Акулы в Египте...

ENastyA
Нафига куда-то ездить

а вот это вы зря
вы человека не знаете(ездит он куда или не ездит), а пишите
чуть что сразу в драку-не так написали
обольем г...м с ног до головы
да, я упертая у меня зато есть СВОЯ точка зрения
мои цели поездок совсем другие ;)
я к этому подхожу с других позиций, а не стой чтобы потом всем рассказывать какое там море классное в Египте ;) и фотками хвастать ;)
у меня проблемы другие, цели другие, комплексов нет
я во все услышание заявляю мне нравятся курорты Краснодарского края!!
и имею право так думать
это моя точка зрения упертая, но моя

ENastyA
показала много

я мла в виду местность в радиусе хотя 100 км, от того где вы проживаете
в раннем детстве-этого более чем достаточно

ENastyA
Вы не допускаете мысли что людям может быть хорошо в Египте и Турции

допускаю, почему же
но я так же допускаю что там опасно и не только из-за акул и искренне не понимаю стремление людей туда попасть да еще и деньги за это платить
я за бесплатно лично не поеду

Галина1
а не стой чтобы потом всем рассказывать какое там море классное в Египте ;) и фотками хвастать ;)

а Вы думаете что Ваши оппоненты ездят только с этой целью? %) тут уже зависть проскальзывает ;)

Галина1
комплексов нет

а люди ездят на Бали только под влиянием комплексов? или потому-то могут себе что позволить? ;)

Галина1
я во все услышание заявляю мне нравятся курорты Краснодарского края!!

да ради Бога!

Галина1
моя точка зрения упертая, но моя

от незнания другого. вот если бы Вы поездили, посравнивали - и пришли к такому выводу - тогда да. Это была бы авторитетная точка зрения :)

Zвезда
вообще осьминоги на людей нападают? Тех которые им не мешают?

Есть один вид. Синекольцый осьминог. На него можно случайно наступить. Или - ребенку интересно станет. Это - мешает?

Галина1
осьминог кушать хочет, ему все-равно кого кушать

Осьминог большой кусок не будет хватать. Он же не дурак

Галина1
у нас тоже много всего есть что помотреть и в раннем детстве, я считаю надо прививать любовь к своему краю, к его красоте и культуре

Почему вы считаете, что одно другому мешает?

ENastyA
кто отдыхает не

ну да
диалог: ты где был?-ах в Сочи, да ну их- там стройка, нечего там делать
а я вот в Е.., Т.. и т.д
классно то как, ты не поверишь, а вот видео давай посмотрим, а слайды, так суперски
тошнит уже, чессно слово

tes
Осьминог большой кусок не будет хватать. Он же не дурак

ы в том то и дело, что хватают сразу целиком и обнимают нежно
а потом давят что есть мочи, чтобы кости все сломать
а потом он кушает,

Мисс К
зависть проскальзывает

не-не не
я написала
даже за бесплатно не поеду

Мисс К
могут себе что позволить?

я тоже многое могу себе позволить , но не кричу об этом

Галина1

Повторюсь: собирались, посчитали и поняли, что пока не настолько богаты, чтобы на наши юга ездить
Кстати, мои родители дико восхищались красотами России... ну... вроде бы на следующий год планируют восхищаться другими красотами

ENastyA
автор, вы вообще читаете, что вам пишут? какая стройка, какое видео

да я не конкретно вам-псали не Вы ,но писали, вот я в общем обобщаю

Галина1
мне нравятся курорты Краснодарского края!!

Краснодарский край это что? ;)

tes
вроде бы на следующий год планируют восхищаться другими красотами

позор предателям и изменникам родины... :rtfm:

Галина1
ы в том то и дело, что хватают сразу целиком и обнимают нежно
а потом давят что есть мочи, чтобы кости все сломать
а потом он кушает,

...Вы где таких ужастиков начитались??? Осьминог ФИЗИЧЕСКИ не может сломать человеку кости. Он отродясь на укусы ориентируется...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:07

Галина1
а я вот в Е.., Т.. и т.д
классно то как, ты не поверишь, а вот видео давай посмотрим, а слайды, так суперски

это кто так разговаривает? у меня БМ в Сочи живет, в Лазоревском. Приезжал, фотки показывал - такая красотень. А Абхазия! подруга ездила летом - фотки - глаз не оторвать! таки места красивые!

ENastyA
тут уже какие то Ваши комплексы проглядывают %)
особенно с видео и фотками -

ENastyA
вам хоть один человек написал, что он едет в Египет, чтобы потом фотки показывать друзьям?

да, кстати! давно уже не видела чтобы кто-то фотками из Егитурции хвастался ну разве что подводная съемка классная получилась.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:14

Галина1
там опасно и не только из-за акул

Ещё опасности озвучьте

Мисс К
от незнания другого. вот если бы Вы поездили, посравнивали - и пришли к такому выводу - тогда да. Это была бы авторитетная точка зрения :)

Как в советское время: "Я эту книгу не читал, но однозначно осуждаю..."

tes
...Вы где таких ужастиков начитались??? Осьминог ФИЗИЧЕСКИ не может сломать человеку кости. Он отродясь на укусы ориентируется...

Человек осьминогов с удавами перепутал. Бывает...

Esme
Ещё опасности озвучьте

Она озвучила. Злые арабы.

tes
Злые арабы.

на шею поваесить кусочек сала... и ни одного араба в радиусе километра...

ENastyA
а питаетесь Вы одной картошкой? апельсины и мороженое тоже по рассказам людей "пробуете"?

ну Вы сравнили...
Да, может быть, моим лично глазам пофигу, где море. Вот вода. Вот берег. Пожелание одно - не песчаный а где конкретно он находится - реально все равно. Загар все равно слезет к ноябрю. Один из самых крепких загаров, кстати, лично на мне был ярославского разливу. Даже не пицундского.
а кстати, задумалась вот - оказывается, однозначно не готова менять места отдыха. Уж если нравится - будем ездить, пока не разочаруемся ленивые, нелюбопытные, неактивные...

ENastyA

• Нафига куда-то ездить - есть же картинки и знакомые, которые расскажут.
  • зачем кататься на велосипеде - когда можно из окна посмотреть на велосипедиста или по телевизору

в принципе да, верно. Абсолютно верно. Велосипед вообще штука бесполезная

ENastyA

• нафига рожать детей - подруги расскажут что это такое...

тут сложнее, да и мотивы далеки от попробовать или посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:35

Галина1 всегда прав :)
читаю уже не один год отчеты Насти об их путешествиях, ее слово, человека интересующегося, отважного (иначе и не скажешь) и опытного для меня, значит намного больше, чем 'я читала', 'мои знакомые точно знают'... Да и в общем-то я была, я знаю о чем говорю... В Египте, знаю точно, я видела еще не все, что хотела, да и если отпуск зимой, то вариантов отдохнуть на море не много :)

:=-O: >Галина1

И Испания-это в осноном не средиземное море

курорты на средиземном, в основном

ENastyA
что пятилетке будет не очень интересно в течение 10 - 12 ч бродить по Испании

да и даже 3-х летке - там много детских площадок, таких, какие у нас делать не умеют, попугаи в клетках на улице и много чего еще

tes
Синекольцый осьминог. На него можно случайно наступить

И что!!! были случаи наступания на осьминога в Средиземно море?

tes
Злые арабы.

Русские добрые?

Татьяна Вакалюк
Да, может быть, моим лично глазам пофигу, где море. Вот вода. Вот берег. Пожелание одно - не песчаный а где конкретно он находится - реально все равно.

Всё равно, на Чёрном море отдыхать или на Белом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы