Акулы в Египте...

Вообще не понимаю когда говорят -" не люблю я эту страну", или "на фиг эта заграница" - когда сами в там не были.
Но когда говорят - "не люблю я эту страну, была там - не понравилось то-то и то-то." Вот тогда - совсем другое дело. С удовольствием послушаю.
А рассуждения теоретиков - даже подбешивают немного

Мисс К
Вообще не понимаю

зря, потому что раз не едем - поэтому и

Мисс К
"на фиг эта заграница"

нас и здесь, как в том мультике, неплохо кормят

Татьяна Вакалюк

TincaTinca
Раньше тоже думали, что Солнце вокруг Земли крутится...

"Мы ленивые и не любопытные..."

TincaTinca
"Мы ленивые и не любопытные..."

а что, любопытство - оно только в том, чтобы пересидеть во всех популярных аэропортах мира, выражается? ;)

Татьяна Вакалюк
зря, потому что раз не едем

Татьяна Вакалюк

но тогда ведь можно сказать - не была. не знаю.
А не нести всякую чушь про страны где не был.

а что, путешествия - это только

Татьяна Вакалюк
пересидеть во всех популярных аэропортах мира?

а страны? а памятники? а то, чего нет у нас в стране? а другой менталитет и энергетика?
Кстати, про акул. Поговорила с сестрой вчера - говорю - слышали что Египте акулы на людей нападают? Она, как жительница США мне подробно объяснила и про акул, и про то как и на что они охотятся, и что у них на побережьях это вообще не так редко происходит - ну как побочный эффект - океан - значит и хищники. Ну и новость про акул в Египте, естественно СМИ США видимо не заинтересовала
Ну не ужас-ужас! это.
У нас в Сибири, бывает летом медведи подходят близко к населенным пунктам. И много кто их видел. Ну что нам, переселяться теперь чтоли?
Везде опасно.

Мисс К

никогда не слышали про то, что бывают фобии? ;)
У кого-то фобия на горячих кавказских парней, приедешь в Сочи - обязательно украдут, сколопендра укусит. У кого-то фобия на Крым - о, там всегда грязно и неухожено, ребенка нечем накормить, в магазине нет нужной марки памперсов. У кого-то фобия на Египет...скажем. И т.п. Вот тихо все сидят и 40 с лишним страниц делятся своими личными фобиями...
Это же не значит, что все все в жизни попробовали или со всем столкнулись...и что все боятся акул исключительно потому, что их лично акула кусала...правда?

Мисс К
а памятники?

а телик? а интернет?

Мисс К
а то, чего нет у нас в стране?

это, интересно, что? имхо, все сувениры пляжные делаются в Китае. По крайней мере, дети в классе сравнивали сувениры из Майами, Испании, Болгарии и Туапсе - все одинаковые

Татьяна Вакалюк
это, интересно, что? имхо, все сувениры пляжные делаются в Китае.

а при чем тут сувениры? никогда не любила сувениры и не считаю нужным тратить на них деньги. А Вы Эйфелеву башню в жизни видели? А Вы по 5-й авеню ночью гуляли? Или только если Гугл мапс использовать.
А я много еще где не была. Я не видела мир с высоты Кайласа, я не была в Индии, не видела небоскребов Токио, да я даже сама не знаю чего я еще не видела. И все это посмотреть хочу. Не на картинках.

Татьяна Вакалюк
По крайней мере, дети в классе сравнивали сувениры из Майами, Испании, Болгарии и Туапсе - все одинаковые

грустно, когда дети узнают о достопримечательностях лишь по сувенирам. Хотя - да. Путешествовать - не у всех есть эта тяга. А я болею этим :)
мне б возможностей... эх!

Мисс К
А Вы Эйфелеву башню в жизни видели?

а нафига? Чего приобрету? Личные отзывы - суетно очень, денег много, впечатлений ноль. От человека, которому 200% доверяю

Мисс К
Путешествовать - не у всех есть эта тяга. А я болею этим

ну вот видите а кто-то просто здоров.

Татьяна Вакалюк
а кто-то просто здоров.

не. это видимо и называется хобби. Вот я искренне не понимаю зачем кто-то собирает марки? что приобретает? что чувствует? глупо, дорого и не интересно по-моему
Все мы чем-то болеем

Мисс К
хобби

да, наверное, ну и не более чем. То есть биться насмерть от того, где пляж на недельных отдых лучше - в Крыму или в Анталье - по-моему, вообще смешно...

TincaTinca
вы не видели этого моря,

и не горю желанием ;) зачем мне аквариум, кишаший рыбами ;)

TincaTinca
я видела там образованных молодых людей

но не всех же вы видели ;)

TincaTinca
Вас быстро вернут

TincaTinca
Закон защищает жителей Египта...

в том все и дело, что жителей Египта, а мы с вами для них-неверные

TincaTinca
такие как Вы и засерают сайты с отзовами

я ничего не засираю ;) я высказала свое мнение ;)
читайте внимательно
но как я уже тут писала, мнения тут сразу же пресекаются
начинают высмеивать, начинают сразу же обсирать того, кто посмел это сделать
но меня это не трогает
мне смешно

Галина1
эти-осьминоги

так нет зафиксированных случаев нападения осьминогов в прибрежной зоне Средиземноморья, а вообще осьминоги на людей нападают? Тех которые им не мешают?

Мисс К

какую чушь я написала?
конкретно цитату в студию!
а то тутт некоторые там побывавшие думали, что Египет-это Европа, блин
а когда я написала, что это это Африка, велели мне не позориться
так кто тут чушь пишет? ;)

Zвезда
так нет зафиксированных случаев нападения осьминогов в прибрежной зоне Средиземноморья, а вообще осьминоги на людей нападают? Тех которые им не мешают?

да Ну? вам так все и сказали
И Испания-это в осноном не средиземное море ;) , а океан ;)
осьминог кушать хочет, ему все-равно кого кушать ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:10

Галина1
Испания-это не средиземное море

есть так, а есть и так. Вполне даже море если внутрь смотреть...

Мисс К
Путешествовать

и загорать-это разные вещи
и не надо мне про совмещать
если деть маленький-ничего не совместитшь ;)
а если подрос-ему эти всякие виды лет до 10 точно по барабану ;)
уж если смотреть ехать-ну никак не в Египет
( но это ИМХО, а то начнете тут
а в Пирамиды ходить вообще нельзя-это же гробница, а покой мертвых тревожить нельзя ;)

Татьяна Вакалюк
а есть и так

но ездят то в основном на океан
да, когда прилив-пляжи закрывают

Татьяна Вакалюк
если внутрь смотреть

ну да забыла блин про низ

ENastyA
что родители намеренно сужают детям кругозор

у меня старшой много чего видел уже
ничего ему не сужаю
но опыт есть
на исторические ценности он конечно смотрит, но потом уже и не вспомнит
а вот осознанно, когда уже начинает понимать-вот тогда и надо это показывать ;)
у меня к вам встречный вопрос, а вот свой край вы уже показали ребенку
у нас тоже много всего есть что помотреть и в раннем детстве, я считаю надо прививать любовь к своему краю, к его красоте и культуре
прежде чем ехать куда то
а ну да, я ж забыла, что я

ENastyA
Вы просто уперта в свою точку зрения

здесь на форуме принимаются мнения одно и точка
а все остальные- в топку
напишешь что не так-сразу идет переход на личности
печально да..... :(

Галина1
но ездят то в основном на океан

чей то вдруг? %)
Кто из операторов у нас предлагают коста дель соль, малагу и т.п. (я говорю о материковой Испании, а не об островах).
Продают в основном Коста-Дораду, Коста-Браву , салоу и т.д - а там океаном и не пахнет. Средиземное море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы