Акулы в Египте...

Если заметили акулу, лучше замереть и не двигаться. Она на движуху реагирует.

Супер-цены на отдых)Горят места!!
вылет 11.12 на 11дней! 3* от 10900 руб. на чел. Недорогой отдых в Египте!Отличные отели за доступные цены!Солнце,море и хорошее настроение Вам обеспечены. Звоните по номеру.........

Что-то пока не сильно снизили цены.

TincaTinca
Может кто вернулся на днях,

вы имеется ввиду - кому то посчастливилось вернутся не покусанным?

TincaTinca
но лупить ... ногами типо

а чо делать если ноги уже съели?

чай с майонезом
Что-то пока не сильно снизили цены

По слухам, декабрь был раскуплен еще в ноябре, до нападений

Змий-искуситель
По слухам, декабрь был раскуплен еще в ноябре, до нападений

да люди бронировали заранее.... сейчас только неделя примерно свободные места с 20 чуть чуть что-нибудь и будет гореть))) (ну это мои предположения ;) )

Я вот теперь не поеду в Египет. Мне все равно выпрыгивают они или нет, в воде то кусают. Я и раньше плавала только там где ноги достают до дна, теперь только поколено буду заходить. Везде причем. Про бассейн еще не уверена

А я поеду. на НГ. в Шарм. и не собираюсь впадать в панику, отказываться от путевок и т.д. :t_0019:

а я вообще в египте в море не захожу %) насмотрелась нам на кучу рыб- огромные и ядовитые. всякие крылатки и рыбы-хирург прямо у берега плавают. ну их нафиг. я не хочу, что бы меня под водой кто то трогал %) пусть даж безобидный. поэтому купаюсь только в бассейне. в египет с удовольствием поеду :)

Злой Белка /Sanders/
а чо делать если ноги уже съели?

расслабиться и получать удовольствие

Синица
прямо у берега плавают.

так смотря какой пляж, мы ездили пляж был свободен от кораллов - все кораллы "за углом", так там у берега ни ежей ни рыб не было, мы тогда наоборот только снорклингом и занимались, та приходилось далековато плавать...

;) а я поеду и с удовольствием))) ;) ну где еще такое красивое море))) и каждое утро просыпаешься и не думаешь а будет ли дождик))) точно знаешь что НЕТ)))) будет солнце

Мамулечка-красатулечка
только поколено буду заходить. Везде причем. Про бассейн еще не уверена

в бассейн то поди можно без опаски на любую глубину.. хотя если там местные из персонала агрессивные...

Оборотень Uma
хотя если там местные из персонала агрессивные...

типа "Бойтесь арабов кусают под водой"))))

Оборотень Uma
хотя если там местные из персонала агрессивные...

Ага, вот теперь как называется озабоченность

Солнце@
и каждое утро просыпаешься и не думаешь а будет ли дождик

а нам в прошлом году посчастливилось в дождь попасть
Разговор после ужина:
-Вам не показалось, что дождь моросит?
-Да ты чёёё, он тут раз в 10 лет и длится неделями!
-Пойду посмотрю... (ушел на балкон)
-Ну как там?
-....... (пришел без лица, груууустный...)
-Ну чё там?
-там ливень! Капец отдохнули!...

И пол ночи любование над зарницей от молний... над морем..... с крыши, я такой грозы никогда не видела! Классно так!
Проснулись - на улице лужи уже подсыхали, так ничё и дождь не страшный у них там )

mtrix™
Ага, вот теперь как называется озабоченность

А ко мне внимательно относились (не "агрессивно" и не озабоченно)
может потому что с мелким были :)

так много разговоров про озабоченных их а там только встретила на базарах))) но там просто одной не ходить и все))))

mtrix™

TincaTinca
ливень! Капец отдохнули!...

ну счастливчики)!!!)))

TincaTinca
может потому что с мелким были

А так и есть. Идешь с ребенком, а если еще и с коляской - совершенно другая картина. Так же глотают слюни на юбки, но уже молча

Нам гид египтянин говорил, что их женщины тупые и не образованные, что дома только сидят и в телек пялятся, с ними не поговорить, и в остальных вопросах они ленивые и скучные...
А туристок любят, потмоу что образованные, опытные с мужчинами и т.п., типа с такой и сам развиваешься, чтоб её удовлетворить...
Поэтому тамошние бабы ненавидят европеек

TincaTinca
А туристок любят, потмоу что образованные, опытные с мужчинами и т.п., типа с такой и сам развиваешься, чтоб её удовлетворить...

Ууу мать, меньше верь

mtrix™
Ууу мать, меньше верь

Я процитировала то что, слышала... или вы, мтрикс, ещё и араб, шо в их душу заглянули?

TincaTinca
А туристок любят, потмоу что

просто дают

Соль бемоль
а еще и развиваешь его

если позырить кто с арабами вяжется и чо потом из этого выходит почти всегда - их самих надо в началку для начала отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы