Крым в сентябре. Поиск компании

Anna_75
это сколько в часах? Ну хотя бы грубо

оченьгрубо - часа 4. ну не помню - т.ч. действительно - оченьгрубо

Ибис
в междусобое нет?

нашла :)

ENastyA

Спасибо. Буду думать. Я еще в сторону Сочей по нашему побережью не всё облазила.

Sash
около Сочи Абхазия

вот на нее и смотрю)))) запуталась уже в названиях %)
похоже надо отдельную темку создавать...

мне бы конкретный проверенный адрес))) и чтоб хозяин встретил в аэропорту и до ставил до места))))

Девочки, подскажите, во второй половине июня море теплое? Комфортно купаться? И когда оно цветет?
Всегда ездили в сентябре, а теперь вот про июнь думаем

а море разве цветет?

oxanaa
а море разве цветет?

я читала, что в Анапе вроде цветет, может кто из своего опыта ответит
Мы тоже выбираем Крым или окрестности Сочи

я прощитывал Билеты до Сочи через Москву Авиановой.
на одного взрослого перелёты Екат-Москва-Сочи и обратно вышло порядка 7 500 руб.

но, у Авиановы летнее расписание ещё не стоит + прокупать билеты нужно так, чтоб между рейсами было окно не менее 5-6 часов т.к. они иногда косячат не в пользу пассажиров...
( к примеру я летел в августе из Сочи в Екат АВиановой через Москву
вылет был по рассписанию в 1 ночи а вылетели реально в 6 утра. самолёт из Питера прилетел с задержкой и тут-же не гася движки вылетел в Москву,
прилетели в Москву, вышли, чуть позже смотрю - девочка такая сидит в аэропорту и не знает что делать т.к. денег нет, а на самолёт этой же авиакомпании она не успела, ну подошла она к стойкам там, побазарила, а толку? покупала билет по промотарифу и посему её попросту послали и сказали что усё, ваш рейс улетел, сделать ничего не можем. Вот и сидела в аэропорту девонька без денег в Москве и названивала с сотового родным и знакомым и плакалась... )

есть Скай-Экспресс.... это просто ЛОТЕРЕЯ ... рискуют тока отчаянные головы с ними...

согласен, надо ловить промотарифы. и, скорее всего, ПРОМО из Москвы, а из Еката - вряд ли.

к примеру года два назад на август решил просчитать дешёвый перелёт до Симферополя.
оказалось что в феврале-марте одна украинская авиакомпания продавала перелёты Москва-Киев-Симферополь и обратно за 150 у.е. так этож практически даром... есть но - стока перелётов надо выдержать... это на любителя ...

Ибис
на машине не хотите? и там мобильность и затраты на бенз.

Ибис
тыс.10 где-то

минимум 20 (есть хорошие автоотчеты на е1)

natawonok
Ибис

на машине не хотите? и там мобильность и затраты на бенз.

Ибис

тыс.10 где-то

минимум 20 (есть хорошие автоотчеты на е1)

у нас 10 тыс.сама дорога вышла плюсом 5 тыс. по югу накатали, но ездили очень много...

ну смотря на чем ехать и как гнать
У нас средний расход за юг по чекам 7.2 литра на сотню

А если ехать на джипаре или гнать за 110, то будет больше понятноСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:28

нет на мазде чел ездил ;) наверно из-за кондера...

natawonok
наверно из-за кондера...

у нас всю дорогу кондиционер работал, без него вообще невозможно ехать было, Хонда у нас

помните в прошлые года были спецпредложения от Уральских авиалиний, в каких то числах января или февраля?
точнее даты не вспомню
как вы думаете,в этом году такие спецы будут?
если кто увидит,то скиньте в личку что они появились,и в этой теме тоже отметьтесь
а то вдруг я пропущу
с пересадкой как то мне не очень охота лететь
хочу с числа 8 июня куда нибудь податься :)

УА сегодня начали распрдажу. Но она у них какая-то не очень приятная получилась((

Ибис
Но было вообще то 36 тыс.

:=-O: Ужас! Вот мы в том году так в Турцию и укатили. Посмотрели цены и сразу в Турцию решили ехать На наш юг только на своей машинке.

Ибис
мы под Анапу ездили в позапрошлом году. 10 тыс. вышло.

Аналогично. Даже 10 не вышло с учетом разъездов там. У нас правда кондиционер плохо работал, поэтому чаще окнами пользовались.

сегодня пообщалась с подругой, они в прошлом году отдыхали в Абхазии, в Гаграх. неоч довольна. вернее, довольна тем, что красивее мест в свой жизни не видела, море чистейшее (а она та еще путешественница), но сервис - ниже 0. :(

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот, вдруг кому-о пригодится автоотчет с е1 ;)

aleks72
феврале-марте одна украинская авиакомпания продавала перелёты Москва-Киев-Симферополь и обратно за 150 у.е.

а что за компания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы