Крым в сентябре. Поиск компании

Куськина мать
садик на июнь будет закрыт на ремонт :(

они кажный год говорят, что на ремонт, закрывают, но не ремонтируют
у нас в том году тоже на июнь закрывали, а в этом в августе обещают

Народ, а скажите, в августе реально к морю приехать и там на месте снять жилье? или все как в фильме "Станьте моим мужем"?

КАКАЯ ЧУШЬ?

aleks72
Вы в Абхазии не были. К примеру пансионат Солнечный стоит именно в том месте где астматикам и надо по сути находиться.
Сосновый лес и море.... да там просто райское место для них.
а Пицунда? Пицундский лес чего стоит.... мммммммммммммммм

чушь-не чушь,я говорю конкретно про район большого Сочи...про Абхазию разговора не было...
вы много где в Сочи видели реликтов в таком количестве,как в Абхазии?столько сосен пицундских?нет их там,а если есть-то это астматику не поможет...кроме лечебного климата Хосты ничего не скажу,но ведь там какая трасса с каким потоком машин...так что про чушь-аккуратнее,плз ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:31

Куськина мать
а если ехать в июне, куда лучше? где теплее?

На Азовском теплее, море более мелкое, быстрее прогревается, а загорать, гулять там везде с мая можно, лето.

galingol
В прошлом году отдыхали в Шелкино.Отдых понравился.Море обалденное-Азовское,до моря рукой подать

Вот мы каждый год туда ездим на май-июнь - замечательно!
В мае еще купаться не особо, хотя мелкие с 20-х чисел купались, вода градусов 20, не больше.
А в июне уже совсем теплая вода. Я мерзляка, с числа 5 уже спокойно часами из воды не вылазили.
Фрукты, овощи, ягоды... все есть! народу еще не много. цены ниже, чем в июле потом вырастают. В общем тоже советую Щелкино :)
Жилье снять легко в июне, походить, повыбирать, именно в том числе, что народу еще не много. И цены ниже на это же жилье.

Куськина мать
а если ехать в июне, куда лучше?

В июне хорошо в Таманском заливе, там мелко, море прогретое и народу полтора человека. Мы в Сенном два раза в июне были. Там уже в мае купаются. И дешевая черешня, клубника. Эх, жаль, что у меня отпуск только в августе :(

Натали-я планируем поехать с детьми (6 и 9 лет будет к августу)на машине в августе..скорей всего в Крым, куда-нибудь, где полезно для здоровья(астма) , потише и почище..правда сложилось впечатление - или пляжи все платные или ехать до пляжа далеко..?

с астмой по моему лучше всего западный берег, район Евпатории. нам пока астму не ставят, но аллергики мы приличные. климат Евпатории (сочетание степного и морского воздуха для нас оказалось самое то ;) .
если вы едете на машине, то почему пугает дальность до пляжей? мы останавливаемся в Заозерном (под Евпаторией), а купаться ездим в Витино, за 10 км. не напрягает абсолютно . зато там хороший пляж... а море :love: ...
я третий год поеду на эту базу (Уют). ценник более чем лояльный (за такую цену могу позволить себе два месяца там просидеть 18 баксов/сутки взрослый+9 детский, проживание+трехразовое питание). условия меня вполне устраивают (там совдеповские домики, в нем 4 комнаты, душ-санузел на дом).
есть где спать, есть что есть... а так... дети все равно целый день на улице бегают. в домик ночью заползают и вырубаются :D ...
хозяин очень хороший и отзывчивый. в прошлом году у него работала девочка аниматор. детей вечерами вообще не видели и не слышали, заняты были. плюс вечером на большом экране мультики показывают. бассейн есть (но мы им не пользовались, не для того приехали )...
ну вот, начала рассказывать, так лета захотелось ... эх, первого июня стартуем :heart:

точечка
хозяин очень хороший и отзывчивый

Олег или Костя? ;)

Любимая! Олег или Костя? ;)

гыыыы... конечно Олег

точечка

так расхвалили, что тоже уже туда захотелось))

приезжайте ;)
кстати, в прошлом году по моему кто-то из Екатеринбурга был :P

точечка
на эту базу (Уют).

а фотки есть у вас? интересненько так глянуть))))

Vinni77 а фотки есть у вас? интересненько так глянуть))))

фотки есть в контакте.
vkontakte.ru/club18995255

*tAtA*
в последний раз жили около Саки, в Прибое, могу сдать контакты хозяйки дома. Домик был на первой линии, вышел - и ты на пляже))

О! Сдайте мне, пожалуйста!

тоже пока думаю и смотрю... больше в сторону Крыма... По деньгам впритык, смотрела-смотрела самолеты, думаю, все-таки поездом через Москву (на меня с двумя детьми выйдет около 14-15 плацкартным), ну, может, из Москвы самолетом. Даты - скорее всего, с конца июня по начало августа, около полутора месяцев, если, конечно, вытянем по деньгам такое длительное проживание. Кто еще есть в Крым примерно в это вреня с детьми примерно нашего возраста (будет 5 и 3, мальчики)?

а какая погода и море в начале июня в Крыме? не холодно?

погода может быть разная, но обычно совсем еще не жарко вода 19-20 гр., это в Севастополе, могут(!) пройти дожди.мои дети в это время не купались, акклиматихировались, так ножки мочили и гуляли. а уж накупывались в июле.

Яга
Кто еще есть в Крым примерно в это вреня с детьми примерно нашего возраста (будет 5 и 3, мальчики)?

мы поедем с мужем и сыном (ему 6 будет) как раз в начале августа. Смотрела на Балаклаву (муж бредит Севатополем), но там что-то все мутно с пляжами. Сейчас рою, смотрю на Гурзуф

Варварка
Смотрела на Балаклаву (муж бредит Севатополем), но там что-то все мутно с пляжами

пляжи там хорошие, но относительно удаленные. Серебряный и Золотой - галька, Василева Балка - песок

Варварка
там что-то все мутно с пляжами.

да не, нормально вполне - до серебряного пляжа на катере - довольно быстро - стоило это по-моему 10 грн., зато народу там немного.
Еще пешком можно дойти - взрослым темпом минут 40 по довольно приятной тропинке - мы каждый день ходили туда, а обратно - на катере возвращались.

Золотой пляж - дальше и мне он что-то вообще не понравился
Серебряного вроде тут уже фотку выкладывала - примерно в середине топа

Космонавтика

ENastyA

да? т.е. можно все-таки рассмотреть этот вариант? а то муж просто бредит Севастополем

strizh
аэросвит летает из москвы прямо на Бельбекский аэродром--это около Севастополя, мы полетим!!!

скажите, где смотрели про билеты стоимость и пр.?

Кто-нибудь был в Коктебеле? Как там климат?
В Оленевке, как я поняла, степи? А в какой стороне Крыма есть деревья? Скалы необязательны

Ибис
Я могу про Алупку (соседний с Симеизом городок). Туда на 10 дней ездили. Я вас задружила, там есть мини-отчет о прошлогодней поездке, чуть фото.

и меня можно задружить, чтоб отчет ваш почитать? :rose:

Ибис
Под Севастополем были в маленьком поселке.

как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы