Тема закрыта

Причина: 0

OTIUM Eco Club Side 2010. Отчет. Обмен впечатлениями)))

Antarctic love
где есть миниклубы

дело же не только в мини-клубах ))) а вообще в комфотрном отдыхе там с детьми - и в ресторане (когда взрослые столы стоят рядом с детским очень удобно) и в пандусах для колясок и 4детских бассейна и многое другое...
Я не так часто отдыхаю в турляндии чтоб сравнивать отели, но была например в Натурлэнде - так там всего это нет.

zanet
базар

такой рынок, где продают немного вещей, полотенца, все для моря (надувное и копательное), сувениры, рахат-лукум и прочее...

еще меня порадовал - заперт курения во многих местах отеля. )))

ЛУНА
и в ресторане (когда взрослые столы стоят рядом с детским очень удобно)

а это в основном ресторане или в детском?

Antarctic love
в основном ресторане

ЛУНА
в основном ресторане

классно :)

ЛУНА
вы одна едете или с мужем?

одна...
мне лучше если обе будут спать в номере и я с ними

ЛУНА
мы на море ходили с самого утра

мои в 6 утра вскакивали в 7 были уже там к 10 на завтрак бежали..потом обратно:)))

ЛУНА
просто не зацикливайтесь на том что до моря надо идти...это реально хороший отель для деток ))) удачи ...

пасиб!!!!

ЛУНА
заперт курения во многих местах отеля. )))

это кстати супир! вообще народ что в турции что в европе курят везде и многа..им пофиг на детей рядом....меня это раздражает лично...

Nattta
мои в 6 утра вскакивали в 7 были уже там к 10 на завтрак бежали..потом обратно

там вы так не набегаетеся... вам наверно проще будет к 7утра ходить на завтрак, брать с собой всякие булчки-сухофрукты с собой на море (бар на пляже открывается в 10утра - вода там всегда в доступности) а уж потом идти только на обед. В детком ресторане обед с 12-00, в основном с 12-30.

Nattta
мне лучше если обе будут спать в номере и я с ними

после обеда мы так и делали )))

там две дороги до моря -от мини-зу -

1. выходите и вдоль речки слева. Дорога всегда на солнце...
  2. выходите и дорога направо до ворот Гранд Пестижа и там маленький переулок между двумя отелями и до улицы с фонтами, налево по этой улице до площади. А вот тут есть тенек )))
    На площади с часами есть указатель (маленький) ОТИУМ - вам туда на пляж.

А детки купались в детских бассейнах? нам туроператор сказал что лучше тока море, т.к. возвращались с инфекциями((

мы не ходим в бассейны принципиально ))) на море ведь приехали)))
детей в бассейнах много...

Лена, молодцы, что съездили, фото замечательные, Катерина такая большая уже

Tanyha

А то ;)

Судя по печальному опыту подруги, инфекций в детских бассейнах хватает %) Им и врачи потом об этом говорили. Раз на раз не приходится!
А вопрос про гошок еще: это гигиенично отельный брать? (есть у меня тараканчики на эту тему)))))

Шатенка

ты имеешь в виду там взять ребенку отдельный горшок?
не знаю даже...со страршим я всегда с собой свой возила ))) ведь в таулет хочется не толькт в отеле, но в самолете и в аэропорту...

Шатенка
инфекций в детских бассейнах хватает

это точно!!!
с нами отдыхала пара с ребенком 1,8г. были в отеле 1неделю, по приезду домой - у ребенка кишечная инфекция - то ли из бассейна, то ли из-за смены детского питания (покупали там).

да, я думала не тащить свой с собой, а воспользоваться отельным предложением

ЛУНА
ведь в таулет хочется не толькт в отеле, но в самолете и в аэропорту...

это ж сколько добра с собой в самолет прийдется тащить - коляску, горшок, поесть-попить-игрушки-книжки-рисовать+свои фотик-камера-косметичка-шнапс из дьютика %)

Шатенка
коляску

сдадите перед самолетом

Шатенка
горшок

пусть ребенок несет )))

Шатенка
косметичка-шнапс из дьютика

это да - приличный вес )))

ЛУНА

Насчет Джейхуна (отельного гида) полностью согласна, и про ресторан а-ля карт Средиземноморский тоже фууу... Вернулись вчера из Отиума, первый мой отпуск в жизни из которого мне не хотелось возвращаться домой...

N@N@

Ура, наконец-то вы вернулись ))) я уже ждала )))

Ну, давайте уже рассказывайте поподробней )))

N@N@ о
первый мой отпуск в жизни из которого мне не хотелось возвращаться домой

+1000...

Девочки, еще подскажите есть смысл брать индивидуальный трансфер до этого отеля? много там народу по пути завозить? у вас как было?

у нас было 7-8 отелей, по времени1,5часа...
думаю не стоит..дорого обойдется...

ЛУНА
думаю не стоит..дорого обойдется

нам насчитали около 9тр., вот думаем

такси до аэропорта от отеля порядка 100$..а это ну никак не 9т.р. %)
если честно всех развозят очень быстро...неутомительно было...даже интересно на другие отели посмотреть )))

ЛУНА
такси до аэропорта от отеля порядка 100$..а это ну никак не 9т.р.

нас 5взрослых, 4 детей, вот из-за детей и решаем, как они перенесут этот переезд, моей так вообще 1год

моей 9мес.))) без проблем...

zanet
нас 5взрослых, 4 детей

можно тогда подумать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы