Крым в сентябре. Поиск компании

Ирин, а чего, если Судак? Там только пляж - крупный песок, а не мелкая галька, а все остальные требования выполнены - много зелени, парки, есть и горы, но сам город расположен в бухте, поэтому никаких ступенек к пляжу.. ну может 5-6 лесенок)) Мы там с детства с родителями отдыхали, последний раз была в 2007 году, очень люблю это место. Если хочется подальше от шума, то рядом поселок Новый Свет.

Ибис

всё-таки моя ссылка вам не понравилась?

В Судаке мы были этим летом. В самый разгар (иначе никак не получается с мужниной работой). В принципе, неплохо. Но Коктебель все равно лучше. На городских пляжах не протолкнуться, вода мутная (но опять же - мы были в разгар сезона). Нас от пансионата возили каждое утро на мыс Меганом. МегаГном, как ребенок говорил)))) Вот там вода как слеза :) И дельфины постоянно прыгают метрах в 50 от берега)) Но спуски крутые к пляжу

Ибис
А на базе отдыха только номера, без кухни, как я поняла

да! Но зато столовая и там вкусно кормят :)

ой,а что за ссылка?можно мне тоже.. ;)

Ибис
Пишут, что компания не занимается стыковкой рейсов и при задержке первого рейса, если не успеваешь на второй, билет вроде теряется. Задержки бывают. Вот и может все получиться, а может и нет. Но заманчиво

Девчонки, хочу поделиться опытом как мы летали на наш юг со стыковкой в Москве Аэрофлотом. По причине аэропорта Адлера произошла задержка и мы не успели на стыковочный рейс в Шереметьево. Сначала сильно психовала, так как остались в аэропорту почти на семь часов с двумя детьми (5 и 3 года). Но Аэрофлот приятно удивил: сразу были выданы посадочные на следующий рейс, обеспечили питанием (500руб на человека, нам хватило даже на пиво). Большую часть времени провели в комнате матери и ребенка. она рассчитана для детей до 7 лет, есть игровая комната, комната для кормления, спальни для малышей и отдельно для деток постарше, комната для мультиков и рисования, туалет с душевой и еще кучу приятных мелочей. Вообщем, наши пацаны не хотели оттуда уезжать.
Кстати на перелете мы по-максимому сэкономили. Билет на взрослого туда -обратно получился около 11 тыс.руб. Могу подсказать как.

Ибис
типа Кабардинки, Благовещенской? как там с магазинами, аптеками, детским питанием; с чистотой пляжей и морем? или там погулять совсем негде и я быстро взвою с тоски?

Кабардинка - июль, август - дорогие месяцы (номер с удобствами, недалеко от моря стоит 2000-2500 примерно), народу много, есть где погулять... магазины, аптеки -всё есть... мы там отдыхали как-то в сентябре, нормально было, а в этом году заехали туда в конце июля - на пляже место трудно было найти... в результате уехали в Абхазию и всем остались довольны...

В Благовещенскую тоже заежзали в этом году - природа степная... если будете жить не на базе, которые стоят на берегу, то до моря очень далеко добираться... и море в июле цвело уже...

Ибис
а чтоб там было все-все - кухня-сан.узла и кондея и в более-менее приличном состоянии в такую сумму уже не уложиться?

В прошлом году отдыхали в Адлере, снимали 1-комн. кв-ру. Кухня, санузел, кондиционер, лоджия (где спал старший сын), много зелени, много детских площадок. Правда, до моря далековато - 10-15 мин. пешком (хоть по аллее и неспеша, но ведь жара, и вдобавок мимо парка атракционов). Цена - 1800 руб в сут.
Можно было снять номер ближе к морю, примерно за 1300-1500 на 4-х (2 взр + 2 реб), с отдельным санузлом, но с общей кухней.

ну там, где мы жили так и стоил июль и август... июнь и сентябрь - 1500, это в двух минутах ходьбы от моря на окраине посёлка... гостевой дом "Артик и Джульетта"... а сам поселок не такой уж и маленький... на мой взгляд, на нашем черноморском побережье ну очень много народа в июле и августе и дорого, номера с общими удобствами в августе в той же кабардинке 400 руб с человека и далеко от моря, да еще и в горку с моря возвращаться... вот в сентябре там неплохо :)

Rebeline
В Крыму с детьми в Саки любят ездить.

ну в самом то Саки нет моря)) но море на расстоянии 15-ти минут на маршрутке)
для меня из нашего юга только крым существует! однозначно!))
в последний раз жили около Саки, в Прибое, могу сдать контакты хозяйки дома. Домик был на первой линии, вышел - и ты на пляже))

Ибис
на сайтах авиакомпаний. Я на Сибирских авиалиниях смотрела транзитный рейс через Москву.
Скай-экспресс тоже есть очень-очень недорого, дешевле, чем у Сибирских, только с ними не хочу.

посмотрите аэрофлот, дешего у них было

Пуговица
Если хочется подальше от шума, то рядом поселок Новый Свет.

вы пошутили штоли? там народу просто тьма.

Ибис
пляж с некрупной галькой

а не боитесь, что лялик в рот потащит? мы были с 10-ти месячным ребенком, в ход все шло, ракушки, песок, камушки.... :=-O: мы были в Ейске, нам понравилось. пишите в личку, если заинтересует. ;)

$Luna*
Кстати на перелете мы по-максимому сэкономили. Билет на взрослого туда -обратно получился около 11 тыс.руб. Могу подсказать как.

Luna, подскажите.. как у вас так получилось? ;) .. тоже хочу заранне билеты купить :)

Лидусик
$Luna*

Мне тоже подскажите пожалуйста!

Ибис
а Анапу, Сочи меньше 14 пока не нашла туда-обратно.

Подскажите где смотреть?

Ибис
а вы куда хотите? в Симферополь у S7 туда обратно на взрослога на транзитном рейсе 12800 (не на все даты).
а Анапу, Сочи меньше 14 пока не нашла туда-обратно. И то это цена на транзитные рейсы туда-обратно (т.е. конечный пункт назначения сразу в поисковике забивается. В одном направлении дороже будет.

я в сочи хочу...... смотрела только Авианову....а Вы где смотрели?... а я еще на Посошке смотрела.. но так что то какие то заоблачные цены %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы