Акулы в Египте...

mtrix™
Так 8-9 или 35? Хотя я не удивлен

так 8-9 это наверняка на одного да на 3 ночи, да на "HB", а у нас 11 ночей было "All" с тезом и на одного выходило 17,5 ...

А я и не про Малахова...
так могу сказать Вам, что акула сучество не без чувства самосохранения и в здравом уме плавать вокруг людей и их жилища не станет... тем более прыгать там и тут...
Хотя я согласна - нарываются туристы -это сытая акула мимо проплывет, а голодной хоть что по зубам и рыбки и человек и теленок...
А вот про то что это "милиписька" на видео это вы погорячились, акула ведь не кусает как человек, а рвет и выкручивает плоть, и зубов не 32-норма, а по принципу многорядной пилы...
Да и выловили в Шарме уже две акулы по 2 м., весом 200 кг... думаете такая не утащит человека?
Акул надо опасаться, просто не лезть нарожон, кораллы их дом родной...
но если разобраться, то и в Черном море они есть, малюсенькие конечно )
Но меня-то больше цены интересуют

про море ваще молчу не красное это море кто там был скажут что не такое оно)))

Тут подумалось намедни... активнее всего акулы цапают за конечности. Существа они... не тупые, не думаю, что будут хватать без гарантии на продолжение банкета. Сколняюсь к мысли, что причина в прикармливании. Причем - из рук...

mtrix™
Солнце утром проснулось в номере, почесало голову, пошло умылось, оформило вывеску, сходило на завтрак, опять оформило вывеску, одело купальнег, ушло на пляж, утопало на понтон... куда оно плавало?

практически мой день расписал в Египте))) только я там плавала еще)))

tes
не тупые, не думаю, что будут хватать без гарантии на продолжение банкета. Сколняюсь к мысли, что причина в прикармливании. Причем - из рук...

ну так а что бы Вы подставили акуле, если бы её увидели (в красном море увидеть её, думаю не проблема), думаю не голову и не тити... руку или ногу, или попу при побеге от неё, за что они и хватают собственно...

TincaTinca
ну так а что бы Вы подставили акуле, если бы её увидели (в красном море увидеть её, думаю не проблема), думаю не голову и не тити... руку или ногу, или попу при побеге от неё, за что они и хватают собственно...

Да вам пора снимать очередную серию Челюстей.

TincaTinca

Как я поняла, при первых нападениях пипл не драпал, а вовсе даже наоборот. Во всяком случае, еще пару лет назад при вопле "акула", народ плыл К НЕЙ, а не к берегу

Ну мы ведь тоже бутерброд не выкусываем из центра, а с выступающих частей кушать начинаем, акулы тоже за то что ближе, за то и хватают, да и врядли вид атакующей акулы вызывает интерес и желание подплыть...

TincaTinca
тоже бутерброд не выкусываем из центра

это смотря чо там в центре лежит

Кстати, мтрикс, тут ваша ирония излишня, в этом вопросе я более компетентна, чем Вы :-P

TincaTinca
врядли вид атакующей акулы вызывает интерес и желание подплыть...

Акула намерений не показывает - сразу атакует. И акула - из самых скоростных хищников.

TincaTinca
что бы Вы подставили акуле, если бы её увидели

дружеское плечо

TincaTinca
Ну мы ведь тоже бутерброд не выкусываем из центра

Агула может кусать именно так, ей похрен. Зубы так устроены и челюсти. Может хавать практически плоскую ровную поверхность.

TincaTinca
в этом вопросе я более компетентна

Сделайте одолжение, перестаньте уточнять что вы умная а я дурак. Это уже все поняли. Если честно - утомили ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:48

TincaTinca
врядли вид атакующей акулы вызывает интерес и желание подплыть

Как вы думаете, сколько людей способны адекватно оценить намерения акулы, буде такая встретится в неблизком красном море? ;)

Змий-искуситель
Акула намерений не показывает - сразу атакует

ой :=-O: а щас по вестям рассказывали что ежели напала на вас окула ткните ей в глазик или ухватите за плавники ,она испугается и не будет вас кушать это не шутка... Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:54

matild@
а щас по вестям рассказывали что ежели напала на вас окула ткните ей в глазик,она испугается и не будет вас кушать

Наши ихтиологи изобрели способ лучше... в свое время они навострились отпугивать акул зонтиками

tes
отпугивать акул зонтиками

йопта а рожи корчить и язык показывать не предлагается? ну или там словесно запугивать?

matild@
а щас по вестям рассказывали что ежели напала на вас окула ткните ей в глазик,она испугается и не будет вас кушать

Как негуманно %)

tes
Наши ихтиологи изобрели способ лучше...

Самое лучшее, увидев агулу, замереть в позу краба и наорать на нее "Пашла вон, сука зубастая, а то плавники ща пообрываю". Замереть обязательно! Как вариант - "Закусон к пиву приплыл"

Кроме шуток - советуют меньше барахтаться если оные рядом. Спокойно, без паники и усери в плавки... :)
Ну и типа глаза - слабое место.

Смелые все какие.
Меня вот скотчик из соседнего подъезда так обрычал, что я уже готовился к самому худшему :=-O:

tes
Наши ихтиологи изобрели способ лучше... в свое время они навострились отпугивать акул зонтиками

ага, записала: снаряжение для погружения - ласты, маска, зонтик! Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:12

У малахова было совсем другое видео, там даже форма акулы другая была....

Шу-шу
У малахова было совсем другое видео,

Посмотрите на сайте Пусть говорят (не умею ссылки вставлять), именно это видео, только не полное, только что сравнила.

;) это видео специально сравнила))) так что не советую слушать этого пустозвона)))

Так вот и я говорю, акула за то что ближе, за то и кусает... Глаза да, место слабое, говорят еще жабры и ноздри, но лупить их надо посильнее, ногами типо(хм, а что если ей в рот попадешь ногой...)
Мтрикс, хватит уже нападать на меня- маленькую и глупенькую девочку! Обижусь и буду долго плакать :-)
А по теме-в Хургаде как настроение, там хоть никого не ловят? Может кто вернулся на днях, знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы