Тема закрыта

Причина: 0

OTIUM Eco Club Side 2010. Отчет. Обмен впечатлениями)))

ЛУНА
с детьми до 3лет - берите коляски...

почему так однозначно? Нашей 1,7. На коляске - максимум до площадки дальней, по магазинам. Просто я думаю, у нас и без коляски перебор с багажом будет

ЛУНА
туроператор у отеля один - корал (санмаре). Просто нам предлагали и через КОРАЛ и через САНМАР, видимо там они в одну компанию "сливаются"

Шатенка
Просто я думаю, у нас и без коляски перебор с багажом будет

коляска же не считается багажом, если вы об этом ;) , у нас ни коляску, ни ручную кладь не считали. Просто когда реально целый день на улице с ребенком, коляска очень часто спасает, ребенок в ней порой и ест и спит Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 02:02

Cacharel\~
почему так однозначно? Нашей 1,7. На коляске - максимум до площадки дальней, по магазинам.

Там до моря не очень близко. Мы зачастую на коляске ездили. Или использовали ее в качестве тележки :) Т.к. тащить на себе на море приходилось и игрухи ребенку и полотенца, которые выдают в отеле. Ну и плюс у нас ребенок спал в коляске, а мы в это время отрывались :)

Katастрофа

+1000

Cacharel\~
Просто когда реально целый день на улице с ребенком, коляска очень часто спасает, ребенок в ней порой и ест и спит

однозначно спасает )))

NataliKa82
Расскажите пожалуйста как чуствовал себя малыш 9 мес, адаптация и все такое. как его кормили? как перелет.

малышка нормально )))брала с собой детское питание (кстати холодильники там работают не очень хорошо - макс.+15 в них) поэтому надо брать так банки чтоб на один раз и не хранить. В отеле отдыхали ляльки с 5мес. ))) Перелет без проблем - титя есть и хорошо )))

я вас тоже узнала))) ;)

А что из себя представляет променад между отелем и пляжем?

это дорога через базар ))) или вдоль "речки" )))

Detka
я вас тоже узнала)))

вот и познакомились )))

Фотки пляжа будут? 120 за номер стандарт? миниклуб с какого возраста, сколько часов в день работает? можно одного ребенка оставить?

мини-клуб с 4лет работает с 9-30.Программа расписана по часам. Ребенка можно оставить ))) Там целый детский мир - огорожен забором - детская площадка, бассейн, мини-клуб, ресторан, туалет, кинотеатр. Все это работает до 22-30.

фотки пляжа - см. Фото Игры на воде ))) там все хорошо видно )))

ЛУНА
брала с собой детское питание

а там разве нельзя купить? кто то писал что там продают рядом ......

ЛУНА
ЛУНА

А как там с магазинами в Сиде?? Подарочки и деткое можно купить??

рядом - это в манавгате а мигросе...
рядом есть аптеки с памперсами...
в сиде вообще мне очень понравилось в старом городе можно все купить )))

а какими авиалиниями летели, были ли задержки вылета?

Коляску можно там за 5 евро в день взять.А вот горшок. радио-няню и кроватку -бесплатно.Были там в прошлом году, прям ностальжи :) хоть и заболели в последние 3 дня.Парк еще рядом шикарный, сосны, воздух чистейший.

NatusiК

УА. задержек не было.

ЛУНА
это дорога через базар ))) или вдоль "речки" )))

напряжно так далеко до моря ходить??? вот сижу думаю ехать туда или нет....
маршрутка как часто ходит? и как туды сколяской забираться?

с коляской до моря без проблем идти ))) минут 10 нормальным шагом. ходили все вместе ...не напрягало ))) если в это время приходила маршрутка - ехали на ней, но это было раза 3-4...не привязывались к ней...
маршрутка - это газель, с коляской в последнюю очередь заходишь и все...но честно - не напрягает ходить пешком ))) это вообще не проблема и даже не думайте об этом...важнее намного питание, читота и комфорт )))

ЛУНА
важнее намного питание, читота и комфорт )))

ну это само собой:)))

ЛУНА
но честно - не напрягает ходить пешком ))) это вообще не проблема и даже не думайте об этом

просто я уже в этом году ездила и заценила когда пляж рядом....
тут цена то немалая, а пляж далеко вот и сижу думаю...

пасиб за быстрый ответ:)))
ещё чуток помучаю ;)
а газель долго едит?
и вот до пляжа 10 минут.... это типа пару остановок ..метров 500-600?? %) чувсвую моя лялична сразу будет засыпать после моря в колске

до пляжа 400-500м ( по описанию отеля) ))) лялька будет засыпать, хотя моя не успевала и потом спала уже там на лежаке ( как и все остальные )...
вы одна едете или с мужем?

у вас детки почти как мои ))) я думаю им там будет интересно ...
мы на море ходили с самого утра (в 9 утра уже там были и до 11-0 - 11-30) потом обед, сончас и в мини-клуб старший и на деткой площадке мелкая (пока мороженное, пока анимация). иногда повечерам ходили и на море. можете просто в бассейн...
просто не зацикливайтесь на том что до моря надо идти...это реально хороший отель для деток ))) удачи ...

ЛУНА
это дорога через базар

А что из себя представляет этот базар? что там продают? и насколько он большой?

ЛУНА
реально хороший отель для деток )))

а можно попродробней :)
Можно этот отель как то по особенному выделить среди прочих отелей Турции (где есть миниклубы)? Или все так же как и везде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы