Акулы в Египте...

mtrix™
поедем Лизуна "жрать".

а чо в ковычках то? :nose: давай для правдоподобности ее хотя бы покусаем? :nose:

Злой Белка /Sanders/
давай для правдоподобности ее хотя бы покусаем?

Ну ты за левую полусферу жопы, я за правую. И разольем томатный сок для понта, типа кровь, ахтунг, агулы

mtrix™
Лизун, если чо - ты кричи громко, штоп все поверили

карашо буду орать, акула с педальным приводом ето сильно,катамаран

аноним

ну а че сразу по пляжу не побежала за туристкой)))
еще одна версия что это русские виноваты что акулы кидаются)))) только мы их кормим))) раз напали на русских то все)))

Элизабет
, акула с педальным приводом ето сильно,катамаран

Ты главно сильно не ржи пока мы кусать бум, а то потом будет в новостях "Акулы испугались смеха русской туристки, в ужасе выбросились на берег и уползли в ближайший кабак"

вам все смешно))), а жертвы нападения вроде как возле берега плавали, за буйки не заплывали

mtrix™
Акулы испугались смеха русской туристки, в ужасе выбросились на берег и уползли в ближайший кабак"

"их догоняла туристка с обглоданной жопой продолжая громко ржать" даа после етого точно закроют въезд русским туристам

я ныряла с такой ,там же
даже погладила по бочку-нождак)))
а вообще позитив

Солнце@
они корал боятся

это их дом родной ,ничего они не боятся

mtrix™
уползли в ближайший кабак"

не, ну я даже знаю кто буит лидировать в забеге испуганных окул до кабака

igorella
вам все смешно))), а жертвы нападения вроде как возле берега плавали, за буйки не заплывали

Правило №1 - меньше верьте тому че несут по телевизеру.
Недавно обсуждали сие. Расслабьтесь. ;)

Элизабет
даа после етого точно закроют въезд русским туристам

Это 100% если агулы, убегая, будут материться, да и русская туристка тоже

походу правда баранов резали на ботах ,а потом кровь смывали ...ну а больше чем обьяснить ... %)

mtrix™
И в Еги можно за сотыгу баксов сгонять, и Окулы бегают по берегу

Это ж надо так просидеть мозккк в и-нете, что ничего, кроме монитора вокруг не видеть!

Солнце@
они не смогли бы мне в Египте инструктор объяснял что акулы не смогут близко в берегу они корал боятся...

Да. Но в Шарме есть пляжи и песочные.

Народ, а че в детстве в мире животных ни кто не смотрел? А взрослым программы Кусто или NG про акул? Акулы (некоторые виды) славненько плавают по мелководью, там где глубина не менее их высоты. А Шарм для них вообще кайф, кораллы, рыбка и пантоны с ужином, то бишь туристами. Кстати, до строительства курортов, там всегда жили акулы.

igorella
жертвы нападения вроде как возле берега плавали, за буйки не заплывали

ну не возле берега 3 дайвингиста (40км от берега) немка только но там зависит от того какая глубина от понтона, на Шарксе например сразу 15 метров глубина и обрывистый риф, вот что ей мешает там плавать? ... но окунуться то вы можете а вот реально классно поплавать с маской я бы канеш не стала и с яхты бы тоже не стала так рисковать)))

Но то что вчера показали по 1 каналу вызывает смех... ну не может акула так выкинуться.... в октябре сама была в Шарме поверьте это маленькая деревня и если бы там реально нападала бы акула все бы знали... местные бы точно не купались бы....это я про нападении в октябре которое (по словам Малахова)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 22:15

чай с майонезом
Это ж надо так просидеть мозккк в и-нете, что ничего, кроме монитора вокруг не видеть!

Давайте без комментариев, мне тоже есть что сказать про вас

чай с майонезом
Ну, акулы в Шарме, но еще Хургада есть.

Думаете они не доплывут? ;)

Ксюха (kx)

а вы видели видео? она там до песчаной полосы в настоящем видео видно что ее тянут чем то на берег... (не удочка но что то типа такого) а в видео которое вчера показали так она прям ходит на пляже разворачивается и в море плывет...

вы как представляете акулу которая брюхом скребет по коралам? я чета не представляю.....

КаплЯ - растаяла Снежинка
Думаете они не доплывут? ;)

с голоду помрут, без туристов то вольготно раскинувшихся на бережку

ну ненаю, чет я пока очкую))) на берегу арабы- засранцы, в море (из-за которого все по сути и едут в этот Ебипет) акулы с барракудами, ну нах такой отдых и тут проблем хватает

Солнце@

Вы ничо не понимаете, это агула-гузеница Там где не проплывет - там проползет ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Думаете они не доплывут?

Чем туристо в Шарме отличается от туристо в Хургаде? Ответ прост: в Хургаде нет крепкого пива, типа нашей балтики №9

igorella
барракудами

Самая распространенная - сантиметров 40 длиной От человека гасится как человек от акулы

igorella
чет я пока очкую

В принципе - имеете право. Очковать - не так уж и плохо. Просто меньше зомбоящику верьте ;)

igorella

в Египте много других развлечений))) мне например в кайф просто на понтоне сидеть))) греться на солнце))) да там всегда есть чем заняться))))

mtrix™
ы ничо не понимаете, это агула-гузеница

ааа точно новый вид же))))

mtrix™
сантиметров 40 длиной От человека гасится как человек от акулы

побаиваюсь я всех этих морских обитателей, по мне хоть эти 40 см мимо проплывут, зубами клацнут, глазки на меня скосят и все наступит пиндец

можно ссылочку на правдивое видео с акулой, а не малаховское??? что то найти не могу

;) сейчас попробую найти на работе спецом в закладки поставила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы