Крым в сентябре. Поиск компании

[

Medyzka
помните в прошлые года были спецпредложения от Уральских авиалиний, в каких то числах января или февраля?
точнее даты не вспомню
как вы думаете,в этом году такие спецы будут?
если кто увидит,то скиньте в личку что они появились,и в этой теме тоже отметьтесь
а то вдруг я пропущу

И мне напишите если кто что узнает!

natawonok
а что за компания?

Аэросвит была!
вообще смотрите через инет что летает из Москвы в Киев и на сайтах тех компаний задавайте параметры полёта и читайте новости и будет счастье.

а вообще (инфа для всех) смотрел стоимость полёта Еат-Сочи-Екат на Сибири, по промо тарифам можно туда-обратно слетать за 10200 на одного взрослого

аэросвит летает из москвы прямо на Бельбекский аэродром--это около Севастополя, мы полетим!!!

Девочки, кто в теме про Крым. Говорят астматикам и бронхитикам хорошо Южный Крым. Что это? (я в географии Крыма полный лох) где лучше? Какой там берег?

Варварка
Южный Крым. Что это?

ЮБК ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%91%D0%9A

strizh
аэросвит летает из москвы прямо на Бельбекский аэродром--это около Севастополя, мы полетим!!!

цены были космические в прошлом году

Варварка
астматикам и бронхитикам

оч понра Евпатория,сократились аллерг.высыпания-существенно!болеем мало и оч легко,ток перед НГ вирусятину схватили...осенью практицки не болели,приступов неть,ТТТ :)
были в Сочи,тот климат не катит:(болели так же,как и раньше

Космонавтика

За вики спасибо. Еще я хотела бы личных впечатлений, кто-то может порекомендует, куда стоит съездить, а куда на ЮБК лучше не соваться

Любимая!

да, я тоже слышала, что Сочи - не подходит

Любимая!
были в Сочи,тот климат не катит

да, это субтропики, там очень влажно - поэтому для органов дыхания он не подходит. У моего сроду неболевшего мужа там такой отит жуткий был весь отпуск %) . Для астамитков, бронхо-легочных проблем лучше сухой воздух, насыщенный чем то там что из хвойных деревьев вырабатывается (забыла как называется).

Варварка
Еще я хотела бы личных впечатлений, кто-то может порекомендует, куда стоит съездить, а куда на ЮБК лучше не соваться

впечатления есть, астмы нет
про Ялту с Настей согласна, с центре просто дышать нечем - столько машин. В соседних в ней городках получше

Я в прошлом и позапрошлом году покупала билеты Екб-Анапа-Екб аж 15 января на лето у Уральских авиалиний. А в этом году еще нет расписания. Тоже жду, когда появятся билеты, может акция какая-нибудь будет.

Космонавтика цены были космические в прошлом году

туда обратно 200 $Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:50

Варварка
да, я тоже слышала, что Сочи - не подходит

КАКАЯ ДИКАЯ ЧУШЬ...

Вы в Абхазии не были. К примеру пансионат Солнечный стоит именно в том месте где астматикам и надо по сути находиться.
Сосновый лес и море.... да там просто райское место для них.
а Пицунда? Пицундский лес чего стоит.... мммммммммммммммм

Танюшкина радость
Я в прошлом и позапрошлом году покупала билеты Екб-Анапа-Екб аж 15 января на лето у Уральских авиалиний. А в этом году еще нет расписания. Тоже жду, когда появятся билеты, может акция какая-нибудь будет.

А цену не помните?Прошлогоднюю?

Танюшкина радость

Об акции узнаете пишите,тоже жду акции!

Очень хороший пляж в Оленевке, это западный берег крыма, 70 км от евпатории выше по западному побережью. Там очень длинный и широкий пляж с белым песком и бирюзовым чистейшим морем, у берега мелко очень долго, отлично для малявок. Пляж очень отличается от остальных черноморских. Правда туда лучше на машине, поселок Оленевка полусоветский, нормальных пансионатов мало, магазины продуктовые так себе, сервис тоже совковый, поселок отделен от моря лиманом, ходить нужно много. Прям рядом с морем только кемпинги и несколько пансионатиков. Мы сами были на машине и останавливались на задворках, потому как на пляж ездили, а не ходили. Есть ближе к морю пансионат Караджа, нам он более менее показался и по условиям и по цене, они своих на море отвозят, питание есть трехразовое добротное, но когда мы приехали, у них все под завязку было. Еще хорошие песчанные пляжи в межводном и стерегущем. Межводный - симпатичный поселочек со всеми развлечениями и длинным хорошим пляжем. Стерегущее - это длинная коса с песчаными пляжами, туда въезд на машине платный, в начале косы несколько баз отдыха, их координаты есть в инете. В Евпатории нам не понравилось, шумно, людно, грязно. Влюбились в Севастополь, резкий контраст на фоне Евпатории.

Ибис
а в каком месяце хотите?

мы не хотим, нас заставляют - садик закрывают на август, значит и отпуск будем брать на август. Собирались с мамой меняться: 2 недели мы, 2 недели она, чтоб сын месяц там пожил

На flyertalk.ru/ можно найти все о акциях и скидках на авиабилеты, спецпредложения и распродажи авиакомпаний. А неплохой отдых с детьми в Феодосии или в Судаке, и море не глубокое.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:16

1.Оленевка, вид с края поселка (из нашего пансионата) на море

1. Мыс Тарханкут (Окресности Оленевки)
  1. Пляж Оленевки
  2. Песок
  1. Море там же (немного штормит)
  2. Оно же (далеко мелко)

Варварка
на август, значит и отпуск будем брать на август

в августе там везде большие толпы народа. поэтому наверное лучше на небольшие поселки внимание обратить.

1. Краешек Оленевки, который примыкает к морю.
  2. Еще окресности Оленевки.

В этих местах снимали про Ихтиандра. Даже можно покататься на лодочке через пещеры, в которых все это снималось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы