Поехать в Турцию в июне сколько стоит?

Бахур
Придется их тогда делить что-ли 1 и 1+1

один хрен, если политика такая не подтвердят!

В смысле одного мужика тоже не селят? Я-то думала, что двоих-троих в один номер не селят.

Мы были в Турции в Аланье. Чтоб было все комфортно, отель подбирали на hotels.i-traveler.ru/City/Alanya.htm. Там все цены указаны и выбор очень большой.

Бахур
В смысле одного мужика тоже не селят?

неа! если у отеля политика, то не селят ни двоих мужиков, ни в одиночку ;)

Потолковый Лампонюх
на конец апреля за 68 тыров

Конец апреля - нафик-нафик

tes
Конец апреля - нафик-нафик

в Боран я и лично в январе поеду

Девочки, бывает чтобы 21 горел или только 2 недели, да?

mamaSonechky
Девочки, бывает чтобы 21 горел

крайне редко

Потолковый Лампонюх
в Боран я и лично в январе поеду

Если я еду за МАРЕ, то МАРЕ должно быть пригодным для купания

tes
то МАРЕ должно быть пригодным для купания

каму чо, а я море не люблю и практически туды не лазю :P

Потолковый Лампонюх
каму чо, а я море не люблю и практически туды не лазю

Я в море лазаю, но плавать не особенно. НО - у меня муж плавучий. Поэтому скидку за невозможность лезть в море нам получать низзя

Я люблю море, но не пловец великий, правда.

tes НО - у меня муж плавучий

и дочерь така же :) Плывут, не оглядываясь, пока не устанут)) Я даже переживаю иногда, высматриваю их с пирса %)
Говорю своему :"Ты ж в апреле в море тоже не полезешь?" Он как глаза округлил :=-O: "Конечно, полезу!" Так шта мы на скидку согласны
7% нам турагент всегда даёт, будем ждать до последнего адекватных для весны цен.

Южаночка
Что-то турки приборзели

не, че значит приборзели, - нормальная реакция на высокий спрос....

Потолковый Лампонюх нормальная реакция на высокий спрос..

Чего и следовало ожидать после прошедшего сезона :(
А если ещё сейчас любители РБ начнут хапать пачками туры по неадекватным ценам, то фиг нам потом горящие кто даст :(
Кстати, у Санрайза Боран гораздо подороже идет.

Южаночка на июль и август нифига че-то не дешево

дык и на апрель цена как на прошлый июнь %) Ну я не всё смотрю, конечно, а так некоторые отели для сравнения.

Южаночка
все равно бОрзые

ну не благотворители, это правда ;)

Вот я думаю, что когда у нас второй малыш подрастет, а старшая совсем вырастет - что делать будем?? С размещением 2+2 или даже 3+1 можно без штанов остаться нашей семье То ли самостоятельное бронирование осваивать, то ли апартаменты снимать, то ли направления какие-то другие искать...

Бахур
самостоятельное бронирование осваивать

ога :)

Я в шоке, утром смотрела loniceru на 20.05 цена была 1370 $, а сейчас 1463$. Вот как так то? %)

zolotkoo
Вот как так то?

обычно ;) значед, динамика продаж высокая ;)

Мы так хотели купить по раннему бронированию, а сейчас и незнаю, что делать.

Потолковый Лампонюх

Подскажите пожалуйста какой нибудь похожий на loniceru отель с незавышенным ценником!

zolotkoo
Подскажите пожалуйста какой нибудь похожий на loniceru отель с незавышенным ценником!

на лонисеру ничо нед похожего....не встречала :)

Южаночка
можно бы и поскромнее

девачки, ну че вы как дети, это бизнес ведь %) стандартные законы спрос-предложение не отменяли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы