Город, торкнувший вас most of all?

MariaL
Бангкок

Я Артистка
Прага

Ольга (Лёлик)
Вена

Ляпа
Брюгге

Лондон )) Но я мало видела городов так-то...

Юлич
Сперлонга

ДА!

посоветуйте куда съездить на 5-летие годовщины свадьбы :)
варианты в питер поездом и без дитя (почему поездом, потому как боюсь ребенка полным сиротой оставить)
или самолетом в европу, но втроем (муж хочет правда вдвоем)
у нас годовщина 29.04, в этом году в лондоне вроде свадтба будет как раз 29.04 принца тамошнего
как думаете стоит податься? как там в лондоне весной, был кто-нить?
и еще муж склоняет на море, я не хочу... мне не надо на море так часто, нет еще жажды (были в сентябре)
может греция пойдет и пошастать, пофоткать и кому надо искупаться? или испания?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 22:32

Ляпа
Из последнего - Брюгге

залечь там на дно :)

Юлич
Мюнхен,

а расскажите пож. в кратце-что там можно за пару дней посмотреть???

А я города не очень люблю. Люблю природные уникальные зоны.

Неизгладимое впечатление оставила бухта Халонг, если будете в Ханое обязательно ее посетите. и шоу фонтанов, там такое, что недавно покаказанное шоу фонтанов в новом супер-пупер отеле, кажется в Италии, так ... питарда на фоне красочного феерверка.

А еще - подножье Килиманджаро (заповедник Масаи-Мара). Такая умиротворенность возникает, когда смотришь на шапку снег на вершине горы посреди саванны. Тем более, что снега тают и скоро такого зрелища не увидеть.

Единственный город - который меня поразил - Маракеш и его Джемма-Эль-Фна. Будете в Марокко, не поленитесь, съездите в это удивительное место

Гризликова
посоветуйте куда съездить на 5-летие годовщины свадьбы

а годовщина свадьбы у меня связывается с каким-то романтиком: Париж, Вена, цветы, весна. Как-то так :)

Юлич
Вефлием

Вифлеем

Юлич
Иесус.

Иисус

ENastyA
112
Нижний

???
это Тагил? Новгород? Архыз? ...? ,
В России так говорят (по многовековой исторической традиции) только про Нижний Новгород.
Тагил, Архыз - кто, кроме вас, про них знает, что они тоже бывают Нижними?

Спасибо за исправление

Гризликова
(почему поездом, потому как боюсь ребенка полным сиротой оставить)

глупость какая

Гризликова
и еще муж склоняет на море

че там делать в апреле? Египет только - тот еще романтИк %)
У люфтганзы была отличная акция - билеты по 10 т в Европу. Летели бы в Вену или Париж - вот это был бы классный вариант на годовщину

Юлич
Спасибо за исправление

да уж, глаз режет сильно, особенно у верующих

Очень нежно люблю Стокгольм и Уппсалу, понравилось в Киото и Наре. Когда-то считала Петербург самым красивым городом на земле и с радостью всегда после зарубежных поездок домой возвращалась. Теперь (старею, наверное), домой НЕ хочу.

-Москву полюбила с первого взгляда .А вот Питер,как ни старалась,ну не увидела ничего для себя-так,музей под открытым небом-полюбоваться можно,но жить?
Пока мало ещё где была,-Гданьск,Стамбул,Бангкок,Иерусалим,Калининград....все хороши по-своему :) В детстве очень любила Алма-Ату,сама родом из Фрунзе-тоже очень красивый город был в своё время-зелень,фонтаны,розы....эххх,ностальжи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы