Город, торкнувший вас most of all?

zhuchok
Лондон

+++
но опыта тоже маловато, чтоб сравнивать так уж...
В основном пляжный отых уважаем, поэтому выборка непрезентативная

Питер, Киев, Прага
Нью-Йорк думаю понравится, люблю его заочно.

SerVelad
Венеция.

Я Артистка
люблю заочно.

из реально виденных - Париж. И (не смейтесь) Хургада.

Киев, Москва, Шартр.

москва. Как подумаю во сколько еще кабаков не хожено да сколько вискаря пока не выпито так сразу настроение поднимается

Tossa de Mar в Испании, малюсенький городок, но чёт "торкнуло"... :)

shusha
краков

да, тоже очень понравился!

остальные города, в кот.побывала (за рубежом или у нас, неважно), как-то спокойно вспоминаю
кстати, когда бывала в крупных городах вроде Рима, Барселоны, Сан-Франциско, было ощущение, будто ТВ смотрю %) а влюбляюсь в маленькие города Испании и Италии ( даже названия уже забываются) со своей "изюминкой", колоритностью...

из детства приятные воспоминания о Тольятти и Ялте

Бекдаш - город на берегу залива Кара-богаз-гол... декорации к фильму-катастрофе и Кин-дза-дзе в реале...
Ржавые баки высотой в многоэтажку, недостаток питьевой воды и прозрачное голубое Каспийское море
воть...

Рим!!!!!
Иерусалим!!!!!
Прага!!!
Пекин!!!

В мечтах - Киев, Амстердам, Барселона, Стамбул.

Утка Мандаринка
Стамбул

+ была там 2 раза и еще побываю с удовольствием. Там так.. Хорошо)

БабаНюра
была там 2 раза и еще побываю с удовольствием. Там так.. Хорошо)

Муж притащил книгу Бакшта, там целая глава посвящена советам путешественникам - от Подмосковья до дальнего зарубежья. Так он так вкусно про Стамбул написал, я "заболела" Эээх, мечты, мечты...

Италия-Сабаудиа, Сперлонга, Террачина, Фьюджи
Чехия-Прага (была первым из путешествий...)
Париж
Хорватия....Ровинь...напомнил Венецию
Мюнхен,
Торкнул-Иерусалим, Вефлием...ну тут наверно больше из-за религиозного, так....аж до дрожи, что вот тут родился Иесус..тут распяли...

Да.... есть для меня 2 таких города, которые зацепили, и куда мы возвращаемся уже много лет подряд, и будем, видимо, еще приезжать, пока будут силы и возможности.
2 города, очень разных по характеру.
Один - достаточно большой и переменчивый в Испании, другой - небольшой, спокойный и предсказуемый в немецких Альпах в Баварии.

Прага :heart:

Вена :) Питер.

Зальцбург, Мюнхен, Париж

а! еще мне очень-очень понравилась испанская Саламанка! Такое чудо, особенно весной, совершенно сказочный городок!

Киев, Рим, Таормина, Париж.
Из российских - Вологда, Кострома, Нижний.

Севастополь середины 80-х, питер навсегда, рим в тандеме с неаполем -чистый феллини, барселона, гейдельберг

112
Нижний

???
это Тагил? Новгород? Архыз? ...?

Ой, как это я забыла про старый Несебр?! Тоже зацепил :love:

Прага)))))

Ляпа
Из последнего - Брюгге

У меня это Единственный город в который влюбилась я оттуда уезжала со слезами !!!!!!

Прагой восхищаюсь. В Киеве мне просто душой очень хорошо, там корни мои. Москву люблю из детства ту далекую 70-х 80-х (нынешняя поровну).Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:25

Ровинь, Пула в Хорватии - камерностью, экологичностью, спокойствием
города ЮБК (южного берега Крыма) на Украине - соблазнительностью, красотой природы и дворцов
Казань - сильной энергетикой, необычайным местоположением и сосуществованием контрастов
Барселона - свободой и радостью
очень мечтаю и хочу посетить Рим, Дублин, Кейптаун

Наши (и не важно в какой загранице они, все равно НАШИ): Питер, Ташкент, Киев
Закардонные: Прага, Барселона

Киев прекрасен! Милан офигителен! Лима - красочный и самобытный город, в них бы с удовольствием вернулся еще разок. Ну и конечно Брисбен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы