Крым в сентябре. Поиск компании

aleks72
почему вдруг так?

определилась я куда хочу только в феврале во 2 половине, так что все акции пропустила. Да и первый раз билеты покупала, не знала что как и почем хватать надо было, теперь смотрю как надо дешевле где и когда, чтоб на след год по более приличным ценам взять :)

aleks72
и интересно куда и за сколько? (

в адлер в общей сумме за билеты отдали 26300 1 взрослый и 1 ребенок. Но нужен был прямой рейс, а прямым летели тока уральские авиалинии.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:21

liron
мама
Если в Анапу собрались, то можно лететь до Геленджика. Из Москвы до Геленджика билеты очень недорогие. Летает Авианова.

Видела я их, облизывалась! Только не хочууу я с пересадкой! Может, конечно, и плюну, в результате, на это "не хочу" и рискну, но пока - нет...

S_K_B Не-а, немного не так Вначале добраться до аэропорта, причем за 2 часа до вылета - из-за регистрации, т.е. уже 2,5 - 3 часа. Потом самолет - вроде около 3 часов. Потом добраться до автовокзала, и потом еще и на автобусе 3,5 - 4 часа. Т.е. в общей сложности около 10 часрв, если не больше.

Для меня легче :vis: , потому что я ТОЧНО буду психовать, ожидая "сюрпризов" %)

S_K_B ладно, не переживайте. Нормально все будет. Мы с детьми в Курган (дорога занимает 5,5 -6 часов) к родителям мужа ездили примерно с их годика.

Спасибо на добром слове! Если б моя, до этого, хоть куда-нибудь ездила подолгу, я б и не переживала, т.к. знала бы, чего от неё ждать, а тут...в первый раз - в первый класс... :D

Ибис мне кажется эти деньги уйдут у вас на такси туда и обратно от аэропорта Геленджика до Анапы. Вряд ли меньше 1500 руб. возьмут в одну сторону,

Да уж, я надеялась либо на трансфер от отеля, либо на то, что может там автобус какой-нибудь будет, чтоб не от автовокзала... Облом везде... :(

Света
а где ты нашла прямую от авиановы ?

Пока вернулась да пока прочитала, тебе уже ответили :)

poli
Подскажите, а сколько по времени и по ценам на автобусе от Краснодара до Анапы?

Ссылки выше давала. Рейсов много, в среднем 3,5 часа. Цена - если верить ссылкам, то 134 руб. с копейками

poli
расскажите пжл про анапу, туда собираемся)) можно в личку

Мы там дважды были. Что интересует?

aleks72
И ещё - если надумаете лететь таки Авиановой и есть желание купить билетик ПОДЕШЕВЛЕ...
ждите 12 апреля!

Вау! Подождем. Все равно самые дешевые билеты уже проворонила

хочу уже на мореееее
а что там с морем?

Море как море. НО в июле и августе цветет.

Занятная Я на Украину ездила, когла моему столько было, тогда мне было гораздо проще. У кого как, по ребзю смотреть надо)))))

Вово! Кто ж как себя ведёт! У нашей мартышки энергии, как у того зайца. :) Ей надо двигаться постоянно... Ну, посидит она с полчаса, пока что-то интересно будет... А потом что? Начнёт пищать, стонать и выёживаться от усталости и скуки... Меня, при таком звуковом и визуальном фоне надолго не хватает Хотя, чёрт знает, может, она через полгода и по-другому как себя вести будет, напрамер, хоть какую-то часть пути проспит...

Занятная Прикрепленные файлы:

Это вы в самОй Анапе жили???
:m_10:

aleks72 а вы в курсе что АЭРОПОРТ там закрыт до середины июля !!! реконструкция ВПП ... ещё не понятно - доделают ли вовремя...

Мне вчера из Анапы отписАли, что откроют его 1 июня, однозначно.

aleks72 ну что там с морем? да нормально там усё. ежели ВАс не волнует что дико ВОНЯЕТ этими грязями и не волнует что будет тело на теле - то тогда Вам туда и дорога ...

Ну, это если ехать в разгар лета, и, непосредственно, в саму Анапу...

HELENER
Это вы в самОй Анапе жили???

Да, понимаю ваш ужас

HELENER
Хотя, чёрт знает, может, она через полгода и по-другому как себя вести будет, напрамер, хоть какую-то часть пути проспит...

скорее всего, и мне кажется, что вторую часть пути, после самолета, но это опять собственный опыт

Занятная Да, понимаю ваш ужас

Ну, дайте ещё чуток надежды на получение желаемого: это ведь НЕ сентябрь, да?!? ;)

Занятная скорее всего, и мне кажется, что вторую часть пути, после самолета, но это опять собственный опыт

За последние 1,5 года, как она перестала в коляске засыпать, такого щастья я пока не видала А чтоб её в машине или общ. транспорте умотало или сама заснула от усталости - это вообще нонсенс...

S_K_B
Пока вернулась да пока прочитала, тебе уже ответили

:dada: и уже посмотрела и пережила легкий шок Потом почитав отзывы про авианову я бы сама не решилась с ней лететь, только если с мужем, чтоб если что он сам там менял билеты и разбирался на месте........ Мне особо понравился пунктик, что могут рейс отменить за 3 дня и бегай ищи замену. Особливо классно что ты в это время в каком нибудь Сочи и чиво делать ?

S_K_B
Ссылки выше давала. Рейсов много, в среднем 3,5 часа. Цена - если верить ссылкам, то 134 руб. с копейками

нашла Ваши ссылки, спасибо!

S_K_B
Мы там дважды были. Что интересует?

где останавливались? почитала темки за прошлые годы, советуют Джемете или Витязево, или Большой Утриш...А все-таки куда лучше с 5 дитем лет? Бронировать или не бронировать жилье? Первый раз едем на море, каша в голове от информации %)

Света
могут рейс отменить за 3 дня и бегай ищи замену. Особливо классно что ты в это время в каком нибудь Сочи и чиво делать ?

к примеру задумайтесь - а что бы Вы делали если допустим там в аэропорт г.Сочи на рейс опоздали и...? Ваши действия?

aleks72
а что бы Вы делали если допустим там в аэропорт г.Сочи на рейс опоздали и...? Ваши действия?

такго просто быть не может..... Ну у меня рейс вечером, а я выезжать буду в 12, поэтому наверно не опоздаю, я в принципе не опаздывающий человек, всегда заранее приезжаю, даже на работу :) Поэтому все таки шансов опоздать очень мало :) Я Вашу ссылочку прочитала про косяки от авиановы, и сделала вывод, рискнуть готова, уж очень цены заоблачны на другие авиабилеты, но при условии что еду не одна, чтоб муж косяки разгребал, я сама не умею потому как :)

Света
такго просто быть не может.....

я ведь чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ спросил. нужно быть готовым к любым действиям!

так что произойдёт в теории если Вы не улетите из Сочи (в теории) - какие Ваши дальнейшие действия? есть план?

(у меня был такой случай - когда на границе оказалась дикая очередь и на рейс я мог опоздать...)

aleks72
какие Ваши дальнейшие действия? есть план?

в том то и дело я даже не представляю что в таких случаях делать. наверно приду в аэропорт и начну спрашивать куда мне податься

Света
в том то и дело я даже не представляю что в таких случаях делать. наверно приду в аэропорт и начну спрашивать куда мне податься

представляете - как глупо будете выглядеть :P

по сути - покупать билет на другой рейс ЛЕТОМ бессмысленно, ибо безумно дорого это и хлопотно.
значит какой выход?
а выход прост - на сей случай надо иметь кредитку или иную банковскую карту с денежками. кроме как покупки через интернет билета на поезд иль прямой иль через Москву выхода никакого нет. ;)

Света
это ведь НЕ сентябрь, да?!?

конец июля-середина августа :)

poli
где останавливались? почитала темки за прошлые годы, советуют Джемете или Витязево, или Большой Утриш...А все-таки куда лучше с 5 дитем лет? Бронировать или не бронировать жилье?

Оба раза жили в самой Анапе :) Первый раз ездили в конце августа - начале сентября. Было более-менее нормально. Во второй раз - в июле. Море активно цвело, и на песчаных пляжах был суп из водорослей. Мы жилье не бронировали. Но особой разницы в цене нет, так что если спокойнее заранее забронировать - бронируйте. Только лично я заранее платить не стала бы, только при личном осмотре жилья. Без жилья остаться ИМХО нереально - предложение сильно превышает спрос.
В Джемете пляж намного пустыннее и чище, чем в Анапе. Песочек, прозрачная вода, рапаны, крабики... Море цветет не так активно, как в Анапе (или мы так попали) Но там нет развлечений, за исключением хорошего аквапарка. Маршрутки в Анапу идут переполненные. Правда, можно на теплоходе, но это намного дороже. Ну и нам принципиально было снимать благоустроенную квартиру под ключ, а в Джемете в основном гостевые дома. В Витязево не была.
Большой Утриш - красиво, горы. Пляж - галька. Дельфинарий. Но тоже развлечений практически нет, так же как и благоустроенных квартир под ключ. И тоже автобусы до Анапы переполненные. И когда ездили туда последний раз, к берегу пригнало кучу медуз, к счастью, безобидных. Но противных. Хотя дети ими активно играли .

Света
Мне особо понравился пунктик, что могут рейс отменить за 3 дня и бегай ищи замену.

Ого :=-O: Не обратила внимания.
Правда, с Уралами тоже не все гладко. Мы в том году уних заранее, в феврале, по акции, покупали билеты до Адлера. Выбрали оч. удобное время еще А они взяли и перенесли это время - от нас был вылет утром, сделали вечером. Это целый день отдыха потерялся :( Да еще и вылет в аэропорту на 3 часа задержали, и мы прилетели вообще около 12 ночи %) Правда, напитки в аэропотру дали.
Обратно вылет был днем, прилет вечером. А они опять же перенесли, и прилет был ночью %) Хорошо хоть в Адлеровском аэропорту у нас задержки не было...

S_K_B
на песчаных пляжах был суп из водорослей

а вы заметили, что все это дело называется "лечебный пляж"? я спрашивала у медиков в санатории, почему так, оказывается, и из-за водорослей тоже, помимо солнца, воздуха и воды

poli
нашла Ваши ссылки, спасибо!

а скопируйте и напишите их ещё разик, а то искать долго... 41 стр. отображается. плиззззззззззз

S_K_B
Ну и нам принципиально было снимать благоустроенную квартиру под ключ

Тоже хотелось бы квартирку)) а вы в самой Анапе значит остановились, а купаться ездили в др.места?

Занятная
а вы заметили, что все это дело называется "лечебный пляж"? я спрашивала у медиков в санатории, почему так, оказывается, и из-за водорослей тоже, помимо солнца, воздуха и воды

Про пользу этой гадости я узнала уже позже И хоть эффект действительно был на лицо (кашель совсем прошел, и практически всю зиму не болели), но снова на этот "лечебный пляж" во время цветения не поеду

aleks72
а скопируйте и напишите их ещё разик, а то искать долго... 41 стр. отображается. плиззззззззззз

вот krdfinans.ru/index.php/2010-07-07-08-11-48

poli
а вы в самой Анапе значит остановились, а купаться ездили в др.места?

Когда как. Во второй раз мы остановились в дешевой квартире, всего за 1 тыс в сут. До моря пешком далеко, минут 15-20 идти. Но зато рядом была конечная маршруток. Цены - низкие, по городу 8 руб. И мы на этих маршрутках ездили либо на лечебный пляж (пока не стал слишком активно цвести), либо на галечный пляж (где мелкая галька, а не под высоким берегом, где крупная), либо за Джемете, где чисто, пустынно и песок.

aleks72
представляете - как глупо будете выглядеть :P
я думала если ты опоздаешь тебе за доплату какую то другой рейс предложат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы