Крым в сентябре. Поиск компании

1. Детская площадка в Межводном. В поселке есть все для отдыха с детками - атракционы, супермаркет, рынки, детская площадка, длинные пляжи.
  2. Еще Межводный. Это со стороны парка развлечений. Тут пляж не очень, камни, много народа. Хорошие пляжи напротив, но, к сожалению, мы их не сфоткали.

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:49

Ибис
как же этот вид на степь и пустырь удручают

Очень вас понимаю, зато климат очень хорош для болезненных деток. Степные травы пахнут изумительно, море обалденное, но без машины за три недели я бы там с ума тронулась, хотя мелкий из моря не вылазил вообще и я за него не боялась, так как отмели там отличные. Без машины лучше в Межводном, там хоть развлечения есть всякие, но зато сразу и народа больше. А где народа меньше, туда пешком тоже долговато. Хотя и в Оленевке и в Межводном полно людей с детками было. Вообще местные сказали, что в том году в августе в этих поселках аншлаг был.

1. Межводный
  2. Степи Тарханкута (окрестности Оленевки)
  1. Это торговая улочка в Межводном.
  2. А вот пляж на косе в Стерегущем, там базы вроде нормальные, есть с трехразовым питанием, бассейнами, и зеленью на территории. Туда вот можно заехать и жить спокойно. Но до пляжа, который на фото лучше конечно на машине.

Ну и на затравку только для автомобилистов. Многокилометровые пляжи косы Беляус (примерно середина дороги между Оленевкой и Евпаторией, если ехать по побережью). На косе только автокемпинг и один огромный отель-крепость среди песков. Вроде так и называется крепость Беляус. Но если в нем жить, то больше кроме отеля скходить там вообще некуда.

irsik-irsik
А цену не помните?Прошлогоднюю

Конечно, помню :) На 2 взр + 2 дет до 12 лет вышло чуть меньше 53 000 руб. Взр. билет туда-обратно стоил примерно 15500, детский 10800 со всеми сборами.

тоже вклинюсь :) планируем поехать с детьми (6 и 9 лет будет к августу)на машине в августе..скорей всего в Крым, куда-нибудь, где полезно для здоровья(астма) , потише и почище..правда сложилось впечатление - или пляжи все платные или ехать до пляжа далеко..?

вот и определяюсь вырисовывается пока список(симеиз, кастрополь, кацивели, прибой, любимовка, межводное, стрегущее, оленевка..), буду отсеивать и искать новое..посоветовали еще форум Винского..там кстати хорошая подборка вроде %)
хотим дикарями.. где подешевле и ближе к морю..ну и может перебираться с места на место, если не понравится :=-O:

Натали-я
вырисовывается пока список(симеиз, кастрополь, кацивели, прибой, любимовка, межводное, стрегущее, оленевка..)

тут платных не должно быть. В Любимовке точно нет. В Симеизе тоже про платные не писали. В стороне Алушты много платных.
Если на машине поедите, то в сторону Севастополя очень советую съездить. съездить на Диараму, в музеи в городе. На подводную лодку на экскурсию наверное еще стоит сходить, мы не успели правда Мальчишкам понравится должно
Вам бы вообще в одном месте не сидеть. Самим можно много объездить.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 17:20

диарама - восстанлвлено поле сраженияСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 17:22

Ибис
Вам бы вообще в одном месте не сидеть. Самим можно много объездить.

да, думаю поездим, конечно, а в севастополе была лет 15 назад..там действительно красиво, но так как собираемся недели на 3-4 то надеюсь успеть всё-и овощной пляжный отдых и поездки..
буду рада, если удастся пересечься с кем-нибудь с ю-мамы в южных краях, в августе :)

Ибис
В стороне Алушты много платных.

практически все :( но на окраинах есть "дикие" пляжи+1 городской
немного фоток
1.центр
2.городской пляж (начало июля)

jenechka
2.городской пляж (начало июля)

Мама дорогая! :shock:

jenechka
городской пляж (начало июля)

не дай боже такое(((

Натали-я
вот и определяюсь вырисовывается пока список(симеиз, кастрополь, кацивели, прибой, любимовка, межводное, стрегущее, оленевка..), буду отсеивать и искать новое..посоветовали еще форум Винского..там кстати хорошая подборка вроде
хотим дикарями.. где подешевле и ближе к морю..ну и может перебираться с места на место, если не понравится

я не знаю, какой климат нужен с астмой, моему сыну с его отитами показан был сухой климат, поэтому мы на западный берег и ездили, а если вам подходит влажный среди гор и хвойных (в том числе можжевельники), то посмотрите Канакскую балку, это заповедник, но там на берегу есть небольшой поселок с пансионатами. Сама не была, но мечтаю туда съездить.

мы что то начали подумывать про Крым летом, планируем на машине ехать
2 детей 4 года и 1,5 года (на момент поездки)

может задам глупый вопрос, но всё же, если погоним в Крым на машинах, загранпаспорта нужны? и кто проходил таможню, какие документы требуются там?

Куськина мать
может задам глупый вопрос, но всё же, если погоним в Крым на машинах, загранпаспорта нужны? и кто проходил таможню, какие документы требуются там?

Можно обычные паспорта, но тогда ребенку нужно свидетельство о рождении с печатью или вкладышем о российском гражданстве.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:12

вот еще группу нашла, может кому пригодится vkontakte.ru/club219266

Варварка
не дай боже такое(((

ага...но в начале июня там хорошо, а вот с числа 15 все больше и больше народу, потом мы ходили на санаторские пляжи

Куськина мать
планируем на машине ехать
2 детей 4 года и 1,5 года (на момент поездки)

мы планируем выезжать в конце мая (на месяц), детям 6,4 и 2,1 будет :)

Куськина мать
если погоним в Крым на машинах, загранпаспорта нужны?

можно и без них, если машина не ваша, то ген доверенность нужна

LenaYelena
Можно обычные паспорта, но тогда ребенку нужно свидетельство о рождении с печатью или вкладышем о российском гражданстве.

:dada: главное что просроченных док-ов не было ;)

jenechka
главное что просроченных док-ов не было

главное, чтобы деньги с собой были, тогда пограничники охотно закрывают глаза на многое только, чур, я вам ничего не говорила

В прошлом году отдыхали в Шелкино в Крыму с мужем и реб.2 года.Отдых понравился.Море обалденное-Азовское,до моря рукой подать,если интересно,много чего могу рассказать.Отдыхали 3 недели,уложились без перелета в 30 тысяч в августе на пиковых ценах в связи с пожарами в Москве.Фрукты Крымские поглощали оптовыми партиями,обедали в кафешках.

Да,еще на машинах приезжает огромное количестово людей,пляжи бесплатное,климат целебный,квартира с кондеем, без хозяев в сутки стоит 25 долларов.До моря идти минут 10.Весь Южный берег Крыма каменистый и частенько подъехать проблема.За исключением Феодосии,Евпатории,Коктебеля,Саки.Была везде в Крыму,на ЮБК красивее,в Щелкино удобнее и дешевле.

Девочки, спасибо за ответы про документы)))

а если ехать в июне, куда лучше? где теплее? просто дошла информация, что садик на июнь будет закрыт на ремонт :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы