Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скажите а по области на недельку в новогодние праздники куда можно сьездить отдохнуть?типа санатория что нибудь с полезными процедурами.двое взрослых и ребенок 4 года.и по стоимости скажите.
Здравствуйте. Подскажите какие отели 2-3 выбрать для отдыха с ребенком 4 года в Болгарии Солнечный берег , какова примерная стоимость путевки 2 взрослых и 1 ребенок , период конец июня - начало июля. Спасибо
Хочу присоединиться к вопросу, т.к. нигде не могу найти информации, а поехать именно в такой тур очень хочется 1-2 января
Здравствуйте. Очень хочу съездить с детьми 12лет и 1год в Бельгию так там живет моя сестраи не видела ее уже 12 лет, но не знаю как мне это сделать и с чего начать. А главное, чтобы не нужно было ездить в Москву в Бельгийское посольство и еще я являюсь одинокой мамой и многие говорят что меня могут не выпустить именно в Бельгию, так ли это и есть ли возможность избежать это???!!! Благодарю!
Наблюдения мои личные 2005 года. Шамс Сафага. лифтов нет. территория маленькая. очень маленькая. детского питания (для самых маленьких) нет. детская комната представляет собой шалаш с ковром и подушками, где никто никогда не оставлял детей.. хлорку в бассейн (единственный на весь отель) сыплют по вечерам ведрами - вонь такая, что на анимацию (так называются там украинские девахи, танцующие танец живота два раза в неделю) смотреть-сидеть сил нет. море - волшебное, кораллы и рыбки - рядом, пляж песок, пологий песчаный сход в море. Вывод - очень тихий без развлечений! семейный отель, но за детьми смотреть придется самим. для семей с детьми не младше 6 лет, думаю... А так вообще маленьким детям - ВРЕДНО! отдыхать в чуждом для них климате, поэтому оптимально - Хорватия летом. и море есть,а климат и природа вся -как у нас на УралеСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 01:14
Как специалист и мама, что вы скажете об отдыхе в новогодние каникулы в Тайланде с ребенком 1г 11м
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5674
я тоже к этому вопросу присоединяюсь Хотелось бы в январе-феврале поехать не далеко семьей на 5-7 дней в санаторий (по приемлемой цене). 2 взрослых и 2 летняя Дочка.
Спасибо