Крым в сентябре. Поиск компании

Планируем ехать в июне в Крым, на машине. Отпуск - 1 мес., но мы еще к родственникам заедем в Украине, в донец. обл. и уже большой компанией в Крым, с местом еще не определились. были в Евпатории и Судаке. С мелкими лучше Евпатория, нет гор и есть где погулять, как никак город- с трамваями и аллейками , много развлекалок для детей. В Судаке жили рядом с морем, но до пляжа спускались с горы, а утомленные солнцем, ползли обратно- в гору %)

Новичок
купили у Аэрофлота до Сочи билеты))) 23914 туда-обратно.

киньте пожалуйста ссылку где купили!!! И на какие даты? Я смотрю Екб-Симферополь , 2 взр.+1 реб. до 12 лет , на середину июня - самые дешевые у Аэрофлота 42 000. С транзитом через Мск.

Посмотрела также ваше направление с 18.06 по 03.07 - тоже 42 000 получается %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:35

покупала то вот тут www.aeroflot.ru/cms/booking, но эта акция до 31 января на перелдеты Москва-Екатеринбург и Москва - Сочи... а Симферополь нет акции...

Новичок
покупала то вот тут

страница не найдена пишет

Lyusik
страница не найдена пишет

ну зайдите на сайт аэрофлота и там слева будет Купить билет.... ну итам дальше все делайте как написано)))

Но повторюсь на Симферополдь нет акций(((( тока на Моква-Ебург

:P

ENastyA
хорошокупили, дешево достаточно

да не грите... сама собой горжусь

Новичок
повторюсь на Симферополдь нет акций

А как бы узнать когда будут акции :) Вопрос скорее риторический...

Lyusik
А как бы узнать когда будут акции

чаще на ю-маме сидеть))) я лично из этого же топика узнала и полезла на сайт аэрофлота

ENastyA
мониторьте сайты авикомпаний

Спасибо.

Новичок
чаще на ю-маме сидеть

а робить когда

Lyusik
а робить когда

так паралельно))) раз в полчаса обновлять страничку))))

хотя это у нас щас затишье... до НГ я обновляла раз в сутки

Ибис
Крыму может на жилье сэкономлю

вы уже узнавали какая там стоимость проживания-питания? А то я так загорелась от вашей темы, билеты сижу ищу, а там может жить дороже в 5 раз чем стоят билеты Я смотрю частные паснионаты - чета цен нету, мне кажется не дешево там.

Ибис
В общем я тоже отчитаюсь. тоже купила билеты.

молодцы)))

теперь будем ловить хорошие места в Крыму и около Сочи

Lyusik
вы уже узнавали какая там стоимость проживания-питания

в сентябре в Симеизе снимали номер в минигостинице за 1000 р в сутки - на нашу семью - я, муж,сын
По поводу того, что в сентябре дешевле - не заметила этого,они и сами нам говорили, что летом такие же цены. А снижают цены они с 28 сентября примерно - это в том году так было.

В Крыму из 4 мест где мы были - Ялта, Новый Свет, Балаклава, Симеиз - самое дешевое жилье было в Балаклаве, сильно дешевле, чем в других местах. Но там и до пляжа добираться будь здоров %)

ENastyA
По поводу того, что в сентябре дешевле - не заметила этого,они и сами нам говорили, что летом такие же цены. А снижают цены они с 28 сентября примерно - это в том году так было.

это на ЮБК видимо так, да? ну да, к ним в сентябре также много едут наверное.
по Евпаторскому побережью смотрела прайсы прошлых лет, тас с 27.08- 01 сентября уже значительно снижают цены. Но там и прохладнее может быть

НУ все... у меня голова теперь ваще кругом от названий курортов %) Придется всю тему снова лопатить - где лучше всего с детьми отдыхать. Мне бы еще подлечить ребенка (у нас частые ОРВИ и атопический дерматит).

Ибис
купила билеты.

Вы как покупали? Транзит через Мск? Или по спец.предложению до Мск и там пересадка на Симферополь?

ENastyA
сентябре в Симеизе снимали номер в минигостинице за 1000 р в сутки - на нашу семью - я, муж,сын

Это не дорого я считаю (по сравнению с нашим югом ). В Варданэ 2 года назад 1500 стоил номер с удобствами в частной мини-гостинице, в соседней был бассейн и там стоил номер 4000 %) До моря 10 мин.

ENastyA
Крыму из 4 мест где мы были - Ялта, Новый Свет, Балаклава, Симеи

А где вам больше всего понравилось? Где море чище и есть куда сходить?

Ибис
а у вас еще и ребенок как взрослый пойдет.

нет, он вроде со скидкой. Ему 4 года.

Ибис
где-то поблизости от санатория и тоже поводить старшего на лечение туда. По отзывам пишут что можно без проблем договориться о лечении

классно. Я там посмотела инфу по санаториям - такие условия драконовские - с санаторно курортной картой надо ехать. Да еще и цены наверно высокие...

Ибис
Да и себя, если будет возможность, бронхиты тоже частые.

Во-во... и я также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы