Тема закрыта

Причина: 0

OTIUM Eco Club Side 2010. Отчет. Обмен впечатлениями)))

MAgnolia
ну вот и мы вернулись :)
как погодка? что новенького про отель скажете?

MAgnolia
привет :)

Приветик))) Завтра Ира возвращается))) ;)

Шатенка
что новенького про отель скажете?

Да что про него говорить - СУПЕР!!! У меня уже неделю кроме слова СУПЕР и РАЙ про этот отель нечего сказать!!!

Шатенка
как погодка?

погода супер, море теплое

Шатенка
что новенького про отель скажете?

вроде все уже сказали, единственное коктейлей на мини-диско уже нет, просто поставили кулер с водой, про Джейхуна -легкое пренебрежение проскальзывает, общались только на инф.коктейле, с остальными вопросами общалась с Региной, в принципе проблем не было, чтобы обращаться, есть другой гид по отелю от Одеона очень вежливый молодой человек, русский :)
отель заполнен на 100%, про плиту на пляже -она есть, и если в начале отпуска абсолютно не напрягала, то к концу практически полностью обнажилась по всей длине побережья , выходить из воды надо аккуратно, можно зацепиться за острые края, а если долго стоять на одном месте эти мелкие серые рыбешки могут укусить :) если что конкретное интерисует спрашивайте , фотки чутокСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:40

MAgnolia

Давай еще фоток)))

MAgnolia

Последняя фотка - супер!!! это с парашюта?

ЛУНА
это с парашюта?

да

N@N@
Давай еще фоток)))

уменьшать надо

Сегодня еще Иринка должна вернуться))) ;) Ждем!

N@N@
Сегодня еще Иринка должна вернуться)))

ты думаешь она здесь появится? ;)
добавлю еще

1. строим отель на пляже, правда нифига в итоге не построили дети дружно повозились в песке, родители поболтали с аниматорами
  2. площадка на пляже
  • карточки в номере, совсем необязательно белье бросать на пол, достаточно поставить соответствующую карту на постель
  • горки и как сказала одна девушка немецкий корпус, они в этом году были второй раз в отиуме и им презентовали номер в корпусе над спа , я б от такого подарка отказалась, а вот вино и 50% скидку на массаж оставила бы

Девочки, ну что там с плитой-то на пляже. Трехлетке нормально или опасаться. Уже изучилась вся, выбираю-выбираю. Все вроде нравится но выбираю для ребенка всеж.

Keza

да она там есть, но где мне по шею (мой рост 164 см), так что 3-х летка все равно до туда не дойдет пешком)))

Спасибо!

Keza
Все вроде нравится но выбираю для ребенка всеж

Для ребенка - Отиум - это рай, там все ДЛЯ детей и ПОД детей!!! Что там делали молодые бездетные пары или немецкие пенсионеры - мне до сих пор интересно... %) Мой ребенок просто в восторге, каждый вечер смотрит видео и фотки оттуда!!! Говорит хочу еще!!! Я в принципе - тоже

N@N@
Что там делали молодые бездетные пары или немецкие пенсионеры - мне до сих пор интересно...

+1000 ))))
просто сидели в релакс-бассейне )))

ЛУНА
просто сидели в релакс-бассейне )))

мы с нашими детками даже близко к нему не подходили

Keza

Никого не слушайте, отель просто великолепный, и не потому что я первый раз была за границей, а это действительно так))) Как же я Вам завидую, что вы только собираетесь туда!!! ;)

Девочки!
Кто-нибудь едет в Отиум в октябре?
Мы улетаем 13-го.

iru
Мы улетаем 13-го.

ЩАСЛИВЫЕ...

Keza
Девочки, ну что там с плитой-то на пляже

Я ни разу за 2 недели не наткнулаь на нее и не видела даж

Плита есть практически вдоль всего побережья. Это природное образование какое-то. И у Мэджика Лайф,и у Арины, и у прочих отелей. Я ее прочувствовала только потому, что доча активно училась плавать и я ее страховала. А так, она совершенно никак не повлияла на наш отдых)))

Ленушка
А так, она совершенно никак не повлияла на наш отдых)))

и мы так же))

NatusiК
Я ни разу за 2 недели не наткнулаь на нее и не видела даж

Аналогично. Были в прошлом году. Я так понимаю у них за зиму берег капитально подмыло.Может поэтому плиту все стали замечать.В этом году волей случая отдыхали в 4 Banana.На фотографиях того года все нормально, а в этом полная......!В общем всей семьёй с грустью вспоминали Отиум. :( Хороший отель и стараются стать все лучше и лучше.На отзывы отвечают оперативно. Короче, почувствовали мы разницу и она далеко не в 1 .

а тема все живет и живет :)

В*В*С
берег капитально подмыло

может, на границе 4* какой-то и отиума (слева) стык прилично торчит человеку по колено будет, не зря там огорожено буйком, вот соседний меджик лайф, по-моему им еще меньше повезло с пляжем , плиту сверху хорошо видно

MAgnolia
а тема все живет и живет

Ага, мы на экскурссии встретили соотечественников из Отиума, дак прям как родственников дорогих.Буря положительных эмоций и у них и у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы