Крым в сентябре. Поиск компании

Ибис
Я в сентябре рассчитываю не дороже, чем 200-250 гривен снять, т.е. 1000 руб.

в Любимовке квартира, про которую я писала, обошлась в 180грн, найти попроще за 150 - без проблем.
Домик с удобствами в Ялте 200, квартиры и домики в Феодосии от 150 ;)

ENastyA
Вот пляж Балаклавы

мммммммм .... я бы прям щас нырнула

ENastyA
отчеты по обеим поездкам в Крым

Почитаю, спасибо.

В общем тему перечитала более подробно, резюмирую свои выводы:
Саки - грязи, мелкая галька (для здоровью гуд)
Алушта- природа красивая
Феодосия - горы там, с колясой не удобно
Симиез - красиво
Судак- песчаный пляж, зелень имеется
Форос-Партенит - есть желающие поехать туда впервые

Lyusik
Феодосия - горы там, с колясой не удобно

Если что - весь ЮБК горы - т.е. Новый свет, Ялта, Алушта, Симеиз, Форос, Партенит (ну и еще много поселочков там) - в этих местах, возможно, будем не удобно с коляской

Ибис
далеко от Симферополя ехать

а, точно. Этот момент я не учла-сколько еще от аэропорта пилить.

Ибис
в сентябре может быть прохладно

в прошлом году были там в середине сентября, прохладно только вечером.

Ибис
далеко от Симферополя ехать

на автобусе 2,5 часа, если на машине встретят, то быстрее

ENastyA

Отчеты ваши и почитала... НУ что сказать...герои вы! Мы к такому активному отдыху не готовы. Нам бы попроще развлечения...а так - горы красивые очень. У меня аж мурашки от ваших фотоотчетов :)

Lyusik
Мы к такому активному отдыху не готовы

так там можно что-то и менее активное найти - та же Ай-Петри - мы традиционно поднимаемся наверх на подъемнике, а вниз - пешком. А можно же и вниз спуститься на подъемнике - только это подороже чем пешком. Погулять там наверху, можно в пещеру Трехгзалка сходить, а потом - обратно в вагончик и вниз :) (главное не едьте на маршрутке вниз - там инога укачивает даже совсем неукачиваемых людей)

Ибис

А S7 и а/к "Сибирь" - это одно и тоже?

ENastyA
главное не едьте на маршрутке вниз - там инога укачивает даже совсем неукачиваемых людей)

ага, это в отчете вашем описано - когда вы по серпантину спускались,да?

А кто-нибудь на своей машине в Крым ездил? Как оно? Вообще отношение к туристам какое? Последний раз в Крыму была очень давно, лет 8, наверное, назад. Тогда сильно напрягало отношение к туристам, как к "последней возможности заработать причем любой ценой" %) И вопрос по побережью - насколько спуск в воду крутой? Если правильно помню по ЮБК везде очень резко глубоко становится. Пологий спуск только около Евпатории? Или где-то есть еще местечки с пологим спуском? Очень хочется поездить по ЮБК.

Ибис
там есть мини-отчет о прошлогодней поездке, чуть фото

Что то я не нашла отчет. Где он?

Новичок
теперь будем ловить хорошие места в Крыму и около Сочи

около Сочи Абхазия ;) - вполне хорошее место... в том году сначала отдыхали на Азовском море, а потом проехали всё наше черноморское побережье... нигде нам не приглянулось, народу много, дорого... доехали до Абхазии - остановились в Новом Афоне... в этом году снова в Абхазию собираемся...

Ибис
хочу авиабилеты по акции купить

вы АКЦИИ тут пропишите... плиззз... очень хотелось бы их не пропустить.

и... как думаете лететь - прямой перелёт иль через Москву подешевле?

ENastyA
очень долго таможню проходили они - это где через Керчь.

Долго - это сколько в часах? Ну хотя бы грубо? Керчь для нас будет самым вероятным путем. Еще из Новороссийска ракета ездила до Севастополя (или до Ялты). Но цены были на неё ракетные Ну и с машиной всё-таки более мобильно. И еще вопрос съема жилья интересует. Я так поняла проблем нет с этим?

как вы планируете ЛЕТАТЬ если априори ЛЕТНЕЕ расписание полётов ещё не составлено ? ни где не выложено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы