кто самостоятельно ездил в Хорватию

Капучино
а пешком там много где есть гулять 7

ну смотря что вы понимаете под прогулками пешком.По Трогиру мы с ребзей готовы были сутками ползать - древние улочки,маленькие лавочки со всякими сувенирами, кафешка на берегу канала,где можно орть рыб, как у нас голубей... вдоль береговой линии - не очень интересно, растений мало. к воде не сильно спустишься. у нас в деревне есть тропа здоровья в горы, но мы что-то не рискнули, хотя мелкая рвалась клево на целый день приезжать в КРКА -это национальный парк. вот там и зелень, и водопады...
на фотках КРКА
трогир, любимые Санины музыкальные шкатулки

Mаnilа
Только вот сейчас задумалась, из Хорватии или все-таки из Черногрии паром идет, точно помню, что место отправления Бар, вроде это Черногория

уже посмотрела - из Черногории, ага

Девочки, кто ищет билеты в Хорватию - посмотрите люфтганзу.. У них из москвы вообще оч приятные цены были, правда с пересадками, с ебурга тоже ничего...

huha

пасиб ;)

Капучино
ой, а дайте их ссылку пожалуйста

и мне можно тоже ссылку на будущее, плиз..

Цены на прямые рейсы скоро будут, около 20тыс.руб у туроператором. Не торопитесь с Люфтганзой -Турками-Аэрофлотом....Прямой в разы удобнее с дитем. Можно купить просто билет без проживания.

А если долететь до Дубровника а оттуда машиной в Сплит? Сильно далеко? А то все апартаменты в Сплите, или даже на Истре.

NatsikK
около 20тыс.руб у туроператором

ждем ага, я вот думаю, а отель же тоже можно самим забронировать?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 20:23

Zвезда
А если долететь до Дубровника а оттуда машиной в Сплит?

а зачем 7 Дубровник красивый и отдыхают там много - значит и аппартаменты есть - или ради путешествия7

Zвезда
а отель же тоже можно самим забронировать

можно, я так поняла

NatsikK
Цены на прямые рейсы

вы как то к ним относитесь7 не знаете прямые рейсы до какого города летают7

NatsikK
юфтганзой -Турками-Аэрофлотом.

все таки мне больше всего Аэрофлот из этого понравился

Капучино
а зачем 7 Дубровник красивый и отдыхают там много - значит и аппартаменты

чтобы подешевле

Zвезда
чтобы подешевле

Сплит дешевле считается7

Капучино
Сплит дешевле считается7

не знаю, но там самый дешевый подходящий вариант нашла

Zвезда
Zвезда

а вы в каком месяце поехать хотите7

Эх, тоже еще раз хочу в Хорватию. Мне там понра.....Чисто, тихо, спокойно и красотень кругом....

NatsikK
Прямой в разы удобнее с дитем

так-то да....мы прямым летали с дочерью до Пулы (УА). Утром здесь вылетаешь часов в 5 вроде бы, там в 9 утра (по-местному) и обратно - вылет тоже утром (часов в 10), домой прилетаешь днем. И никаких пересадок, ожиданий....Но это только чартер на лето, его и заказывают в основном туроператоры, потом выкупают места блоками- мне так в агентстве объясняли. Прямых регулярных от нас нет. :(

мамаСа (vipera berus)
В Истре - ветры и скалы. Это место для серферов и дайверов. Средняя и Южная Далмация хороши для пляжного отдыха и поездок. Но! Внимательнее с пляжами: в основном это бетонные плиты и скалы.

Я б не сказала что в Истре ветрено, правда мы отдыхали в Умаге. Скалы - ну там тоже их не очень-то и было. Пляжи тоже бетон и галька (средняя). Но нам с дочерью (4 года) нормально было. Русских там мало, что тоже не плохо ;) В основном итальянцы (им так до границы рукой подать) и немцы.

мамаСа (vipera berus)
билет получился 18 тыс. на взрослого. 15 с чем то детский.

Mаnilа
а/билеты 35000

девочки это цены за туда-обратно или только в одну сторону?

Таюнэ (TV)
мы отдыхали в Умаге.

а у вас нет фотографий пляжа?

Таюнэ (TV)
Но это только чартер на лето

Не знаете в сентябре он еще существует?

Таюнэ (TV)
его и заказывают в основном туроператоры, потом выкупают места блоками

вот я где то прочитала что не факт что места на самолет будут продавать отдельно - без путевок

Таюнэ (TV)
за туда-обратно

туда обратно - у меня на троих (1 ребенок) аэрофлотом выходит 51 тыща

huha
А вот мне интересно есть ли в хорватии аппарты (две комнаты) за 30 - 40 евров, или все дороже? И сколько денег уходит на месяц - маме с ребенком ( если по экономному)

Мы отдыхали в туристическом комплексе, который состоял из одних аппартаментов и студио, т.е. там отеля как такого не было, рядом были. Наш двухкомнатный аппартамент стоил 50 евро(это самый пик сезона-конец июля-середина августа, в сентябре уже значительно дешевле), расчитан был на 3 человеке, но мы жили с дочерью вдвоем. От нашего домика до моря было метров 30 по полянке, но море там было очень мелкое, поэтому мы ходили подальше в соседние отели. Постройки - да старые, годов так 80-х)))
Брали без питания, поэтому готовила я сама, в кафешки почти не ходили ( с моей дочерью это дохлый номер). закупались в городе, средний чек ну где-то 100 кун (на наши выходило 600-700 р.)

Капучино
в сентябре он еще существует?

да, у меня подруга в сентябре также летала

Капучино
вот я где то прочитала что не факт что места на самолет будут продавать отдельно - без путевок

вот этого я не знаю. Мы отдыхали через агентство. Было бы прикольно выкупить такие места - без путевок ;)

Капучино
а у вас нет фотографий пляжа?

счас гляну

Капучино
на троих (1 ребенок) аэрофлотом выходит 51 тыща

неплохо.....но это же с пересадкой в Москве?

Таюнэ (TV)
но это же с пересадкой в Москве?

да - меня вот и напрягает эта пересадка - я еще самолетов боюсь - 2 раза подряд взлетать и садится не уверена что сама переживу

Таюнэ (TV)
у меня подруга в сентябре также летала

не холодно купаться?

Таюнэ (TV)
От нашего домика до моря было метров 30 по полянке, но море там было очень мелкое

ой мне как раз надо мелкое море, а у вас координат не сохранилось?

1 - это в туристическом комплексе (т.е. 30 метров до моря от домика)
2 - это через пару отелей, от нашего домика пешком с ребенком мин 15 было

Капучино
не холодно купаться?

она не жаловалась, но она без детей. а мы отдыхали в августе - вода теплая была.
3 - а вот тут мы любили купаться
4 - вот такие есть еще пляжи, но там по лесенкам спускаешься (не тех, кто плавать не умеет как я)

Таюнэ (TV)
Таюнэ (TV)

а сам городок вам этот понравился - там вообще ресторанчики есть ? Что бы не всегда самим готовить? И погулять можно найти где?

Капучино
а у вас координат не сохранилось?

чего? туристического комплекса? или агентства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы