Акулы в Египте...

галина
на Балтым

ни разу не была
я на море езжу-наше черное :) :P

или вы думаете что в Турции море другое

Галина1
нет уж там где море кишит рбами даже безобидными-я не ходок мне достаточно видео сестры, ее рассказов, рассказов знакомых( людей оч. обеспеченных если че) у которых в номере ползали ящерецы а в ванной был какой паук
нет уж

Емаеее, детсад.
В той же Анапе есть и пауки размером с ладонь, и рыбы, и ящерицы, и медузы и все остальное

Это знаете, более походит на попытку оправдания своей лени, поднять попу и сделать ЗП.

Галина1

Угу. Кроме Черного, еще и Эгейское, и Мраморное, и Средиземное...
А на нашем море гадов более чем достаточно Взять хотя бы тех же медуз. "Морскую крапиву"

mtrix™
Это знаете, более походит на попытку оправдания своей лени, поднять попу и сделать ЗП.

Ага.

Галина1
без планктона

Только бассейн.

Галина1
в номерах носекомые всякие ползают , в т.ч. ящерки

Ездили. НИ РАЗУ в номере насекомых-ящериц не видели Хотя если б ящерицу нашли - дочь была бы счастлива.
Зато на Черном видели:
сколопендру,
скорпионов - 3 штуки.

Галина1

Для тех кто не в курсе, примерная таблица солености:

Мертвое море 260-270,иногда310
Антлатический океан 34.00-37.30
Средиземное море 36.00-39.50
Балтийское море 6.00-11.00
Красное море 38.00-42.00
Черное море 18.00

По географии: Средиземное южнее чем Черное. И все основные курорты Турции находятся южнее чем курорты ЧМ, особенно Российской части. На черноморском побережье Турции курортов практически нет.

mtrix™
На черноморском побережье Турции курортов практически нет.

Там чай выращивают. Особый сорт. Черноморский. Надо будет попробовать

Не, ну ладно, гады-змеи... А цены?! Перелет до Сочи и обратно на двоих, также как "all" в отеле за границей+дорога... Я уж про сервис и 'комфортный' отдых молчу... :)

Галина1

ага, другое - средиземное

Галина1

вобще-то в Турции не только черное, но и другие есть
в Турцию на Черное море никто не едет)

mtrix™
поднять попу и сделать ЗП.

когда надо будет тоды и сделаю ;)

tes
бы тех же медуз

а я их ни разу не видела там-места надо знать

TincaTinca
Перелет до Сочи и обратно на двоих, также как "all" в

берете билеты заранее и выйдет дешевле поезда ;)
а так я летала тока в этом году потому что одна была с лялькой
а в другие разы мы тока на авто-это наше ВСЕ

TincaTinca
про сервис и 'комфортный' отдых молчу...

сервис и одтых-я жила в люксе в этом году двухместном ;) -до пляжа два шага
а вот Турция мне бы вылезла ( я узнавала тысяч на 20 дороже-так что сказки мне рассказывать не надо)
а когда она(турция дешевая-то в эти месяцы она мне даром не нужна, я ж не сало на сковородке -жариться не хочу
в этом году вот в Крым собираюсь -там по крайней мере акул, которые убивают нетСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:49

Галина1
я жила в люксе в этом году двухместном

И сколечко была цена номера за сутки? Расскажите.

mtrix™
Расскажите.

900 рублей, но я бронировала заранее-период начало сентября
и сентябрь в Турции был 50 штук минимум-на 10 дней вот и считайте

перелет 10 штук туда-обратно без пересадки
встретили проводили-входит в стоимость проживания

Кейт и Лео

Галина1
900 рублей

100% клоповник. Не может нормальный номер, со всем комфортом, да еще и в двух шагах от моря, стоить 900 р за двухместку.

Далее, включайте моск и считайте: к стоимости жилья прибавляйте трехразовое(минимум) полноценное питание, напитки, ежедневную уборку и прочий сервис.
Давно уже подсчитано - если на нашем юге отдыхать с тем же комфортом что и забугром, так же питаться и пить - выходит дороже.

И вообще, давайте не бум пропагандировать и оправдывать человеческую лень, отсутствие знаний географии и прочих элементарных вещей. Тема о Красном море, если чо ;)

Галина1

ааа, ну тогда конечно, езжайте,
а потом сидеть и ждать "у моря погоды", когда шторм закончится и дождь перестанет... А с детьми, того и гляди как-бы инфекцию не подхватить...
А вообще отпуск он везде хорош
Лично я на курорты Росии ни ногой
по крайней мере пока...
пока не разбогатела
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 18:06

Галина1
турция дешевая-то в эти месяцы она мне даром не нужна, я ж не сало на сковородке

%) чё к чему? Хм...

чё та я для интереса глянула... люксы-то под 10 т.р. за сутки стоят на черноморском побережье %) ...
Это хде-нить в Кучугурах поди люкс был?

Галина1
сервис и одтых-я жила в люксе в этом году двухместном

И что в этом люксе было? Кроме двух мест? Что помимо "мест" предлагалось-предполагалось?

mtrix™
100% клоповник

я фото потом выложу гостиницы
в сентябре может стоить, в сезон этот же номер стоит 2500 ;)
полный пакет, ежедневная уборка влажная в номере, а на этажах три раза в день ;) :P
питание у меня вышло очень мало-я мало ем

TincaTinca
чё к чему? Хм...

че к чему к том что в июле там под 50 жарит, вот тогда и путевки туда самые дешевые ;)

tes
И что в этом люксе было? Кроме двух мест? Что помимо "мест" предлагалось-предполагалось?

все было, что надо
2 комнаты, душевая кабина, туалет, все новое сантехника, мебель ;)
полотенца, да, да, да тоже были и мыло и бумага , в туалете ворс у коврика-нога тонула
в комнатах: диван, кровать большая , хол-к, телевизор, тумбочки, шифонер, комод, кондиционер, на полу тоже ковролин
вроде ничего не забыла
ну и главное: кухня со всеми прибамбасами, техника посуда все новое тоже, и тут тем много было, а чем ляликов кормить, а как что?
на нашей кухне был даже блендер, который мне не пригодился потому что рядом в кафе даже овощи отварные были и по желаю тебе их в пюре делали, а также рыба на пару, мясо на пару, бесплатный вай-фай
мне продолжать?
чистота-идеальная везде

Галина1
полный пакет, ежедневная уборка влажная в номере, а на этажах три раза в день

Ну... у нас в этом году:
уборка в номере и на этажах - ежедневно, причем "влажная" - это подразумевается;
замена белья 2 раза в неделю;
бесплатные напитки в холодильник-минибар;
кондер-сплит;
тв-плазма;
вай-фай в номере;
олл... добротный такой олл, с выбором блюд, блендерами на отдельном столе, подогревателями-стерелизаторами для бутылочек и ты пы (минус только фреши);
детские развлекашки для детей... пусть и не для лялей. Причем на уровне "ребенок утром убежал и до вечера ты его встречаешь только на обеде".
По-моему, это стоит "десяти тысяч дороже"

Галина1
че к чему к том что в июле там под 50 жарит, вот тогда и путевки туда самые дешевые

Вообще-то - под 34-37. У нас этим летом было жарче, а путевки на июль, кстати, более дорогие, чем в другие месяцы. Типа, море прогревается
Мы предпочитаем май-начало июня.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 20:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы