Акулы в Египте...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Думаете они не доплывут?

Так их в Шарме прикормили, они там тусуются. Про Хургаду пока не знают.

www.youtube.com/watch

Вот нашла там видно что тащат ее ;)

посмотрите на море и сразу поймете что это не Шарм))) там не такое мореее

А у нас самолет загорелся на взлетке, когда мы возвращались из Каира в Шарм с пирамид.....

Солнце@

спасибо. Пошла смотреть ;)

Я

ну мне просто смешно что выдают такое видео за Шарм))))

Солнце@
Вот нашла там видно что тащат ее

Да не, не факт. Могла и сама выползти.
НО:
1 - за все время съемок хоть одно русское слово слышали? Я - нет. Видимо в Шарме одни англоговорящие люди
2 - такая волна в Шарме может быть? Я не знаю. Не видел ни разу.
3 - видео датированно 05.08.2010. Если именно это видео показывали по нашим каналам - ну тады да...

Это как в Еги сгонять за 100 баксов, при чем в хороший отель. Да

Солнце@
Вот нашла там видно что тащат ее ;)

ну и теперь паникеры объясните мне чо там эта милиписька может откусить (кроме пальцев - но уж никак не культю по локоть)и как понять радостные возгласы на заднем плане (про удочку я ваще молчу, тут акулу саму жалко). Даже не нада проводить анализ моря

Злой Белка /Sanders/
эта милиписька может откусить

Эта милиписька как раз откусит и ногу, и руку, и утащит человека на глубину, если чо
Но тока это не египетская милиписька

P.S. сия модель коздюма не катит, надо светлее, и длиннокрылую

Солнце@
мне например в кайф просто на понтоне сидеть))) греться на солнце)))

до понтона еще надо успеть доплыть

до понтона еще надо успеть доплыть

Капелько, погодите, куда доплыть?
Солнце утром проснулось в номере, почесало голову, пошло умылось, оформило вывеску, сходило на завтрак, опять оформило вывеску, одело купальнег, ушло на пляж, утопало на понтон... куда оно плавало? :nose:

Солнце@
www.youtube.com/watch

Вот нашла там видно что тащат ее

да уж, море мало похоже на красное

mtrix™
за все время съемок хоть одно русское слово слышали? Я - нет. Видимо в Шарме одни англоговорящие люди

А выбирала акула среди них исключительно русских и хохлов

mtrix™
куда оно плавало?

У нас понтон метрах в 50 от берега болтался. Или это был не понтон? :nose:

У нас понтон метрах в 50 от берега болтался. Или это был не понтон?

Понтон это понтон. А до него идет дорожка, собранная из таких же кубиков, как и сам понтон ;)

www.vkde.ru/text…novosti…otkazivatsya_ot_turov_v…
а тут пишут что народ отказывается брать путевки, а кто взял уже тех конечно жаба задавит терять 80% от стоимости, будут тоже на пантоне сидеть, ласты греть
на видео только голоса слышны, у Малахова народ еще на пляже тусовался

mtrix™
А до него идет дорожка, собранная из таких же кубиков, как и сам понтон

Такого точно не было

igorella
а кто взял уже тех конечно жаба задавит терять 80%

Щас "период повышенного спроса", там сразу 100% рубят при отказе. Так что... вы поняли
Понимаете в чем прикол. Я щас предложу вам и еще нескольким "местным туристкам" путевки туда, вы откажетесь, и я накатаю статью в инете и выложу на обозрение. Достоверно? Достоверно! Вы же отказались

у меня муж прилетел с Египта в субботу. Там на их глазах почти все произошло., четверых девушек покусали (одной , говорит, ногу отгрызли))( ну поди муж сочинять то мне не станет- Пили, говорит немного, показаться не могло ). Пляжи все позакрывали сразу нахер. Местная обслуга объяснила появление акул тем, что теплым течением принесло каких то рыбок мелких, которыми акулы любят полакомиться - вот они за ними и приплыли. Не знаю, на сколько это все правда. Там все это так шифруется, метсные все с круглыми галазами кричат- у нас первый раз такое в истории Шарма!!!....

Evgesha84
почти все произошло

Почти - ключевое, не? ;)

Evgesha84
четверых девушек покусали

Во... что никак не стыкуется с новостями здесь. Ну вот как?

ну я про "почти" ему тоже сказала . Ну он поди не будет мне выдумывать., причем закрыли то именно их пляж, около их отеля, тоесть они являются косвенными очевидцами)...Ну 4 или 6....не знаю....не буду его спрашивать- его уже задолбали все с этими акулами)))) Еще , когда они прилетели в субботу , ему смс пришла от парней, которые там остались....они говорят немку сожрала в субботу, умерла в воде сразу.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:19

Evgesha84
уже задолбали все с этими акулами))))

Нас тоже, если честно ;)

Лучше спросите чем он там вечерами занимался

Evgesha84
его уже задолбали все с этими акулами)))) Еще , когда они прилетели в субботу , ему смс пришла от парней, которые там остались....они говорят немку сожрала в субботу, умерла в воде сразу.

а что за отель? какой там пляж -кораллы или песок?

mtrix™
Лучше спросите чем он там вечерами занимался

уже...спросила...очень сильно спросила....все гуд.! Не была бы уверена- не отпустила бы))))

igorella
а что за отель? какой там пляж -кораллы или песок?

Дамина Корал бэй оазис (как то так), говорил кораллы

mtrix™
Нас тоже, если честно

не нравится- чё в темы-то лезть...
ходют тут флудят на право и на лево!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы