Крым в сентябре. Поиск компании

S_K_B
Во второй раз мы остановились в дешевой квартире, всего за 1 тыс в сут. До моря пешком далеко, минут 15-20 идти.

Хороший вариант! адрес не помните? сами нашли или через агента?

Света
я думала если ты опоздаешь тебе за доплату какую то другой рейс предложат

ага, счас - с объятиями и стопкой водки + цыгане станцуют и споют... :t_0024:

S_K_B
Не обратила внимания.

Ну там об этом не сказано, просто отзывы прочитала и поняла что такое в принципе чисто теоретически может быть

S_K_B
Правда, с Уралами тоже не все гладко.

ладно, не буду сильно заморачиваться, а то придется бежать билеты возвращать :)

S_K_B
Выбрали оч. удобное время еще А они взяли и перенесли это время - от нас был вылет утром, сделали вечером. Это целый день отдыха потерялся

а у меня не было времени на выбор, там одно единственное время предложили - поздно вечером прибытие и день отдыха теряется, но что самое главное придется брать такси до места прибытия - 2500. Так бы своим ходом добрались, а тут придется кучу денег еще выкидывать. Так что как бы ни перенесли время хуже все равно не сделают , ну может чуть хуже, но не так критично как например прилет утром - днем поменять на ночь.

S_K_B В Джемете пляж намного пустыннее и чище, чем в Анапе. Песочек, прозрачная вода, рапаны, крабики... Море цветет не так активно, как в Анапе (или мы так попали)

Вот, прям бальзам на душу! А то, после всего вышесказанного, забеспокоилась опять :) Может, я всё-таки, не ошиблась с выбором... Не хотелось бы "лечебной грязи", хочется и моря

S_K_B либо на галечный пляж (где мелкая галька, а не под высоким берегом, где крупная), либо за Джемете, где чисто, пустынно и песок.

А где, хоть примерно, мелкая галька? Может, остановку или ещё какой ориентир подскажете?

poli

Вы в каком месяце собираетесь, если не секрет?

S_K_B А они взяли и перенесли это время - от нас был вылет утром, сделали вечером. Это целый день отдыха потерялся Да еще и вылет в аэропорту на 3 часа задержали, и мы прилетели вообще около 12 ночи

Вот, я месяц их мониторю, так они уже один раз расписание меняли... То, что мне было удобно и по акции, со скидкой, уже отменили :(

Занятная вы заметили, что все это дело называется "лечебный пляж"?

Читала анапский форум, посмеялась - отдыхающие пишут, что когда водорослей с моря много нагоняется, табличку выставляют на пляж, что, мол, это приятная и полезная неожиданность Чтоб народ, видимо, не убегал

poli
Хороший вариант! адрес не помните? сами нашли или через агента?

На вокзале предложили. Координаты напишу в личку.

HELENER
А где, хоть примерно, мелкая галька? Может, остановку или ещё какой ориентир подскажете?

Есть в самой Анапе. Но там единственный плюс - море не цветет. А так народу куча. А можно ехать в сторону Б.Утриша - там везде галечные пляжи.

Света
а у меня не было времени на выбор, там одно единственное время предложили - поздно вечером прибытие и день отдыха теряется, но что самое главное придется брать такси до места прибытия - 2500.

и чего люди так любят тратиться?
как вариант подешевле - ну чего бы в аэропорту не переждать ночку ? а утречком - на маршрутке, на автобусе и т.д. и т.п....

вот почему не люблю прилетать поздно вечером - так из-за того что траблы такие начинаются... Посему сразу смотрю когда самолётик прилетает в аэропорт. Если время не устраивает - лечу другой авиакомпанией.

HELENER
В Джемете пляж намного пустыннее и чище, чем в Анапе. Песочек, прозрачная вода, рапаны, крабики... Море цветет не так активно, как в Анапе (или мы так попали)

- это кому как повезёт...
некоторые личности так вообще за Анапу в станицу Благовещенскую едут. правда там до моря чуть подольше топать - зато пустынно и уже 100% море не цветёт и песочек есть...
а цены - цены на проживание намного ниже чем в Анапе

S_K_B
На вокзале предложили. Координаты напишу в личку.

Спасибо!

HELENER
Вы в каком месяце собираетесь, если не секрет?

В 20х числах июня
Нашла варианты подешевле, обдумываю, как все же лучше, с пересадкой или без. Авианова не самая дешевая)))

девочки, гляньте s7 Москва -Сочи 4000 (туда обратно)

aleks72 как вариант подешевле - ну чего бы в аэропорту не переждать ночку ? а утречком - на маршрутке, на автобусе и т.д. и т.п....

Ага, с малолеткой ночку в аэропорту... Да ещё если вдвоём... Или этих малолеток пара-тройка... На фиг! Видать, Вы себе это плохо представляете!

Ибис люди на отдых едут, и портить так себе отдых ради экономии пары тыс.? тогда уж проще было плацкартом наверное

poli В 20х числах июня

Ясно :y_0010: А то я на сентябрь компанию ищу, место уже забронировали...

aleks72
как вариант подешевле - ну чего бы в аэропорту не переждать ночку ?

Вот честно - была такая мысль прошлым летом, когда мало того, что рейс перенесли с утра на вечер, так еще и вылет сильно задержали. Осмотрелись и решили не горячиться. Спать на железных стульях в Адлеровском аэропорту ИМХО совершенно нереально. Поэтому пришлось соглашаться на не слишком выгодные предложения жилья. Не то что совсем плохие, но просто расчитывали снять аналогичное чуть дешевле.

natawonok

чего гляньте ??? %) АКЦИЯ распротраняется лишь до конца мая , а дальше вах вах вах... 7216 туда-обратно из Москвы! :=-O:

natawonok

это когда было то вообще???

на май месяц есть предложение по промо тарифу 2600 в одну сторону. и то со сборами получается 6601

гляди не гляди - ловить раньше у S7 надо было... сладкое закончилось ещё в январе :P

aleks72
ну чего бы в аэропорту не переждать ночку ?

с трехлетним ребенком и пожилой мамой ? я б сама легко, а с ними - нет никак :( Мамино здоровье и нервы ребенка мне дороже

aleks72
Если время не устраивает - лечу другой авиакомпанией.

у меня не было выбора, т.к. мама отказалась лететь с пересадкой, а прямой рейс только у уральских на тот момент был. Сейчас вот еще одна компания собралась туда лететь, ну я ж заранее не знала, вот и купила что было, еще и торопилась купить, т.к. билетов очень мало осталось, а потом уже цены подняли

natawonok
гляньте s7 Москва -Сочи 4000

а s7 это что за компания ?

HELENER
Ага, с малолеткой ночку в аэропорту... Да ещё если вдвоём... Или этих малолеток пара-тройка... На фиг! Видать, Вы себе это плохо представляете!

О да!!!! У нас вылет только на три часа задержали, но я все прокляла

Ибис
это и есть S7

спасибо................ ага, про это лето уже понятно, я на будущее опыта набираюсь, а то собралась этим летом на юг, а ничего ни цен ни акций даже в голове не держала :)

Света
у меня не было выбора, т.к. мама отказалась лететь с пересадкой

раз НЕ хочет - пусть и НЕ летит... а едет поездом! НЕЧЕГО баловать понимаешь прямыми перелётами

вспомните как раньше то было - деньги может и есть а билетов НЕМА :P , и любыми путями добирались не взирая на чины и звания а тут.... Ишь - прямой рейс ей подавай... вот так и садятся на шею ;)

а что, комнаты матери и ребенка в аэропортах отменили? ;)

Подскажите,пожалуйста,если покупаю билеты на поезд через интернет РЖД: Екатеринбург-Москва-Симферополь(или Адлер)))) Получить билеты можно в кассах наших или на поезд Москва-Симферополь билеты нужно будет получить в московской кассе на вокзале???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы