Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Планируем отдых в с 1,5 годовалой дочей в конце декабря-январе. Порекомендуйте, пожалуйста, отели Тайланда (думается что острова), в которых будет комфортно и отдохнуть и решить вопрос с питанием для малышки? Ну, конечно же хотелось бы съездить на 2 недели побюджетнее. Возможно ли это?
Какие еще страны порекомендуете?
Очень Жду ответ в личку. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, насчет отдыха с ребенком в январе, 8 месяцев малышу. какие плюсы есть для ребенка и куда лучше поехать? хотелось бы конечно моря....спасибо
Здравствуйте!
Думаю эти вопросы интересуют всех родителей:
На что обращать внимание при выборе тура с годовалым ребенком?
И какие лучше страны смотреть в какой сезон?
Спасибо!
сказано, что
Задавайте ваши вопросы о семейном отдыхе! Ответы на них войдут в интервью, которые вы увидите на сайте через две-три недели!
так что читать будем статью ;)
Добрый день!
Так как часть вопросов горящие и требуют незамедлительного ответа, как исключение из правил вносим некоторые изменения в структуру U-интервью:
Здравствуйте! Если рассматривать курорт Хургада (Египет) в качестве семейного отдыха и отдых для занятия активными видами спорта (виндсерфинг, кайтсерфинг, дайвинг), то лучше выбрать отель CLUB CALIMERA GOLDEN BEACH 4. В данном отеле хорошо развита детская инфраструктура, а также именно здесь существует одна из лучших школ по виндсерфингу, кайтсерфингу. Либо на курорте Сома Бэй можно предложить отель Интерконтиненталь (пологий вход в море хорош как для детей, так и для занятий кайтом). Либо отель в Сафаге HOLIDAY INN RESORT SAFAGA 4 и SHAMS SAFAGA. Что касается отличия питания в отелях 3 и 4 - оно конечно есть. В 4* питание разнообразнее. :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 10:56
Здравствуйте! В данном случае, я как мама, советую перенести отпуск на апрель месяц, т.к. отели, которые имеют детскую инфраструктуру, хорошие пляжи и питание, да еще чтобы и перелет был не длительным находятся в Турции и в Египте. Сезон в Египте начинается с марта – апреля (в феврале ветрено). В Турции сезон начинается с июня месяца (во внимание, конечно, берется возраст Ваших детей).
Здравствуйте!
Если Вы сильно боитесь акклиматизации, то для первого отдыха с ребенком лучше , конечно, выбрать Турцию (т.е Вы летите из лета в лето). Для того чтобы ребенок не заболел в поездке, за неделю до отдыха начните давать ему витамины и иммуностимуляторы, проконсультировавшись с доктором.
Здравствуйте! Да, такая информация уже начала появляться у туроператоров. Самые интересные маршруты по опыту прошлых лет: В гостях у Санта Клауса.
Здравствуйте! Для отдыха с детьми на северном ГОА могу предложить два отеля TAJ FORT AGUADA 5 и TAJ HOLIDAY VILLAGE 5. Хотя сама как мама, считаю, что север ГОА не очень подходит для отдыха с детьми (острое специфическое питание, да и детская инфраструктура в отелях не развита).
Нас отговорили ехать на Северное Гоа, посоветовали ехать на Южное. Я так понимаю, что оно больше подходит для отдыха с детьми. Подскажите пожалуйста отельчики на Южном Гоа. Нас в турфирме уговаривают заплатить в заранее, а то мест может не быть на январь уже в ноябре. Советуют поторопиться, правда. что Гоа пользуется таким спросом? В заранее спасибо.
в каких странах (кроме Хорватии) есть тенистые пляжи?
понимаю, что для большинства слова тень и пляж не совмещаются. но вот наше семейство не любит жариться под солнцем.
и вариант длинных рядов лежаков с зонтиками нас тоже не манят. нравятся небольшие пляжики вдоль какой-нибудь растительности, дающей приятную тень. (песок не актуален, даже лучше, если будет галька)
Ольга, здравствуйте.
Хотим отдохнуть в новогодние каникулы втроем с ребенком (9лет), чтобы беспосадочный перелет и море было.
Бюджет не более 180тр. Важно улететь сразу после НГ и вернуться к 11 января тк школа.
Раньше ездили с Пальма-турс, но они вроде как разорились. Сейчас боимся попасть в ненадежную компанию, тк деньги для нас немалые.
Куда посоветуете поехать и к кому лучше обращаться в агентство или сразу к оператору.
Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хотим отправить родителей (бабушка и дедушка) и ребенка к морю, нужен обязательно 5 * и всё включено, рассматриваем варианты ОАЭ, Египет или Бали. Родителям 50 и 62 года, ребенку 9 л. бюджет 120 000 - 150 000 руб. Нужен хороший вход в море. Ходили в одну турфирму, ничего толком не сказали, а наш менеджер ушла в декрет, фирма где она работала исчезла:(. Даты поездки примерно с 20.11.10 на 10 -15 дней. У родителей рубиновая свадьба ( 40 лет вместе), можно ли сделать им сюрприз какой-нибудь на отдыхе? :) Где Вы находитесь? Я бы подъехала в офис или по телефону созвонилась, а то тут ждать выхода интервью.
Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:15
Добрый день! Пока только мечтаем поехать числа 2-3го января дней на 7-8, в Египет семьей: 2 взр + 1 реб 4 года. Курорт - Хургада, отель 4*, все включено, желательно наличие детских развлекаловок - мини-клуб, мини-диско, шоу, горки для детей и взрослых... Предложите что-нибудь, пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте))), подскажите пожалуйста, хочу с ребенком отдохнуть в ноябре в Египте, но разрешение от второго родителя, т.е папы, сделать не смогу, не возникнут ли проблемы на таможне? И в какие лучше отели с детьми 8 лет город ШармЭль Шейх? Спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:23
Добрый день! Подскажите, с какого возраста ребенка можно брать с собой в отпуск за границу?
Подскажите пожалуйста, где можно отдохнуть с семьей в новогодние каникулы, желательно в Свердловской области. Ребенок 2 года.
полететь летом как раз не получается. Если не лето, какой сезон все -таки лучше выбрать? Весну? Или осень? И если все-таки всену рассматривать, то куда (в какую страну в это время года?)
сколько по времени лететь до Турции и до Египта? С малышо куда все-таки короче по времени?
Здравствуйте, хочу поехать с ребенком в Индию. Но начиталась что там много инфекции, тем более что дети в этом возрасте все пробуют на зубок и язычек (1год и 9 мес). Может все-таки не стоит в Индию рисковать?
Здравствуйте Ольга.У меня муж военный,не выездной :( За границу не скоро пустят.Куда можно будет съездить в июле,с ребенком 1.9лет?В России,на Черное или Азовское море,но что бы тоже,не меньше 4*,и все включено
Оля, подскажите где. у кого эту информацию лучше брать? У каких туроператоров или турфирм?
ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ТУРЫ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА? или все из москвы только?
Очень хотим в этом году своему ребенку такой НГ устроить!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:01
Ольга,у нас очень скромный бюджет, поэтому имею возможность рвануть семьей из 4ех человек (2 взрослых+ ребенок до года и 12 лет) только по горящей путевке.
не имеет значение куда и когда (я в декрете ,у мужа свободный график), лишь бы было море(показания по здоровью старшего)
Бывают ли такие предложения?
Безопасно ли обольщаться на такие дешевые путевки?
И на какую минимальную сумму нам рассчитывать?:((Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:22
Добрый день, Ольга, хотелось бы поехать в отпуск к морю в ноябре-декабре с ребенком 4-х лет. Были несколько раз в Египте, но в сентябре-октябре. В ноябре в Египте холодно для купания или нет? Может куда-то в другое место? Ребенок очнеь хочет купаться. Я так понимаю, что в это время года теплая вода и воздух в Тайланде, Бали и т.п., но перелет утомительный для ребенка или нет?
Спасибо