Крым в сентябре. Поиск компании

Ибис
Акция только на полеты до 31 мая

:(

Ибис скорее всего разные самолеты будут и выходить нужно будет и регистрироваться на новый рейс.

Да, похоже на то...

Ибис вы вроде в Анапу собирались.

Так ПОКА бронь в отеле не сняли, собираемся ещё Только, судя по стоимости прямых перелётов, чотто я уже слегка пожалела, что аванс отправили :( Поэтому и рассматриваю все варианты, даже через Геленджик. Разница, да, всего 4 тыс., но я б эти деньги лучше на 3-4 дополнительных дня проживания потратила. Надеялась на трансфер от отеля, но сегодня получила от них ответ, что они такую возможность ни разу не рассматривали, т.к. свой аэропорт под боком... Извиняйте, мол...

S_K_B А зачем в Адлер лететь с пересадкой? Напрямую авиановой выходит дешевле

Я б сказала - дАром! Нет, ну, почемуууу не в Анапууу?!? :angry:

HELENER
Нет, ну, почемуууу не в Анапууу?!?

Можно авиановой до Краснодара - будет еще дешевле, чем до Адлера. А там на автобусе.
Я с Крымом рассматриваю такой вариант. Но тогда придется ехать на автобусе всю ночь, боюсь, дети такое не выдержат :(

S_K_B Можно авиановой до Краснодара

Так это ж "пилить"-то от Краснодара сколько! Я по этой причине от Туапсе отказалась...

S_K_B боюсь, дети такое не выдержат

Вот и я боюсь! Ладно бы с кем-нибудь ещё, чтоб помощь какая была, или просто компания какая, а то одной лететь, с 3-леткой! Спать не будет, устанет, естессно, изнывать начнёт...С ума обе сойдём! :angry:

HELENER
Вот и я боюсь! Ладно бы с кем-нибудь ещё, чтоб помощь какая была, или просто компания какая, а то одной лететь, с 3-леткой!

Понимаете, от Краснодара до Анапы автобусы ходят часто, и в пути примерно 3,5 часа. www.avtovokzaly.ru/avtobus/krasnodar-anapa/
До Туапсе от Краснодара тоже достаточно рейсов, но чуть дольше ехать - около 4 часов www.avtovokzaly.ru/avtobus/Krasnodar-Tuapse/
И 3,5 часа, и 4 часа еще можно вытерпеть. В конце концов мы каждое лето ездим с детьми к родителям мужа в Курган - 5,5 - 6 часов либо на электричке, либо на автобусе.
Так что до Анапы я бы так рискнула с детьми поехать. По времени выходит так же, как если лететь с пересадкой через Москву.

А от Краснодара до Крыма ехать 10-12 часов. До Севастополя, например, 12,5 часов, и рейс только 1. Вся ночь - в автобусе. Что-то слабо себе такое представляю :( До Симферополя чуть больше 11 часов, но еще и оттуда надо куда-нибудь дальше ехать. Короче, по деньгам вариант соблазнительный, но с детьми малореальный.

Вот, кстати, нашла полное расписание автобусов от Краснодара, причем на некоторые есть даже цены krdfinans.ru/index.php/2010-07-07-08-11-48

S_K_B И 3,5 часа, и 4 часа еще можно вытерпеть.

...И плюс к ним ещё перелёт, в общей сложности, часов пять-шесть... :megashock: А мы, максимум, по часу в машине ездили за раз... И чем эту мелочь всё это время занимать? Опять же, не факт, что автобус нормальный попадётся, а не какой-нибудь "скотовоз"

S_K_B А от Краснодара до Крыма ехать 10-12 часов. До Севастополя, например, 12,5 часов, и рейс только 1. Вся ночь - в автобусе. Что-то слабо себе такое представляю До Симферополя чуть больше 11 часов, но еще и оттуда надо куда-нибудь дальше

Неее!.... Это для меня подвигу равносильно! Вот, было бы нашей лет семь, хотя бы... :bear:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 01:28

HELENER
...И плюс к ним ещё перелёт, в общей сложности, часов пять-шесть...

Не-а, немного не так ;) Вначале добраться до аэропорта, причем за 2 часа до вылета - из-за регистрации, т.е. уже 2,5 - 3 часа. Потом самолет - вроде около 3 часов. Потом добраться до автовокзала, и потом еще и на автобусе 3,5 - 4 часа. Т.е. в общей сложности около 10 часрв, если не больше.
Но те, кто летают с пересадкой в Москве, примерно столько же и тратят на дорогу - ради достаточно существенной экономии.

liron
Если в Анапу собрались, то можно лететь до Геленджика. Из Москвы до Геленджика билеты очень недорогие. Летает Авианова.

Это будет еще труднее, чем напрямую авиановой до Краснодара, а потом на автобусе до Анапы. Представьте, что вначале лететь до Москвы (учитывая регистрацию), там пересадка (вопрос, какой интервал между рейсами). А в Геленджике опять от аэропорта до автовокзала и еще 1,5 часа ехать. Кстати, надо учесть, что у авиановы нет транзита, т.е. стыковка - на свой страх и риск.

liron
В июне уже и в Анапу можно будет лететь.

можно. Но тогда сэкономить не удастся ;)

HELENER
Вот, было бы нашей лет семь, хотя бы...

Да ладно, не переживайте. Нормально все будет. Мы с детьми в Курган (дорога занимает 5,5 -6 часов) к родителям мужа ездили примерно с их годика. Терпимо. С 3 лет обоих уже вывозили к морю. Каждый раз все живые приезжали, и даже не особо измученные

S_K_B
Это будет еще труднее, чем напрямую авиановой до Краснодара, а потом на автобусе до Анапы.

Подскажите, а сколько по времени и по ценам на автобусе от Краснодара до Анапы?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:36

S_K_B
А зачем в Адлер лететь с пересадкой? Напрямую авиановой выходит дешевле

а где ты нашла прямую от авиановы ? ткни где цену посмотреть, хоть порасстраиваюсь скока я уральским авиалиниям переплатила

Света
Подскажите, а сколько по времени и по ценам на автобусе от Краснодара до Анапы

197,50 в прошлом году стоил билет, багаж - 20 рублей, 4-4,5 часа примерно, туда ехали на автобусе с кондиком, из Анапы на маршрутке, но нормально

Ибис
Не потащитесь же вы одна с ребенком и вещами с аэропорта до автовокзала Геленджика, с автовокзала до автовокзала Анапы, а оотуда еще и до пригорода Анапы (или вы в самой Анапе?)

меня это в прошлом году тоже как-то напугало, но приехали в Краснодар, сели на автобус до автовокзала, езды полчаса (в Геленджике, думаю, поменьше расстояния), купили билет на автик до Анапы (каждый час идет), в Анапе вообще смешные расстояния, так что ничего страшного, я думаю... Я тоже деньги берегла

Занятная
197,50 в прошлом году стоил билет, багаж - 20 рублей, 4-4,5 часа примерно, туда ехали на автобусе с кондиком, из Анапы на маршрутке, но нормально

Спасибо!

Ибис
на сайте авановы - новые рейсы.

цены какие то нереальные..... 4000 на ребенка и взрослого в один конец.............. для сравнения уральскими 13000..... с ума сойти. Даже не верится что так дешево бывает

Ибис

а в чем прикол то? Почему такие дико дешевые цены ? это же дешевле чем на поезде......... Для чего они это делают, из любви к народу чтоли? :) Конечно я тока ЗА такую цену, а то на данный момент мне нужно 2 месячных ЗП чтоб с ребенком отдохнуть - ненормальная ситуация, а с такими ценами уже вполне реальная цена за отдых получается относительно ЗП. Но мучает вопрос, может в чем подвох у них?

Света
Но мучает вопрос, может в чем подвох у них

Мы в Москву 2 года назад летали за 1400 с одного туда - обратно. Подвох в том, что еду в самолете нужно покупать, кроме воды, но это так навскидку, в подробности я не вдавалась :)

Ибис
С моим с 2,5-3 года было намного сложнее, чем сейчас

Я на Украину ездила, когла моему столько было, тогда мне было гораздо проще У кого как, по ребзю смотреть надо)))))

Занятная
Подвох в том, что еду в самолете нужно покупать, кроме воды, но это так навскидку, в подробности я не вдавалась

13-4=9 тыс на двоих разница в один конец. Мы стока не съедим в любом случае :)
Я думаю может у них самолеты все сроки годности излетали ?

Света
Я думаю может у них самолеты все сроки годности излетали ?

тоже смотрела цены у них, дешевле, чем в других компаниях, подкупает)) НО! они ни за что не ручаются, ни стыковки, ни время вылета-прилета...самолеты старые. Отзывов полно отрицательных.

poli
НО! они ни за что не ручаются, ни стыковки, ни время вылета-прилета...самолеты старые. Отзывов полно отрицательных.

вот и ответ :) Мы скай - экспрессом летали тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы