Крым в сентябре. Поиск компании

Блин, а я уже забила на дешевые билеты, занялась поиском жилья в плоную. Надо видимо мониторить все-таки сидеть.
Как думаете, если Алушта или Ялта, но гостиница со своим пляжем, там все равно народу очень много будет? Смотрю Алушту, Ялту, Ливадию, Алупку, Симеиз %) Есть симпатичные варианты гостиниц с бассейном, детской площадкой, своим пляжем и завтраком по нормальным ценам)

Ибис
Кое-что кое где

• мы толко прямым рейсом -а это только Ур.авиалинии :( так что выбор не богат.
    Вот просто думаю - вдруг они еще снизят цены?

dary
Есть симпатичные варианты гостиниц с бассейном, детской площадкой, своим пляжем и завтраком по нормальным ценам)

поделитесь, пожааааалуйста ;)

Ибис
а Авианова предподносит сюрпризы

Подождите еще не такие сюрпризы увидите Девочка с работы в Питер такие билеты покупала - рейс туда остался, а обратно отменили в последний момент Деньги вернули, правда. Так что предлагаю быть готовыми к неожиданностям на всякий случай (и морально и материально)

Ибис

готовы,да.

Ну и хорошо. :) У меня у знакомых регулярный рейс перенесли на более раннюю дату. Билет вроде на последний рейс в сезоне был, так они слили два рейса в один. Что-то я теперь пасую летать в конце сезона, хотя нынче именно последним рейсом и собираемся %)

девочки тоже ищу компанию, но у нас нестандарт сын 14 лет, я и дочь 1,2г, еще не определилась конкретно с местом, но или Гурзуф или Мисхор рассматриваю, едем на июнь, если кто был в тех местах поделитесь отзывами хоть кратенько

Ибис
мы там в прошлом году были. там все варианты, которые с бассеином, детской площадкой -они как правило очень далеко от моря. И по достаточно крутому подъему а в этом году все-таки на чем хотите остановиться? Мы так-то почти на весь срок пересекаемся(3 недели ииз 4-х), т.к. скорее всего 20-21-22 поедем, потому что у брата свадьба 19-го похоже намечается

Ибис
это означает что? что купили более дорогие? на какие даты? или не стали покупать и потом на поезде? нет, не купили, но склоняемся к поезду, если до конца месяца с самолетом бюджетным не получится!

Ибис
кидайте мне тоже их всем скину обязательно ;)

dary
всем скину обязательно

ждем ;)

dary
Есть симпатичные варианты гостиниц с бассейном, детской площадкой, своим пляжем и завтраком по нормальным ценам)

Даша, вы обещали поделиться ;)

Мы купили билеты - вылет 5 сентября.
Все, пути назад нет! :P

если интересуют отели в Крыму, можно посмотреть здесь [a url=oteli.net.ua/]oteli.net.ua/[/a]. Мы больше всего любим отдыхать в Судаке, вот здесь [a url=oteli.net.ua/index.php]oteli.net.ua/index.php[/a]. Там дешево и уютно. Всем рекомендую)))

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:21

praline1990
любим отдыхать в Судаке, вот здесь

интересненько, пойду поищу фотки в инете. а то на этом сайте нет.
Скажите, и питание входит в стоимость?
и вопрос - вы заранее бронируете? через инет? или на месте?

Ибис
вот их сайт

Посмотрела. Цены указаны только до 15 сентября. А дальше?

Девочки, кому не жалко поделиться хорошими впечатлениями об пансионате - киньте ссылки, а? Пожалуйста! ;)

Ибис
небюджетно

Да, так-то согласна, хочется побюджетнее :)

Ибис
пугают хроническим тонзилитом.

:(

Ибис
пойдем к лору просить порекомендовать схему лечения в санатории.

кстати, да! Отдых с пользой проведете.

Я бы вот сама тоже куда-нибудь походила, на какие-нибудь лечебные процедуры. Но это ведь нужно придумать еще

Ибис
вы кстати до какого числа?

19-утром самолет обратно. всего 13 дней получается.
но меня на работе, боюсь, надольше не отпусят :(

Туда - у нас рейс вечерний, прилетим в Симферополь в 19,50, поэтому боюсь, что планы по поиску жилья на месте как-то не особо удачны. Темнеет рано, насколько я помню, с чумоданом и уставшим ребенком не вариант мотаться.
Поэтому думаю, все же придется забронировать отсюда жилье, хотя б на первое время.
А как искать - не представляю %) Хочется реальных отзывов, т.к. предложений конечно, масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы