Акулы в Египте...

wiwa
Галина1
плактоны

Планктоны В тайланде кстати эта вещь ещё и всё тело щипет..и народ едет. Ужас-ужас. Дома нет ни планктонов, ни понтонов и купаться в ванне очень клёво с ребенком и гланое бесплатно. О чем люди думают? %)

В нашей-то водице из крана и фито- и зоопланктон имеется в полной мере

TincaTinca
А еще в реках паразиты, у большинства гельминтов промежуточный хозяин это улитка прудовик, или рыба... А еще представляете есть такой червячок-волосатик, он когда купаешься проникает в мочеточник и там потом паразитирует... Страшно? + в реках бак.инфекции и пр. и пр. опасности... Вот как ребенка в реке купать, зная все это?

при чем тут реки? %)
у нас морей что ли нет? озер нет?
ехать в каку-то пустыню за пляжным отдыхом считаю полным абсурдом

Галина1

Галина1
зачем вообще туда ездить? ( я про море)

Так вы же вроде "про море"...

Галина1
ехать в каку-то пустыню за пляжным отдыхом считаю полным абсурдом

да уж-да уж-да уж...
ехать на одно из самых красивых морей я думаю вообще смысла нет - туда только дураки ездят, которым денюжки некуда девать... Да история у Египта такая скудная, что там в принципе кроме пустыни ничего примечательного - молодая страна, не нажила ещё себе интересной истории, посмотреть даже нечего... :(

Галина1
при чем тут реки?

сформулирую по другому- во всех ааааааапсолютно водоемах, хоть даже в болоте, есть планктон и бентос...
В школе вроде должны были об этом упомянуть...
Мне даже интересно как Вы себе его представляете?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:34

TincaTinca
Да история у Египта такая скудная, что там в принципе кроме пустыни ничего примечательного - молодая страна, не нажила ещё себе интересной истории, посмотреть даже нечего... :(

+1000

Галина1

есть
но купаться зимой, знаете ли-с, крайне некомфортно

BEV77

верно подмечено!

BEV77

А чё такого? Зато зимой планктона меньше-летом-то вона как вода цветет, а зимой чуть меньше... ага!

TincaTinca
ничего примечательного

вы читать умеете-я про пляжный отдых вообще то писала
а не про исторические ценности ;)

TincaTinca
планктона меньше-летом-то вона как вода цветет, а зимой чуть меньше... ага!

здесь я описалась-голова после тяжелого трудового дня не соображает
я про понтоны имела ввиду-если есть понтоны-значит в воду по суше не зайти
а с ребенком как? тонуть сразу?
нафига такой отдых?
у нас есть замечательные места с мелководьем с ракушечником и без с галькой и песком и без планктона и понтона ;)

Солнце@
1000

еще одна читать не умеет
историю я знаю не хуже некоторых ;)

а тка каждому свое-езжайте конечно дышите песком, который лезет во все щели
и растительностьь тока в оазисах-глаз то некуда приткнуть и в номерах носекомые всякие ползают , в т.ч. ящерки
поклонницы Египта вы адекватно пишите все + и -
а то распишут, понимаешь все в радужных красках
так не бывает

Галина1
и растительностьь тока в оазисах-глаз то некуда приткнуть и в номерах носекомые всякие ползают , в т.ч. ящерки

я ни одного животного не видела в номере! И на пляже не видела никого из животной живности кроме человека - искала, интересно было, но вот как-то... Эх.. ни разу... и пляж выбирали песчаный, без понтонов...

Галина1

ну простите тогда

Просто когда с ребенком подходишь к выбору отеля более кропотливо и придирчиво... ;)

TincaTinca
ни одного животного не видела в номере!

они просто прятались
вы про живность пустыни почитайте

Галина1
а с ребенком как? тонуть сразу?
нафига такой отдых?

Рекомендую прежде чем брехать - все же замутить загранпаспорт и съездить. Теоретики...

А кто тут про историю Египта отмочил... да... пишите еще. Только там это не вякните.

mtrix™
Рекомендую прежде чем брехать - все же замутить загранпаспорт и съездить. Теоретики...

++++

mtrix™
А кто тут про историю Египта отмочил... да... пишите еще.

так-то это шутко была.... %)

Галина1
они просто прятались
вы про живность пустыни почитайте

По секрету шепотом (их там травят регулярно, на территории даже мух не было...)

Галина1

тогда поищите что-нибудь по теме животный мир причерноморья, насекомы черноморского побережья, фауна черного моря и т.п. Раз так уверены в безопасности наших курортов...

Меня на Черноморском побережье больше всего (помимо всяких опасных пауков и скорпионов+множество опасных змей) впечатлило такое животное (видела его настоящего - от одного вида этой мерзости впадаю в шок и ступор, даже от мертвого)

mtrix™
съездить

нет уж там где море кишит рбами даже безобидными-я не ходок мне достаточно видео сестры, ее рассказов, рассказов знакомых( людей оч. обеспеченных если че) у которых в номере ползали ящерецы а в ванной был какой паук
нет уж

TincaTinca
а пляж не общий у отелей этой сети?

да там воще все общее, в столовках даже можно питаться всех трех отелей, точнее рестораны по предварительно взятым талончикам, а забегаловки без проблем без всяких талончиков :)

TincaTinca
Как в Хургаде с акулами, в смысле чего туристы об этом думают

а ниче не думают, купаются и все:) миф типо все эти акулы и тп я правда там видела огромную рыбину (больше чем если обе руки в стороны расставить) серую... нагрелась... она просто мимо проходила :)

праильна, сидите дома
а мы уж как-нить за вас отдохнем

Галина1

Галина, а вы куда отдыхать ездите?

Мечтательница)
Галина, а вы куда отдыхать ездите?

на Балтым

галина
на Балтым

Что вы, там тоже змеи и ящерицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы