Акулы в Египте...

TincaTinca
Мой эффективный метод в красном море почему то не погружается ниже поверхности видно удельная плотность жира низка слишком

Дык ПРЫГАТЬ надо...

tes
Дык ПРЫГАТЬ надо...

и желательно бомбочкой!

А киньте в личку ссылку на форум об Еги...

Галина1
я ничего не засираю я высказала свое мнение
читайте внимательно
но как я уже тут писала, мнения тут сразу же пресекаются
начинают высмеивать, начинают сразу же обсирать того, кто посмел это сделать

Вы как раз и засираете, и я уже не поповоду того где отдыхать, а про то что вы не приемлите чужое мнение, только свое. Перечитайте себя...

Галина1
за воздухом
но никак не за- "голубей гонять" на площади N

А что человек ни имеет право на свое желание побывать на площаде N %)
вы как-то настойчивы и агрессивны для человека просто высказывающего свое мнение

Лен4а
вы как-то настойчивы

не понимаете, что я шучу :)

Лен4а
настойчивы и агрессивны для человека просто высказывающего свое мнение

Галина1
не понимаете, что я шучу

%) фига се отговорку придумали...

Галина1
не понимаете, что я шучу

Сильно надеюсь... а то ваши планктоны и ломающие кости осьминоги серьезно подорвали во мне веру в систему образования в СССР...

Ну что? Кто прилетел недавно из Египта, отписались бы по погоде?
Как оно там? Холодно? Как песчаные бури? А то адекватных новостей нет об этом нигде...

у меня у подруги мама вчера туда улетела. в Шарме, говорит, 26, но ветер. (но она вообще-то мерзляка :) )

:( в этом году там не очень (сужу по Шарму) +25 но говорят ветер сильный(((

:y_0019: но с другой стороны все не -25 )))) нам и ветер не помеха))) :y_0019:

Солнце@
но говорят ветер сильный(((

Если сдувает с шезлонга, и защитные щитки летают - тогда сильный. Остальное - фигня

Солнце@
но говорят ветер сильный

Хоть и говорят, что в Хургаде холднее, но мне почему-то не верится... (шёпотом... ;) )
Нам турагент сказала, что в Шарме ветра "лютее" зимой... А в Хургаде горы типа "прикрывают" :)
Так-то 25 норм, помоему... не 18-19 как в гисметео пишут...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:37

TincaTinca
Ну что? Кто прилетел недавно из Египта, отписались бы по погоде?
Как оно там? Холодно? Как песчаные бури? А то адекватных новостей нет об этом нигде...

Всем привет,прилетела ночью 24дек,

TincaTinca
Как оно там? Холодно?

Да супер!!!26гр,вечерами ветер

TincaTinca
Как песчаные бури?

Была в Шерме,там их нет.Один минус пляжи закрыты,пускают в море на метров10-20,но и там можно увидеть коралы и рыбу

Светл@на

;) с возвращением в родные стены))))

Ура! Ура купили путевки!!! Уррра! Лето-то всё ближе! :)

Картинка в тему...

да если даже так))) все равно море солнце и песок и настроение выше чуток))) ;)

Не тех боитесь, господа

Смех смехом, а пляжики-то в Шарме закрывают... Буквально пару дней назад слышала, что закрыто около 20 пляжей, работает только 9 под строгим контролем. То, что напиарили и допридумывали на тему акул, я согласна, недавно даже прочитатала на Кудакак [a url=kudakak.com/forums/topic/7-%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B/]Египетские акулы[/a] , что это вообще целенаправленная акция Греции по переманиванию туристов. Вот так вот, типа, сейчас работает туристическйи бизнес. Чему верить, чему нет - понять сложно. Но проблема есть - это точно! Так что за буйки лучше не заплывать %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 18:59

ахххххх!!! Как же хорошо!!!! Лето зимой!!! :P
Как ни старалась, акул не увидела ((( Старалась я на прогулке на "субмарине" ;)
И так плавали, но крупнее рыбы-напалеона никого не встретили...

Зато нашла я вот такую штуковину!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы