Акулы в Египте...

Esme
на Белом

вода холодная, там купаться нельзя. А вот в Питере совсем даже хорошо купаться, так что можно в Питере, кайне проблем.

Esme
Русские добрые?

русские они хотя бы русские... сначала побьют... потом хоть скажут за что...

Галина1
если деть маленький-ничего не совместитшь

Мелкому было 1,5 года когда мы с ним в Египет ездили... совместили и джип-сафари, и морскую прогулку... Ему конечно не сказать, чтоб интересно было, но он себя чувствовал не хуже чем на пляже...
В Турции тоже везде его брали... Мелкие ещё и легче переносят экскурсии - когда хотят, тогда и спят, если устанут... ;)

Галина1
обольем г...м с ног до головы

Перечитайте тему что-ли... Обливаете-то Вы, я просто говорю, что наш юг - дорого, пока не разбоготела буду ездить за границу...

Галина1
мои цели поездок совсем другие

Какие? "Попный отдых?"

Галина1
я во все услышание заявляю мне нравятся курорты Краснодарского края!!

"На безрыбье-то и рак рыба"

Галина1
но я так же допускаю что там опасно

Вам столько опасностей уже перечислили Черноморского побережья (и это только из фауны, умолчали про частые штормы и ураганы) с намеком на то, что предупрежден - значит защищен, а Вы все к акулам возвращаетесь...

tes
Осьминог большой кусок не будет хватать

Осьминог так-то вроде тоже больше глубоководное животное...

Галина1
ы в том то и дело, что хватают сразу целиком и обнимают нежно
а потом давят что есть мочи, чтобы кости все сломать
а потом он кушает,

Вам бы гусли, так складно получается рассказывать!!! ;)

Esme
Ещё опасности озвучьте

Она озвучивала -

Галина1
ненавижу песок

Галина1
есть там

Галина1
вот понравитесь вы там арабу какому-нибудь и если он будет непростой

Всё боится, что там только её и ждут, будут травить, кусать и закапывать в песок+ещё в очередь воровать встанут... Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:16

Я вот который день читаю спорящих тут... И решительно не хочу примыкать ни к одной стороне.
Галина1, вас здесь критикуют не за то, что вы любите российские курорты, отнюдь! А только лишь за вашу категоричность: не была, но точно знаю, что плохо!
Дугая сторона: не всегда отдых в России выходит дороже, чем в Еги-Турции. ОООоооооооочень часто, я бы сказала - в 90% случаев, но не всегда!
Я отдыхала с ребёнком в Анапе, отдыхала в Турции. Везде есть свои плюсы. Минусы на отдыхе я предпочитаю не искать, я ОТДЫХАЮ!
Через 5 дней мы семьей улетаем в Египет, именно в Шарм. И нас не отпугивают акулы, ибо нужно просто иметь голову на плечах!
Мне интересно, каково это - встретить НГ под пальмой, я хочу почувствовать мощь и величие пирамид Египта (совершенно не обязательно заходить при этом внутрь, нарушая при этом покой гробницы), я хочу своими глазами увидеть Мулен Руж, я хочу, чтобы мой сынишка погонял голубей на Трафальгарской площади... И я хочу поездить по миру и для пляжного отдыха и за впечатлениями, которые, к сожалению, родная страна не всегда может мне дать.
И не потому, что мне не интересна ее история, достопримечательности и т.д. А потому, что я в этом живу, а душа просит новых впечатлений!
Вы думаете, что те же японцы, немцы, англичане едут в Москву (к примеру), потому что история их стран скудна? Я думаю, нет.

Галина1
осьминог кушать хочет, ему все-равно кого кушать

ну вы тоже как скажите В Греции и других странах можно попробовать осьминога. И вообще в вопросе кто кого съест, так у туриста больше шансов отвежать осбминога, чем быть отведанным осьминогом, так как животное глубоководное, ночное, суб-тропическое. Это раз ну и во вторых он даже поддается дрессировке, а питается моллюсками

Галина1
а в Пирамиды ходить вообще нельзя-это же гробница, а покой мертвых тревожить нельзя

так и в Церковь тогда нельзя, она же на кладбище

Галина1
но ездят то в основном на океан

не правда

Галина1
я считаю надо прививать любовь к своему краю, к его красоте и культуре

а я считаю, что красота и культура есть не только в краю родном, далеко не в самом культурном месте живем

Галина1
мне нравятся курорты Краснодарского края!!
и имею право так думать

дорого, еда - отстой, море грязное, холодное, отели старющие или дорогущие, как правило и то и то вместе

*Кареглазая*
Через 5 дней мы семьей улетаем в Египет, именно в Шарм.

а мы в Хургаду ;)

*Кареглазая*
Мне интересно, каково это - встретить НГ под пальмой, я хочу почувствовать мощь и величие пирамид Египта

+1

Галина1
даже за бесплатно не поеду

а что, настойчиво зовут?

*Кареглазая*
Галина1, вас здесь критикуют не за то, что вы любите российские курорты, отнюдь! А только лишь за вашу категоричность: не была, но точно знаю, что плохо!

из Шадринска виднее, каково отдыхать в Египте, Турции, и т.п. Большое видится на расстоянии

tes
...Вы где таких ужастиков начитались??? Осьминог ФИЗИЧЕСКИ не может сломать человеку кости. Он отродясь на укусы ориентируется

Esme
Человек осьминогов с удавами перепутал. Бывает

ну ну упражняйтесь в красноречии
в прошлом году уже удавил одного купальщега
осьминоги они разные бывают, не тока маленькие осьминожки и как они питаются-не помешало бы вам прочитать ;) прежде чем здесь постить

Zвезда
еда - отстой, море грязное, холодное, отели старющие или дорогущие, как правило и то и то вместе

фото в сутдию!!!

*Кареглазая*
я хочу, чтобы мой сынишка погонял голубей на Трафальгарской площади...

а зачем? ;)

Forex
из Шадринска виднее

что и требовалось доказать ;)
уже и город мой приплели, детей обсудили
дальше?
съедим по полной несогласных %)
Брависсимо вам еще раз
я вот лично вас обсуждала?
город где живете? и что вам виднее и нет?
я все го лишь высказала СВОю точку зрения!! и никому ее не навязываю :boom:
повторяю: езжайте ради Бога, окромя ж Египта ничего не знамши
тошнит уже
чуть что и началось :vis:
да еще тут решили, что Я нигде и не была-теорию тут рассказываю
а вы откуда знаете? я вам биографи показывала? ;)

TincaTinca
читаю уже не один год отчеты Насти об их путешествиях

а вы мои ж отчеты не читали, а судите ;)

Zвезда
попугаи в клетках на улице

а у меня дома есть :P

TincaTinca
Мелкие ещё и легче переносят экскурсии - когда хотят, тогда и спят, если устанут...

смысл?-вы ег потом лет в 5 спросите, а помнит ли он? где был

TincaTinca
Какие?

морской воздух

TincaTinca
Обливаете-то Вы

конкретно где и кого?

TincaTinca
Вы все к акулам возвращаетесь...

тема про акул

jersan
а зачем

там голуби другие

счас смотрела про Фуджи
какую то кару или каку все пьют из одно чашки , в которую еще и тряпки грязные выжимают
ветер- аж видно- как с ног сдувает
и еще мне понравилось
а вы у нас тут почетный гость-выбирай жену какую хочешь
а может он не хочет

Галина1
а вы у нас тут почетный гость-выбирай жену какую хочешь

гостеприимно... чо... ;)

Галина1
из Шадринска виднее

ага виднее )))я тоже из шадринска ;)

imanvera
ага виднее )))я тоже из шадринска

ну вот, я хотя бы не одна
я вам по секрету скажу(ссс)-они нас, шадринцев-контингентом называют

jersan
гостеприимно... чо...

да там такие все страшные, не знаю

Галина1
да там такие все страшные, не знаю

а мужику после самагону то... на тряпках не пофиг? ;)

jersan
а мужику после самагону то... на тряпках не пофиг?

Галина1
там голуби другие

вы, видимо, действительно узко мыслите...

*Кареглазая*

смотря про что
а ребенку так то пофиг где голубей гонять ;)

*Кареглазая*

меня тоже туда запишите... я тоже узкий... :)

Галина1
ребенку так то пофиг где голубей гонять

все зависит от развития ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы