Акулы в Египте...

mtrix™
руссо-туристо

про этих я вообще молчу - неадекват...
сталкивались ога... :

TincaTinca
вот видели как на 1 картинке? Или как на второй?

Больше на первую похожа, но пятна мелкие. Я ее по атласу рыб идентифицировала, который в Египте купила, и название оттуда.

прикольно! большая была?

Я Артистка
говорит видел и серую какую-то

серых дофигищи, то же самое что сказать "я видел большую серую машину" и сидеть в раздумьях что это за модель машины...

:( А что на счет автобусов до "безопасных пляжей"?
И я надеюсь до Хургады паника не добралась?
И как поиски? Ищут акулу-людоеда?

ambassador
на нее на мелководье ( 4 метра от берега ) напала акула.Немка умерла.

мы отдыхали, так в 4 м. от берега уже метра 2-3 было глубины... смотря ведь какой пляж...
какой там был?

ambassador
где напала на немку

ну я понимаю наших бы почавкала... наши тётки обычно упитаные минимум килов под 80... а немка то чо? дохлая как и все немки... чо она в ней нашла? %)

я чё-то не пойму %) нельзя что-ли ограждения какие-то придумать, решётки вдоль берега за несколько километров чтоб большие окулы не пролезли,а?

мадмазель куку

уже стопиццот раз сказали по всем телевизорам что нельзя...

ambassador
Наши были - Grand Rotana Resjrt & Spa где напала на немку.

а писали что в "Хаят редженси" её съели %)

мадмазель куку
нельзя что-ли ограждения какие-то придумать, решётки вдоль берега за несколько километров чтоб большие окулы не пролезли,а?

типа будет нарушать биоценоз кораллов - мешать рыбам к кораллам подходить...

ambassador
В Египте - версии ( они это обсуждают ),что Израиль - акулу с чипом - отправил .что бы подорвать турбизнес

ambassador
у них там нелады политические.

в голове не лады у них, "с чипом"
легче предположить, что рыбу дохлую и пр. прикорм выбросили вблизи берега, чтоб акул приманить, а то придумали.. и ить не думали сильно, так "Челюсти" посмотрели и решили

TincaTinca
Наши были - Grand Rotana Resjrt & Spa где напала на немку.
а писали что в "Хаят редженси" её съели

да где её только не ели

ambassador
Аномалия конкретная

специалисты ихтиологи говорят, что теплые зимы - теплая вода, поэтому акулы и подплывают к Шарму, а обычно в это время откочевывают уже отсюда.
И вообще с чего это рифофые акулы вокруг рифов не будут платвать, очень даже это их дом, другое дело - что там пелагические акулы забыли.. это да, но и они порой заплывают в прибрежную зону - как вариант нормы...

ambassador

Тиран этот остров, туда на яхте плавали, действительно инструктор говорил что есть... и местные тоже говорят что около него акулы живут)))

TincaTinca
прикольно! большая была?

[a url=club.foto.ru/gallery/photos/310334/]вот такая акулка[/a]
я честно говоря не уверенна, что это вообще род акул :))))))

Я Артистка
о

скажите а это точно акула? просто таких я видела при погружении... но не подумала бы что это акула)))

Солнце@
Тиран этот остров,

отель с таким названием тоже есть

Солнце@
кажите а это точно акула? просто таких я видела при погружении... но не подумала бы что это акула)))

Да Еще летом чувак приехал с Шарма и показывал фотки с погружения. Пока ему не сказали что на кадре сзади агула - он не знал. Тока там обычная... и БОЛЬШАЯ

Я вот вспоминаю, тоже ведь такую рыбку видела. Да и много других, пока с маской плавала)))

ладно хоть не знала что это акула))) точно бы кипишить начала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы