Акулы в Египте...

Злой Белка /Sanders/
если позырить кто с арабами вяжется и чо потом из этого выходит почти всегда - их самих надо в началку для начала отправить

да вы не бойтесь, он это в основном про немок говорил, да и не одной мне, а всему автобусу экскурсионному - может арабоженоненавистник был...
Ещё дивился, что мы детей так запросто рожаем, у них типа так просто без определенного капитала-наследства не родить, а сын так вообще благословление Аллаха для них...

TincaTinca
а всему автобусу экскурсионному

мда....а для немок про русских. Ну чес слово как маленькая

TincaTinca
ещё и араб, шо в их душу заглянули?

Неа. Я пока не араб, но у меня там есть друзья, так сказать. Как приезжаю - так вижусь с ними.
Просто дело в том что нормальные местные мужики до русских баб вообще не докапываются. Они там работают. Знают по 5-7 языков. И своих жен они никогда не поносят, потому что жены сидят дома и воспитывают детей. И кстати, немалой части наших русских баб до их жен расти и расти, как по уму, хотя бы жизненному, так и по внешним данным.

Соль бемоль
ага, и подкат и комплимент в одном флаконе.

Нигавари

TincaTinca
у них типа так просто без определенного капитала-наследства не родить, а сын так вообще благословление Аллаха для них...

Все правильно. Пока он не заработал денег - жены у него не будет. Ибо там понимают что отдавать дочерей замуж с нищеепами - не вариант. А что бы потом еще и внуки в нищете росли - тем более

Злой Белка /Sanders/
мда....а для немок про русских. Ну чес слово как маленькая

мляя... я просто процетировала, а не сказала - "Ах! Они так любят нас за ДУШУ нашу русскую, чистую да безгрешно-наивную..."
Понятно же что им легкого секиса хочется без обязательств...
Мы тоже в шоке были от "откровенностей" подобных...

mtrix™
немалой части наших русских баб до их жен расти и расти, как по уму, хотя бы жизненному, так и по внешним данным.

по внешним данным???? ну это Вы, батюшка, загнули
ну хотя, да, о вкусах не спорят...

Соль бемоль
нормальных жен нормальных местных мужиков не так просто увидеть на улице. они дома сидят и в машинах ездят.
а красотой их только мужья любуются.

Да ну? а что они думаете в магазины не ходят, в ТЦ и т.п.?
Я считаю, что они довольно самобытные, на любителя (если речь об европейце идет...)...

Соль бемоль
нормальных жен нормальных местных мужиков не так просто увидеть на улице. они дома сидят и в машинах ездят.
а красотой их только мужья любуются.

Что в машинах это точно, при чем в основном любят немцев(я про авто) последних моделей
Хотя нынче застали ихний Хайрам-Байрам, так они и по улицам гуляли пешком. Тусовочка типа нашего дня города, все разодетые, красивые, гуляют, че-то радуются

Злой Белка /Sanders/
если позырить кто с арабами вяжется

Это кстати вы зря :) У меня одна подруга погуливала в Еги с арабом. Сама с красным дипломом университет закончила, специальность - внешняя экономика, два иностранных языка в совершенстве и вообще умница-красавица. Вторая подруга вообще учудила - вышла замуж за тунисца. У нее тоже красный диплом по психологии и кандидатская написана :))) И соответственно умница-красавица!

А на счет акул. Мне вот боязно и вряд ли теперь я в Красном море буду плавать. Хотя мне безумно жаль, ибо Египет люблю нежно. Теперь я туда только в феврале-январе, для смены обстановки и за небольшие денежки. Кстати этой весной я в Макади сама видела леопардовую акулку (но она вроде не опасная), а чел с которым сдружились говорит видел и серую какую-то. Не доверять его словам у меня причин нет.

Я Артистка
Это кстати вы зря :)

ну я так-та не количество дипломов и языков в загашнике имела ввиду ;)

Мамулечка-красатулечка
Я вот теперь не поеду в Египет. Мне все равно выпрыгивают они или нет, в воде то кусают. Я и раньше плавала только там где ноги достают до дна, теперь только поколено буду заходить. Везде причем. Про бассейн еще не уверена я такая же.
Еще люблю бассейн осматривать перед погружением на наличие в нем акул и крокодилов

Не, я не акул боюсь, а арабов-коренные жители(простолюдины), правоверные мусульмане... Мрачные люди...

TincaTinca

а с ними то что? это их страна у них своя культура....

Ничего, я их отлавливать не собираюсь :-D
просто понимаю, что многие наши поступки и одежда их оскорбляют, поэтому вряд ли они нас любят и уважают...
Согласна-это их страна, поэтому надо уважать их обычаи, а многие туристы рассуждают 'буду вести себя как свинья-у меня за все уплоченно'...Брррр...

TincaTinca

ну мне такие не встречались))) и все таки надеюсь что русские все таки подтянут свою культуру))) ;)

Солнце@
ну мне такие не встречались)

Какие?

TincaTinca
арабов-коренные жители(простолюдины), правоверные мусульмане... Мрачные люди...

:)

TincaTinca
'буду вести себя как свинья-у меня за все уплоченно'

Это я от хохлушки слышала - она на джип-сафари ругалась "Шо такое! Обещали покормить, и не кормят у маленький с утра не ел! (маленькому было 1г3м.) время уже 4 вечера! Возили нас в эту дурацкую деревню бедуинскую, iшо там хорошего? Меня сын всю обописил! Я ведь не собираюсь надевать на него подгузник - пусть где хочет там писиет и какает - у меня ЗА ВСЁ УПЛАЧЕНО"

Не шучу-стоит вся мокрая и ругается, нахрен она поперлась на джип-сафари тогда???

TincaTinca
арабов-коренные жители(простолюдины), правоверные мусульмане... Мрачные люди...

Вы не сворачивали что ли в глубь Саккалы в Хургаде? Или у бедуинов не были... настоящих... Не?

Солнце@
и все таки надеюсь что русские все таки подтянут свою культуру)))

судя по тому что русскими за границей считают всех, кто говорит по русски (хохлы, белорусы и т.п.) - будет трудно себя положительно зарекомендовать...

TincaTinca
Вы не сворачивали что ли в глубь Саккалы в Хургаде? Или у бедуинов не были... настоящих... Не?

в Хургаде была в рекламнике там не сворачивала честно))) а вот Шарм уже весь облазила, была там 3 раза... не знаю может мне так везет но все общались нормально))) ;) дружелюбно, и с ними интересно общаться... у меня уже там появились знакомые с которыми переписываемся, поздравляем друг друга.... На бедуинской ночи была... обычные люди со своей культурой... ну молятся по 5 раз в любом месте....а такие экземпляры как вы описываете не находила....

Мы видели детей в грязных лохмотьях, которые бегали и лопотали по арабски с протянутой рукой, хватая за юбки...
Арабы в национальных непонятного темного цвета платьях до пола, которые английский язык не знают...
Вот их я по настоящему опасаюсь ;)
Хотя впрочем и у нас подобных индивидуумов сторонкой обхожу Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 20:13

TincaTinca
Вот их я по настоящему опасаюсь

Опасаться надо руссо-туристо, а не местных. ;)

Я Артистка
леопардовую акулку

чёт мне прям не верится... ареал-то обитания не её вроде...
вот видели как на 1 картинке? Или как на второй?
на второй - китовая акула, питается планктоном и даже зубы имеет только в зачаточном виде... большая, но безобидная...
а первая мелковата на человека нападать (хотя до 2 м. бывает), но хищница и как раз прибрежную зону любит...

во какая ещё акула есть: тигровая! водится везде, потенциально опасна для человека, до 5 метров...
до 2 м. на боках с полосками, отсюда и название...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы