Тема закрыта

Причина: 0

OTIUM Eco Club Side 2010. Отчет. Обмен впечатлениями)))

А зачем свою дочь голую и мужика в плавках на всеобщее обозрение выставлять? %)

я

чтобы ты посмотрел(а) и позавидовала

zanet
Девочки, еще подскажите есть смысл брать индивидуальный трансфер до этого отеля? много там народу по пути завозить? у вас как было?

Абсолютно не стоит, места в автобусе очень много, даже все дети начиная с грудного возраста едут с местами, а вот про то что интересно посмотреть на другие отели это да + много))) я еще когда искала отели, рассматривала вариант Дионисос, но когда мы к нему подъехали, поняла что не прогадала с выбором и в будущем даже в рассмотрение он не попадет, хотя на фотках выглядит гораздо шикарнее, чем есть на самом деле!!! Не тратьте деньги, они вам на отдыхе ой как пригодятся)))

ЛУНА
Ну, давайте уже рассказывайте поподробней )))

Слов мало, одни эмоции и они еще не скоро улягутся что у меня, что у мелкого))) Все супер, наш юг даже рядом не валялся, в период нашего пребывания в отеле % 90 были немцы и поляки, русских очень мало, приехали часов в 8 в отель, в паспорт вложила 5$ на ресепшене, молодой человек открыл паспорт, взглянул на меня с улыбкой, закрыл паспорт и отдал его мне с моими же долларами, а вместе с ним и ключ от номера в Подкове, № 3341, пару раз оставляла чаевые, когда просила поменять белье и полотенца. Еда супер, детские развлечения на мини-диско и в детском клубе на 10 баллов по 5-ти бальной системе))) Мы еще ездили на пиратской яхте, у ребенка эмоций выше крыши, купался в нарукавниках со мной в открытом море, и вообще, девочки, кто боится или переживает из-за поездки вдвоем с ребенком - бояться абсолютно нечего, для детей там СТОЛЬКО, что ребенка своего вы можете просто потерять - в хорошей смысле этого слова!!! Всем и каждому советую этот отель, только гида не Джейхуна, хотя ... в принципе все проблемы там можно решить и без него...

N@N@
номера в Подкове, № 3341

Да, девочки, подскажите еще где размещение более удобное, какие попросить номера, в каком корпусе?(чтоб с коляской не таскаться и тд.)

берите мой 3341, не ошибетесь))) Это "Подкова" - лифт бесшумный, далеко от бара, где развлекаловки по ночам))) Вот фотка самого здания, наш номер около мостика на третьем этаже по средине слева (где синее полотенце висит с Молнией Маккуином) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 10:42

Если вы поедете на пиратской яхте, возьмите денежки с собой на фотки - вот такие:

N@N@
Дионисос,

+1

Как все здорово. У нас был номер 3255 ( с коляской не лсень удобно, приходилось таскать один лест. марш), вид прям на детскую площадку, вечером шумновато от живой музуки, но дети вырубались даже под этот грохот))) У вас номер поудачней, солнца вообще не было днем )))
А вы в номере одни жили или еще с кем то?

ЛУНА

нет одни, двухместный, отдельно ото всех. утром прохлада на балкончике, шума не слышно вечером - каааайф!!!!! Хочу рассказ о путешествии написать, как это сделать?

А мы жили на вилле( 3-х комнатный номер на втором этаже).коляску, конечно, приходилось поднимать\ спускать, но если на первом будет номер вообще кайф, виллы особняком стоят, рядом релакс-бассейн с автоматами (напитки, кипяток, печенинки).

В*В*С
А мы жили на вилле

круто...только очень дорого ))) у нас попросили доплату 800 евро на 2 недели...

ЛУНА
круто...только очень дорого ))) у нас попросили доплату 800 евро на 2 недели...

А нам так дали, хоть мы и оплачивали обычный большой номер.Может просто 3 взрослых+1 ребенок принято так селить, судя по отзывам. Родители оплачивали маленький- им дали стандарт, то же без доплаты.

а когда вы ездили? просто мы попросили большой номер, нам сказали, что отель заполнен пополной, даже вилл сначала не было свободных...

Вот немного моих фоток:
1). Вид на виллы
2). Автомобильчик, на котором развозят чемоданы к номерам!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:36

Еще:
1) Автобус на море
2) Команда аниматоров

Еще:
1). Душ у детского бассейна в детском клубе
2). Стол с салатами

эх...)))

ЛУНА

еще бы недельку или две, да?!

АГА!!!

ЛУНА

Полетели)))

ЛУНА
а когда вы ездили? просто мы попросили большой номер, нам сказали, что отель заполнен пополной, даже вилл сначала не было свободных...

Мы ездили в прошлом году, с 28-09.Бронировали большой еще в тур.фирме.В этом году туда же хотели, но родственники по цене не потянули :( летим в Banana4*.

В*В*С
28-09

конечно... в это время уже много свободных мест в отелях...а мы то в самый пик...

N@N@
Полетели)))

с удовольствиен, но денежный ресурс на этот год уже исчерпан (((

ЛУНА

Такая же фигня(((

ну вот и мы вернулись :(

N@N@
берите мой 3341,

твой уже днем заняли после вашего отъезда
вообще насчет заселения все верно -сразу селят без доплаты, я даже ничего не вкладывала, вчера утром подошла продлить номер -также продлили без доплаты, в 13.00 прискакали с моря, помылись-собрали чемоданы и сдали в 14.00 на ресепшен, потом пошли покушали, успели на мороженое в 15.00, в 15.15 нас уже ждал автобус, в индивидуальном трансферте тоже смысла не увидела, вперед нас было в автобусе человек 15, нас довезли последними за 1,40, абсолютно ненапряжно, обратно забрали за 4 часа до самолета последними, автобус был полностью заполнен, на фабрике простояли 30 минут всего, так что дорога не утомила ни вперед, ни назад

ЛУНА
такси до аэропорта от отеля порядка 100$..а это ну никак не 9т.р.

это вы на стендах возле отелей прочитали (95 за аэропорта) :) , в инете полно фирм такси, доставляющих за туда-обратно за гораздо меньшие деньги
насчет вимавиа -все прошло ровно по расписанию, единственное вчера выходила в инет, в кольцово стоит вылет в 19.30, в анталье в 19.15, вылетели в 19.15

N@N@
Полетели))

привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы