Крым в сентябре. Поиск компании

Ибис
парк бы подобный (ну пусть не такой огромный, но чтоб было где погулять с детьми, да хороший спуск к морю, без сотен ступенек... - размечталась, да? есть где-то такое на ЮБК? Партенит. Мы жили на отшибе, в девятиэтажках, в конце города, но спуск к морю был без ступенек, если с коляской, нормально, т.к. шагать мин7. парк обалденный, и было немного развлекух на пляже самом (батуты, карусели, что немаловажно с маленькими детьми)

Ибис
в поселках под Евпаторией степь ведь, до море под солнцепеком топать так и есть. вообще мне после ЮБК Евпатория и окрестности очень не понравились, больше в ту сторону не поеду

Новичок
июле в стороне Сочи(само Сочи даже не рассматриваю) я рассматриваю Абхазию еще

$Luna*
Билет на взрослого туда -обратно получился около 11 тыс.руб. Могу подсказать как. подскажите :)

Ибис
проход к морю платный через парк санаторский так и есть, но хозяева, у крых снимаешь жилье, договариваются с охраной и покупаешь пропуск, а платные пляжи везде, в Евпатории тоже платные, по 1,5 грн с чел было. в 2006 году.
цены не запредельные, на бесплатных пляжах вы все равно купаться не будете,ибо они или далеко, или грязно

пропуск покупали и целый день можно было ходить туда-сюда, вечером ходили смотреть поющий фонтан и в киноСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:17

да ну. обалдеть. ничего себе цены. а где там еще купаться, кроме санаторных пляжей, может 30гр. не за день, а за 10 дней, например или неделю?
где такие отзывы, почитать хочу :=-O:

Абхазию не рассматриваете?

lychik
может 30гр. не за день, а за 10 дней, например или неделю?

ну посмотрела еще раз. Не 30 вроде, а 20. Хотя где-то мне кажется видела про 30.
Но 20 только на день все же. В парк Айвазовского 35 гривн
www.stejka.com/rus/krym/partenit/
blogs.turpravda.com/Bazilevs/33468.html

Тоже думаем куда поехать, скорее всего середина июля, август. Муж, я и сын 7 лет. Анапское побережье надоело, знаю где есть хорошее чистое море, но там кроме него ничего нет, скучно будет мужу. Рванула бы с кем нибудь с ю-мамы, короче буду мониторить тему.

Ибис
там вообще не была

я тоже не была, но неск знакомых ездили и остались довольны

oksi
Рванула бы с кем нибудь с ю-мамы, короче буду мониторить тему.

я тожа мониторю)))

везде хочу... а денег как всегда в притык)))
с 14 июля))) папа с нами поедет только если в сторону сочи и на машине... все остальные варианты мы с дочей вдвоем)))

lychik
я тоже не была, но неск знакомых ездили и остались довольны

аналогично.... море грят там обалденное

Девочки я чет запуталась....
Смотрю у S7
Екатеринбург-Сочи, 2+1, туда обратно транзитом... 41 тыща

Беру по отдельнотси Екатеринбург-Москва, 2+1, туда обратно 10 тыщ + Москва Сочи, 2+1, туда обратно, 18 тыщ итого нуууууууууу порядка 30 тыщ.

В чем прикол???

Смотрела на 14 июля туда 26 июля обратно

я вообще запуталась. если на самолете, то неужели 2 взр+реб3 г+ реб1 год получается дешевле, чем в Турцию? в Турцию беру в расчет 100 тыс. или мало это? 2 года назад в Лонисере в сент 2 взр+ инфант в 70 тыс уложились на 14 дней

lychik
2 года назад в Лонисере в сент 2 взр+ инфант в 70 тыс уложились на 14 дней

в прошлом году с 28 июля, 2+1(не инфант), 14 дней, ранее бронирование-82 тыщ + расходы еще там

а у меня чет показывает нескольок рейсов... и все хорошо стыкуется %) пошла снова смотреть...

ооооооооооо пока я размышляю и правда осталось 2 рейса екат-москва((((..... пока мы надумаем ваще ничего не останется... хотя +- 2-3 дня не критично

Новичок
82 тыщ

тогда в чем фишка нашего юга? на билеты на самолет туда-обратно 40 тыщ, там надо не меньше 40 %)

lychik
тогда в чем фишка нашего юга

в том что нам не понравилось овощем лежать на пляже))хватило на 5 дней да и питание ALL приелось уже через неделю))))) .... а чтоб ездить на экскурсии... это уже далеко не 82 тыщи))))

Новичок
на билеты на самолет туда-обратно 40 тыщ

я за 40 не хочу я хочу макс за 30 а муж ваще зовет на машине

ну так ехали бы на машине, это же тоже интересно, точно овощем лежать не будете)))

oksi
ну так ехали бы на машине

так думаем есчо))))) как грится... рассмотрю любые варианты)))

я просто про билеты не поняла... где то прочитала что "транзитом "дешевле, чем покупаеш билеты раздельно... а тут натолкнулась на обратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы