кто самостоятельно ездил в Хорватию

Вы через агенство бронировали - не сразу увидела
Без разницы чего тогда - ччего есть :)

Капучино
сам городок вам этот понравился - там вообще ресторанчики есть ? Что бы не всегда самим готовить? И погулять можно найти где?

честно -нет Маленький такой городишка, достопримечательностей особых нет, особо по нему не погуляешь. И все отели и комплексы за чертой города. На паровозике мин 20-30 ехать, пешком если до него, то мин 40-50 наверное. Но мы только на паровозике ездили, дочь отказывалась идти слишком далеко. Погулять - там просто все эти отели и комплексы утопают в соснах, там и гуляли

Капучино
Без разницы чего тогда

комплекс назывался Соль Полинезия, недалеко есть Соль Стелла Марис - он намного получше и по-новее, да и к городку поближе. Можно ж найти координаты в инете, позвонить и самим забронировать, если очень захочется. Иностранцы ведь именно так и делают)))))

Таюнэ (TV)
Таюнэ (TV)

спасибо большое :)

Капучино
а вы в каком месяце поехать хотите7

в июле, вылет 3-17 числа, но можно и поменять (как возврат из ИФНС получим, так и можно лететь ). Хочу недели на 2, а лучше дней 15-16. А вы?

Капучино
аэрофлотом выходит 51 тыща

не не дорого, но пересадка напрягает, поездом только если до МСК

Таюнэ (TV)
Мы отдыхали в туристическом комплексе

а в каком году? через какое агентство?

Капучино
Значит можно уже купить билет прямой да? У кого узнавать у туроператора?

да, но пока только до Пулы. Я бы еще дубровник подождала пока будет.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:48

Zвезда
Я бы еще дубровник подождала пока будет.

А он всегда бывает7
Мне Дубровник пока больше нравится чем Пула - судя по тому что я начиталась

Zвезда
А вы?

Мы или в августе или в начале сентября - пока думаю - мне сентябрь предпочтительнее - но вдруг там холодно уже будет

Zвезда
как возврат из ИФНС получим, так и можно лететь

мы тоже его ждать будем

туда обратно - у меня на троих (1 ребенок) аэрофлотом выходит 51 тыща [/cit]

С учётом пересадки в москве- дорого. Такие билеты можно приобрести за 37-38 тыр. Пишите, подскажу.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:29

кто-нибудь летит в Хорватию с 29 июля? мы летим с мужем вдвоем дней на 8. Сейчас тоже подсчитываем расходы. Планируем ехать без агенства в Сплит-Трогир, снимать небольшие аппартаменты, но очень желтельно совсем рядом с морем. Оцените, правильно ли я прикинула- билеты около 37 тыс, жилье тыс 10, еда,вода- еще тыс 12( хватит на 8 плюсминус день?), что еще предусмотреть?? Для аренды авто- нужны международные права?
Посоветуйте кто ездил жилье подешевле и в непосредственной близости от пляжа. Желательно немноголюдный пляж. И чтобы можно было пешком прогуляться по красивым местам поблизости!

EvaBelle
жилье тыс 10,

вот это у меня раза в два минимум дороже выходит - но я пока тоже не бронировала ничего - только прикидываю

вы когда едете?

Zвезда
в июле, вылет 3-17 числа, но можно и поменять (как возврат из ИФНС получим, так и можно лететь ). Хочу недели на 2, а лучше дней 15-16.

мы летим числа 15-17 июля, мы это я, подруга и наши мальчики 7 лет :)

mamaAnfisy

УА начали продавать билеты , но недёшево.

прямые7 Почем7

mamaAnfisy
УА начали продавать билеты

на чартер? На регулярный? почем?

Zвезда
На регулярный

наверное это регулярный - я поискала - что то через Москву дешевле - со сборами у меня на троих 67 тыщ выходит
как на чартер то купить7

mamaAnfisy
а напрямую в отеле проживание 1680 евро

а можно мне ссылку на сайт, через который забронировать можно?

mamaAnfisy

mamaAnfisy

Капучино

почему у меня Уральские ничего по поиску не выдают :boom: На Пулу смотреть? Может кто ссылку даст?

mamaAnfisy

у нас 85 получается. Дороговато. Вариант с уралами отпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы