие у вас детей для европейцев не является проблемой. Скажите на собеседовании

Нафига идти на собеседование и тратить себе нервы, что спросят, дадут ли, когда по тур визе никаких вопросов обычно не возникает. Сами сталкивались и с приглашениями и с тур. поездками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы