Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет фоток
а почему именно туда? там неплохо, но, учтите, до барсы далеко (1.30 на поезде) и как правило, поезда переполнены. ну на машине ближе, но там платные дороги идут, если вас это не смущает.
ну если он так нацелен, то из всех курортных городков, салоу - лучший вариант (всякие ла пинеды и иже с ними - большие деревни). от салоу реус в 10 минутах автобуса, таррагона - в 30 мин. порт авентура практически под боком
я вот тоже собираюсь на след. год в испань , хотя не в моих планах по 2 раза ездить в одну и туже местность. но я хочу в ситжес, либо куда-нить рядом с португалией (чтобы и туда, и туда) там океан есть :love:
аааах...как будто сама под солнышком побывала...архитектура потрясающая! :love:
хороший отчет
ну не знааааю. Мы правда 1 раз в Барсу ездили из Салоу на электричке - на нашей станции сели спокойно - мест было полнешенько (там вроде конечная близко), а потом народ натолкался - стояли многие. Но как-то время быстро пролетело. А точно 1,5 часа ехать? не час? %)
и на обратном пути ехали - не помню сколько по времени было, но уже темно. Вообще пустая электричка была.
точно
салоу - вторая станция. вы когда были? мы в середине июля - народу тьма, причем сидя ехали одни испанцы, а стояли туристы с детьми в большом количестве
а ты знаешь, что он холодный ;) только к августе вода еле погревается, июнь-июль градусов 16-18 всего
самый конец августа - начало сентября
свой отель можно выложу? Best Negresko ****
Салоу, вернее Кап Салоу, но до центра 10 мин пешком. море прям под боком
1 - вид на отель с пляжа, 2- у бассейна
серьезно, а чегой-то в америке совсем не холодный, правда, там другой
ну все равно хчу,
ну Коста Браву мыуже вроде как посмотрели, а раз прямой перелет тока в Барсу, то дальше Салоу к Югу наверно смысла нет, с 2-мя то детьми
ну не так уж, мы из Мальграда 6 раз в барсу съездили я уже туда накаталась
абсолютно, кстати паралельно платной идет бесплатная
и вот поэтому тоже, еще хотела спросить на бонусы какой А/к летаете? И это бонусы от частых перелетов по работе или с кредитки? У меня вот Аэрофлот бонус, а летает ли он в Барсу - не знаю, в Малагу точно не из ЕКб
рекомендуете?
в малагу летали аэрофлотом (через москву) и другой раз люфтганзой (через франкфурт)