Акулы в Египте...

Как вы лично к этому относитесь?
Как бы повлияло это на ваше решение поехать туда в ближайшее время?
Как себя обезопасить? (не ехать - не вариант и не купаться тоже )
Повлияет ли это на стоимость путевок, на их "горение"?
Как думаете?

на стоимость путевок не влияет, рейсы закрываются хорошо... сужу по себе я бы поехала, купалась бы в бассейнах))) ездила бы по экскурсиям и просто отдыхала бы))) а так я египтоманка)))

TincaTinca
Повлияет ли это на стоимость путевок, на их "горение"?

уже повлияло, несколько раз в день смски о турах за 8-9 тыс. приходят

TincaTinca
ваше решение поехать туда в ближайшее время?

я уже давно решила что туда не поеду, ну в смысле отдыхать не поеду точно, и без акул там опсности хвалало

Zвезда
уже повлияло, несколько раз в день смски о турах за 8-9 тыс. приходят

Ахинея. Середина и конец декабря - никто не ездит. Все ждут НГ, там уже все в стопах. А клоповники за 8-9 - доступны круглый год.

TincaTinca

Похрен. Ездил и буду ездить. А про журналажу уже обсуждали.

Мы вот уже путевки купили, немного страшновато, даже несмотря на то что летим в Хургаду, а не в Шарм-эль-Шейх, но я могу у самого берега полежать :)

mtrix™
А клоповники за 8-9 - доступны круглый год.

в прошлом году в неплохой такой клоповник из серии Picalbatros в Хургаде сгоняли за 35 тыр. всего с пары... в начале января...
считаю не дорого, с погодой повезло - было жарко днем...
ждем НГ..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 21:14

TincaTinca

Ну и к чему вы это пишете? Так 8-9 или 35? Хотя я не удивлен

к тому что не всё что дешево клоповник...
;)

Солнце@
на стоимость путевок не влияет

Влияет.

mtrix™
Середина и конец декабря - никто не ездит.

Ну что за ерунда! Есть люди, которые только в это время и едут.

Моя мама сумела слетать за сто (!!!) баксов! Причем в очень даже приличный отель.

TincaTinca

Жуть конечно. Показывали, что они прям на берег выскакивают за жертвой.
Ну, акулы в Шарме, но еще Хургада есть.

мне больше про акул интересно и мнение туроператоров (знаю есть тут на сайте)

чай с майонезом
они прям на берег выскакивают за жертвой.

а по пляжу они не бегали за туристами случайно?

или в порту там на границе не встречают? И фотке "окулко ждет заказ на ужин" и акула с подвязанным слюнявчиком или "окула выписывает в туристическом центре себе гостей - и каталог с фотками несчастных"Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 21:52

Злой Белка /Sanders/

чай с майонезом

Влияет.

скажите как влияет??? на Нг все раскуплено рейсы закрыты с 28 а может и того раньше... сейчас тоже не особо горит есть спецы но там по 2-5 мест на самолет)))... нормальных отелей вроде как не особо....

а про акул, так вчера Малахов в "Пусть говорят" поставил видео где акула на пляж выскочила сказал типа эксклюзив 2 часа как прилетело)))... так это видео не с Шарма а из США и полгода ему точно есть

чай с майонезом
Моя мама сумела слетать за сто (!!!) баксов! Причем в очень даже приличный отель.

А теперь давайте полный расклад:

• даты
  • количество суток
  • оператор
  • город
  • отель.

А мы посмотрим кто тут брешет. Я бы выразился иначе но штрафных очков не хочу.

чай с майонезом
Показывали, что они прям на берег выскакивают за жертвой.

Майонез с заваркой - штырит нипадецки. И в Еги можно за сотыгу баксов сгонять, и Окулы бегают по берегу
Это ж как надо любить зомбоящик

На мое желание никак не повлияло,отель с момента бронирования поднялся в цене ровно в двое.

mtrix™
Это ж как надо любить зомбоящик

Элизабет

;) и мест наверное уже нет? Люди даже за бесплатно не перебронируют Шарм на Хургаду ;) ))) (у нас ни одного случая не было)

Злой Белка /Sanders/

я бы тоже не поверила никогда, но собственными глазами видела на 1 канале показывали, кто- то из туристов снял на видео, как она доплыла до пляжа, тыкнула рылом о берег и назад, писец просто :=-O: меня это просто шокировало, никогда не думала, что они могут на мелководье плавать

igorella

откройте ю-туб, это видео из США и там видно в настоящем видео что ее тащили.... а у Малахова отредактировали это видео))) ;)

Злой Белка /Sanders/

Я придумал чо делать. Покупаем два коздюма акулы, с педальным приводом, и поедем Лизуна "жрать". Она только в море а мы тут как тут, с табличкой "Это йа, страшнае агуло, приплыло тебя кусать за жопа"

Элизабет

Лизун, если чо - ты кричи громко, штоп все поверили

Солнце@
видео не с Шарма а из США и полгода ему точно есть

откуда инфа?

Солнце@
и мест наверное уже нет?

Конечно нет. Реально было купить в конце октября-начале ноября на новогодне-рождественские праздники,потом все.

igorella
мелководье плавать

она там не застряла? это уже не мелководье ;) про египет тоже говорили, что акула на пирс выбросилась за женщиной

Злой Белка /Sanders/

igorella

они не смогли бы мне в Египте инструктор объяснял что акулы не смогут близко в берегу они корал боятся... они острые и брюхо распорют.... так что так близко как в этом видео полная туфта((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы