Крым в сентябре. Поиск компании

Новичок
я просто про билеты не поняла... где то прочитала что "транзитом "дешевле, чем покупаеш билеты раздельно... а тут натолкнулась на обратное

ага, я тоже удивилась. они и сами пишут, что транзитом дешевле должно быть, чем по отдельности. А тут получается отдельно лучше

Ибис
а чего на машине не хотите?

да хотим)))) все встает в размер отпуска мужниного :(
но я пока надеюсь что ему дадут все таки 3 недели))))

а пока рассматриваю все варианты.................вдруг бацццццццццццццццц и самолеты будут даром летать

Ибис
А тут получается отдельно лучше

ну вот хоть не зря все варианты самолета рыла может кому и поможет))))

Новичок
а муж ваще зовет на машине

я бы на машине с удовольствием. с мужем пока были без детей только так и ездили, а с двумя детьми 3 и 1 год, я себе это не представляю, 2 суток дети в автокреслах %)

Новичок
нам не понравилось овощем лежать на пляже ааа, понятно. нам полежать не удалось практически дет площадка-бассейн-море-дискотека-сон-прогулка и так по кругу 2 недели, экскурсии с мелкими нам и так и так не сетят особо

в общем, "голова прямо как в тумане"(с).
то ли к нам (Крым или Абхазия), то ли Турция %) ааааааааа, спасите-помогите %) %) %)

в прошлом году 10 т. как раз на бензин ушло.

ну у меня сын сидел нормально в кресле, отстегивался только если выходил из машины, а так и спал в кресле, но единственное, что приспособление у нас под голову сшито, ну и все равно поддерживала иногда голову, ну и слава богу ноги есть куда девать, ну и потом два водителя у нас, в основном папа, а иногда я. И постоянный штурман.

lychik
дет площадка-бассейн-море-дискотека-сон-прогулка

да честно гря и это надоело((( каждый лень одно и тоже... знаеш что с тобой будет каждые 15 минут)))) ну короче это оказался не наш вариант отдыха..
сьездили на 3 экскурсии.... но вот честно я канеш может жмотина но отдаать по 6 тыщ за день экскурсии... ну жаба давит

ваааааааааааааххх посокрей бы уж лето!!!!!!

oksi
ну у меня сын сидел нормально в кресле, отстегивался только если выходил из машины, а так и спал в кресле, но единственное, что приспособление у нас под голову сшито, ну и все равно поддерживала иногда голову, ну и слава богу ноги есть куда девать, ну и потом два водителя у нас, в основном папа, а иногда я. И постоянный штурман.

ой ну если мы все таки на машине соберемся я вас еще помучаю)))))

ПС: автор извините что я тут о своем

lychik
то ли к нам (Крым или Абхазия), то ли Турция

если маленьки ребенок то Турция, думаю, там хоть покормят а на экскурсии так и так не поедеш с малюськой

Новичок
ой ну если мы все таки на машине соберемся я вас еще помучаю)))))

хорошо)))

oksi
сын сидел нормально в кресле

ну в 10 лет понятно, а в 1 год :)

Новичок
да честно гря и это надоело((( каждый лень одно и тоже так и на нашем юге с детьми будет тот же груговорот, вряд ли веселее

Новичок
если маленьки ребенок то Турция, думаю, там хоть покормят а на экскурсии так и так не поедеш с малюськой похоже, что так

lychik
так и на нашем юге с детьми будет тот же груговорот, вряд ли веселее

нууууууууу с маленькими дитем то канеш))) нашей крале будет почти 6 лет)))) и мы такие же как мама с папой не могем сидеть-лежать на одном месте...

Девочки.. можно опять вклинюсь к вам в разговор.. с билетами :).... сейчас на сайте аэрофлота задала даты ( конец августа) Екб Сочи, понятно что с пересадкой в Мск ( но там 2 часа всего ждать придется).. на 1 взрослого и 1 ребенка туда и обртано 15.600 выходит... не могу поверить.. это реально может быть так?... там еще стоит программа "промо" че это значит я не сомвсем поняла.. хоть и читала про нее.. но поняла одно что по этой программе не всегда есть билеты!... и что можно заказать электронный билет и успокоиься?.. не дорого же выходит!.. как думаете? ( чуть дороже чем авианова, но аэрофлот как то надежней!)

Ибис
Там выдает сначала только стоимость на одного взрослого. Потом, когда продолжаете даее, то вдаст всю стоимость.

нее, если сразу был запрос 1вз+1 ре, так и выдает.

ну все девочки полдела сделали))) вчера купили у Аэрофлота до Сочи билеты))) 23914 туда-обратно. Пересадка в Аэропорту 3 и 2 часа, начиталась вчера про такие рейсы... все должно быть ок))) багаж отдадут тока в Сочи, в Москве даже регистрацию проходить по новой не надо будет(если я пра поняла)

Так что вот))) сижу радуюсь))) щас буду выбирать куда податься в окрестности Сочи))) в сами Сочи и адлер чет не хочется...

Новичок
23914 туда-обратно

я все пропустила - это на двоих или троих?

Новичок
багаж отдадут тока в Сочи, в Москве даже регистрацию проходить по новой не надо будет(если я пра поняла

скорее всего правильно - мы также летали в Сочи - про регистрацию не помню,а багажом точно не занимались мы

ENastyA
все пропустила - это на двоих или троих?

2 взрослых + 1 ребзь 5 лет

кста там на сайте с билетами свои приколы... на нужный нам рейс были билеты потом пока я мололась они исчезли... через пару часов снова появились))) так что видать ловить надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы