Крым в сентябре. Поиск компании

Ибис
Кто успеет взять. Одним рейсом полетят (с аналогичными условиями) и те, кто ухватил билет за тыщу и те, у кого он к примеру, за 6 тыс.

вооот, мы сначала только себе с мужем ухватили, а потом решили ребенка взять, так нам билет в 9 тысяч вышел на него

poli
они ни за что не ручаются, ни стыковки, ни время вылета-прилета...самолеты старые.

я как раз прямой рейс смотрела. Вот старые самолеты может все таки, это неприятно

Ибис
Не кормят (за доп.плату), за багаж доплатить нужно - в стоимость входит ручная кладь только

ну опять же это наверно все таки не 9000 стоит в один конец

Ибис
У той же Люфтганзы 4 тыс. в Европу же нормально.

Это у нас можно за такую цену купить билеты ? А ориентировочно когда распродажи бывают у той же люфтганзы ? Я в этом году посмотрела в европу билеты - 40000 на меня с ребенком надо, вообще нереально мне по доходам, я не тока на отпуск работаю........ А за 4000 я бы поехала :) Это я ситуацию отслеживаю, чтоб на тот год во всеоружии быть, значть когда успеть ухватить :)

Света
40000 на меня с ребенком надо, вообще нереально мне по доходам, я не тока на отпуск работаю

ну да, мы в прошлом году так и съездили на 36 613 рублей (вернули на работе), но это в Анапу, про Европу не думаю даже... Единственный плюс для меня в работе на Севере - оплачиваемый отпуск (раз в два года) и длинный - 44 дня.

Занятная

ну да, мы в прошлом году так и съездили на 36 613 рублей (вернули на работе), но это в Анапу, про Европу не думаю даже... Единственный плюс для меня в работе на Севере - оплачиваемый отпуск (раз в два года) и длинный - 44 дня.

расскажите пжл про анапу, туда собираемся)) можно в личку

Ибис
Но авианова, скай-экспресс и проч. - это бюждетные перевозчики. Не кормят (за доп.плату), за багаж доплатить нужно - в стоимость входит ручная кладь только

вроде еще нужно место себе выбрать за 150 рэ, а иначе посадят куда попало %). Сколько еще подводных камней?

poli
Сколько еще подводных камней?

почти все из перечисленного я могу перетерпеть (уж очень существенна разница в цене), кроме непрямых перелетов и старых самолетов, я и так боюсь летать, а летать на самолетах которые вышли из срока годности боюсь еще больше

Занятная
Единственный плюс для меня в работе на Севере - оплачиваемый отпуск (раз в два года) и длинный - 44 дня.

даже не знаю........... мне кажется мы на севере живем, сплошная зима практически круглый год, а у вас там как ? :( И правда сомнительный плюсСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:05

Света
мне кажется мы на севере живем, сплошная зима практически круглый год, а у вас там как

да мы не так уж и далеко от Екатеринбурга-12 часов на поезде, так что зима у нас по продолжительности такая же, только похолоднее, конечно)))

poli
Сколько еще подводных камней?

Если посчитать, то даже сейчас можно купить ДЕШЕВЛЕ билетик у Авиановы нежели покупать ДОРОГО у Уральских авиалиний.

куда попало посадят. насмешили, ей богу!
если рассуждать то люди написавшие что покупать за 150 р. номер места - правы. Напомню - что не все места именно так по 150р. есть и доплата 500р. и что?
а ничего! Если на регистрацию будете первыми - то и место можете выбрать у окошка там иль ещё где абсолютно БЕСПЛАТНО. ребята, ну чего вы? не все кто покупают - платят за места. таких ой как мало - люди предпочитают экономить.

далее пишем что самолёты у них старые и что? эти Аэробусы эксплуатировались ранее в Китае и ещё бог знает где. да какая разница?
будто у Уральских они поновее будут? ага, счас, держи карман шире - абсолютно того же возраста и даже может быть постарее будут.

есть определённая нароботка двигателей и пока ресурс у самолёта не вышел - он может летать. технически неисправный самолёт в рейс НЕ выпустят !!!
лётчикам тоже пожить пока охота.

так в чём заключён ГЛАВНЫЙ минус у АВИАНОВы ???

я ВАм отвечу - это НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ...

к примеру - летали они в Питер отсюда и летали... пока что... до определённого момента и ап... облом... Питер отказался делать им скидки на обслуживание самолётов скажем с середины марта этого года и договор на обслуживание не переподписан. В итоге - люди, которые купили билетики отсюда на Питер по дешёвой цене обломались с полётом. А ведь были кто купил полёт на весну-лето - смекаете? не очень приятный момент - получить отказ скажем буквально за две-три недели до вылета по эл/почте и понять что вот он - ОБЛОМ ИВАНЫЧ...
с другой стороны - ну ведь летают ведь и ничего страшного.
да - есть задержки ( а у кого их нет? ) долететь до юга по цене плацкарта и даже дешевле - весьма приятно! ;)

p.s. сам покупал летом 2010 у Авиановы рейсы из Сочи через Москву до Еката. закладывал между рейсами на всякий пожарный часов 12 иль чуть побольше ... В итоге из Сочи самолёт задержали на 6 часов (он с задержкой прилетел из Питера) и те кто летел через Москву жёстко обламались со стыковкой... (как видите - я долетел и жив остался)
впрочем - в нашем случае имеем прямой рейс и если задержат то ничего страшного :)

привожу расчёт стоимости билетика у Авиановы к примеру на 14 июля с тарифом 2600

Вылет 16:45
Екатеринбург (SVX)
Прибытие 18:05
Сочи (AER)
Стоимость билета (тариф) 2 600 руб.
Аэропортовские сборы 603,00 руб.
Багаж 300 руб.
Негабаритный багаж 0 руб.
Страховой сбор 80 руб.
Информация по SMS 0 руб.
Итого 3 583 руб.
Общая стоимость 3 583 руб.

• 180 руб за бронирование
    итого: 3763 руб. в одну сторону

(для интереса - плацкарт в июле возможно стоит 2 796, а судя по подорожанию на 10% = 3075 руб. - приблизительно!!!)

И ещё - если надумаете лететь таки Авиановой и есть желание купить билетик ПОДЕШЕВЛЕ...

ждите 12 апреля!

aleks72
я ВАм отвечу - это НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ

как Вы все расписали! для меня тоже главное - неопределенность. Поэтому будем брать на прямой рейс, безо всяких стыковок.

aleks72
ждите 12 апреля!

А что будет 12го апреля?

poli
А что будет 12го апреля?

посмотрите в яндексе ;)

poli
расскажите пжл про анапу, туда собираемся)

что вас интересует?
по проживанию (если вы дикарями) ничего не могу сказать, так как отдыхали по бесплатной путевке "мать и дитя" в санатории, ходили на песчаный пляж, там место для нашего санатория было отгорожено... Море в Анапе знаете, наверное, какое)))) Было очень много народу, конец июля - середина августа у нас была

про АНАПУ ... %)

а вы в курсе что АЭРОПОРТ там закрыт до середины июля !!! реконструкция ВПП ... ещё не понятно - доделают ли вовремя...

Занятная
Море в Анапе знаете, наверное, какое))))

а что там с морем? :=-O:

хочу уже на мореееее
а что там с морем?

ну что там с морем? да нормально там усё. ежели ВАс не волнует что дико ВОНЯЕТ этими грязями и не волнует что будет тело на теле - то тогда Вам туда и дорога ...

ах да - помню приехал туда с девушкой, она посмотрела, посидела на пляже и грит - поехали туда где этой вони нет... поехали на Азовское в станицу Голубицкая...
Азовское - оно и теплее и менее солёное чем Чёрное. очень много йода. пляжи более пустынны чем в Анапе. минус - не прозрачное. а детям сгодится купаться в самый раз - ибо теплющее в июле как парное молоко и мелкое...

ох, опять я с вами. билеты авиановой в сочи очень привлекательны. подождем еще 12 апреля (хотя ничего в яндексе не нашла). теперь надо искать, куда податься из аэропорта :) %)

aleks72
далее пишем что самолёты у них старые и что? эти Аэробусы эксплуатировались ранее в Китае и ещё бог знает где. да какая разница?
будто у Уральских они поновее будут? ага, счас, держи карман шире - абсолютно того же возраста и даже может быть постарее будут.
есть определённая нароботка двигателей и пока ресурс у самолёта не вышел - он может летать. технически неисправный самолёт в рейс НЕ выпустят !!!

честно? я смотрела страшилки по телеку типа наши компании покупают самолеты у которых уже прошел весь срок работы двигателей и на них уже опасно летать, а наши нищие авиакомпании покупают эти боинги и еще чего то на которых за границей уже людей не возят, т.к. опасно

хочу уже на мореееее
а что там с морем?

на предыдущей странице фотку посмотрите - кошмар

aleks72
а детям сгодится купаться в самый раз - ибо теплющее в июле как парное молоко и мелкое.

и в Анапе, а то, что в воде водоросли плавали... я успокаивала себя тем, что все-таки полезно для кожи но моему ребенку очень понравилось, да и мне тоже))))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:37

Света
страшилки по телеку типа наши компании покупают самолеты у которых уже прошел весь срок работы двигателей и на них уже опасно летать, а наши нищие авиакомпании покупают эти боинги

ну да ну да - СТРАШИЛКИ ещё те... про Боинги я ещё соглашусь, про Аэробусы сказать что-либо вряд-ли смогу...

ну не такие они так и НИЩИЕ
НИЩИЕ - это те кто летают до сих пор на ТУ-154, на ТУ-134 и на ЯК-40, на ЯК-42... вот наши самолёты доживают свой век, скажем так, и мне, к примеру, было страшно лететь на разваливающейся Ту-шке где в полёте вдруг с потолка стала капать водичка... ваще капец.
Уральские авиалинии бывают ТУ-шку на КИПР посылают чартером и ничего, летают пока...

ту-134 - это так вообще нечто, по сути это ведь военный самолёт переделанный в гражданский лайнер. Есть фильм где взяли и отключили движки на нём и долетели, планируя, с пассажирами на борту...

эх Выыыыыыыыыыыыыыыыы - деятели

12 апреля - ДЕНЬ космонавтики ... ;)

в прошлые года АВИАНОВа заранее за сутки до праздника давала ПРОМО код на скидку или понижала тарифы (т.е. кто успел - тот и съел :P )

в этот раз на 23 февраля был промокод - PUTIN кажется давал 20% скидки с тарифа.

aleks72
12 апреля - ДЕНЬ космонавтики ...

даааааааааааааааааааа, склероз однако

aleks72
за сутки до праздника давала ПРОМО код на скидку или понижала тарифы

а как узнать промокод? Дорого я в этом году лечу, чего уж, но хочу к следующему сезону быть во всеоружии :)

Света
а как узнать промокод?

1. мониторить сайт АВИАНОВы (спецпредложения) - это 100% верняк...
  2. есть рассылка... (минус - тормозит иногда их рассылка)

Света
Дорого я в этом году лечу

вопрос - почему вдруг так? и интересно куда и за сколько? (если уже купили - то можно и сдать...)

вот отзывы кому НЕ повезло
forum.ozpp.ru/showthread.php

:( :=-O: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы