Крым в сентябре. Поиск компании

Новичок
Тудастоянка 15 часов(переночевать найдем где), обратно пересадка 7 часов.

лучше уж на поезде от Москвы. И от Симферополя не нужно будет добираться ;)

сорри, вы же Сочи смотрели, а не Крым

Космонавтика
лучше уж на поезде от Москвы

дороже выйдет )))
да и посомтрела есть рейс чтоб разница была 6 часов

Ибис
но почитала про них отзывы в и-нете. Пишут, что компания не занимается стыковкой рейсов и при задержке первого рейса, если не успеваешь на второй, билет вроде теряется. Задержки бывают

вот этого и боюсь((( хотя у мужа в прошлом году сотрудница так летала... грит все ок

мы пока думаем рискнуть или нет))))

можно я еще влезу с вопросом)))

в июле в стороне Сочи(само Сочи даже не рассматриваю) скольок стоит номер с удобствами???? до моря минут 10. Готовить можно самостоятельно. В 100-1300 за сутки можно уложится???

всяко пиарю Крым)))были под Евпаторией,Саки проезжали...
если выбирать на данный момент между Сочи и Крымом-за Крым всеми руками и ногами:)
в Сочи (в деревне какой-нить под Сочи,ибо в самом городе грязно:( запросто можно уложица в 1300 за сутки,можно даж меньше,ток искать нада),мы жили обычно в Головинке-цена вопроса 200 рэ с чела,дети бесплатно-но эт далеко от моря и с самостоят.питанием-но мы шибко ходить лубим

Любимая!
если выбирать на данный момент между Сочи и Крымом-за Крым всеми руками и ногами

с ребзем были в стороне Анапы,в Крыму а в стороне Сочи доча не была, да и нам чего нить новенького хочется в Сочи и по экскурсиям бы поездили бы от души.....эххххххххххх любила я это дело по молодости))))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:46

Новичок
а в стороне Сочи доча не была

ну тады ищите небольшой поселок с небольшой же инфраструктурой,ток не близко к большому Сочи,шоб почище все-таки было море:)

Любимая!

мы там были по молодости в Вардане и в курортном городке Адлера... буду что нить третье искать... вот решусь на покупку билетов)))

Ибис
а чтоб там было все-все - кухня-сан.узла и кондея и в более-менее приличном состоянии в такую сумму уже не уложиться

в 2009 году в Евпатории снимали двухкомнатный дом со всем что угодно))) и стир машинка и посуда и даже постельное 2 раза меняли)))) за 1100р.

Адрес не помню(( тока если на карте соориентирусь. Но это Евпатория!!! там все подешевле

мы были в самой евпатории, пляж песчанный, платный(чет получалось около сотни в день вроде на троих) мы ходили на пляж Санатория Ударник, там же в санатории прошли курс массажа с дочерью(договариваться там с мужчиной массажистом в 2 раза дешевле и качественней).
Вообще кады я оттуда вернулась.... думала что категорически больше туда не поеду, все таки советское время там не прошло(там даже в магазинах не было кассовых аппаратов)... а щас так и съездила бы)))) была бы компания)))) экономный отдых такой получается)))

Новичок
в Вардане и в курортном городке Адлера

ну вот и пляшите от: "деревня" или маленький городок,потом смотрите отзывы по сочинским пригородам...мы по деревням угораем,шоб от большого города отдохнуть ;)

Ибис
природы там никакой, нет бурной растительности и кипарисов

в Заозерке,под Евп.,где мы были-территории санаториев,через которые идешь на пляж и этим пляжем пользуешься-природа-зелень и тыды обалденные!ну остальное-дааа,степь да степь кругоооом(с)

ой про кассовые аппараты то я смешно написала)))) короче такое чуство что там замерли 90 года)))) хотя море солнце песок там прелестны
фрукты по адекватной цене, ну на не напрягало каждый день их покупать и объедаться)))) атракционы детские тоже по нормальной цене
Вот тока было аткое чуство что хохлы(простите никого не хочу обидеть) все время пытаются тебя обмануть(((((

Любимая!
ну вот и пляшите от: "деревня" или маленький городок,потом смотрите отзывы по сочинским пригородам...мы по деревням угораем,шоб от большого города отдохнуть

угу, так и буду делать... опыт есть уже не малый))) всегда отдыхали дикарями(кроме прошлогодней Турции)... щас то надо решится на авиабилеты.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:12

Ибис
что август лучше

только не крым :)) там в августе ступить некуда! ну уж оч много туристов!!! а вот в сентябре как ветром сдувает, ну и хорошо оч в конце мая-до начала июЛя, но опять таки в море можно купать с середины июНя, скорее всего вода 23-24 градуса

Новичок
дороже выйдет )))

в Крым 1300 в одну сторону на взрослого - это дороже? А детский билет 35% от стоимости взрослого

Ибис
вот там то я в курсе, что в эту сумму я должна уложиться. и даже со стиральной машиной предлагают кое-где :) по стоимости нравится. Эх, но природы там никакой, нет бурной растительности и кипарисов , эх.

Севастополь :) жилье в Любимовке 800р в сутки за однокомнатную квартиру с душевой кабиной, стиральной машиной, нормальной посудой на кухне и пятью спальными местами. Экскурсионка на любой вкус и кошелек ;)
До Ялты 90 км, это пара часов на автобусе, можно съездить на несколько дней и вернуться

irsik-irsik
Мне хочется прямой что б без заморочек!

ну дак это только прямой рейс у уральских авиалиний. 24 тыс туда-обратно на взрослого. говорят, что дешевле уже не убдет, только дороже, лучше брать до начала мая на прямой рейс, потом уже остаются только дорогие тарифы. не знаю чем отличаются, все летят одним самолётом, бизнесс класса нет.
я люблю крым, была в форосе (скучновато), в небольшом городке Ботанический (далеко до моря) и последний раз в Алуште (до моря добираться, но почему прожив там 6 недель привязалсь к городку). Но тамошняя природа и море, пахнущее йодом привлекают меня. экскурсий тоже оч много, питание не дорогое, но вкусное

Космонавтика
в Крым 1300 в одну сторону на взрослого - это дороже

я про Сочи))) да и до Сочи на самолете тариф 1300))) ну или 2 часа и там или сутки и там)))

Ибис
Не обнаружила приличного рынка фруктов

мы только бахчисарайские персики покупали и арбузы

Ибис
по погулять совершенно негде

в город ездили гулять :)

Ибис
а хочется вот что-то вот типа этого да прямо под окнами, йээээх:

тогда в горы. Но с коляской неудобно опять же
Феодосию смотрите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы