дошли руки до отчета

автор
мама
Екатеринбург

Zвезда
ну а бассейн, отель

нет фоток

Zвезда
принципиально в Салоу,

а почему именно туда? там неплохо, но, учтите, до барсы далеко (1.30 на поезде) и как правило, поезда переполнены. ну на машине ближе, но там платные дороги идут, если вас это не смущает.

Zвезда
Косту Даураду

ну если он так нацелен, то из всех курортных городков, салоу - лучший вариант (всякие ла пинеды и иже с ними - большие деревни). от салоу реус в 10 минутах автобуса, таррагона - в 30 мин. порт авентура практически под боком
я вот тоже собираюсь на след. год в испань , хотя не в моих планах по 2 раза ездить в одну и туже местность. но я хочу в ситжес, либо куда-нить рядом с португалией (чтобы и туда, и туда) там океан есть :love:

Екатеринбург

аааах...как будто сама под солнышком побывала...архитектура потрясающая! :love:
хороший отчет

мама
Екатеринбург

Oga-Oga
до барсы далеко (1.30 на поезде) и как правило, поезда переполнены.

ну не знааааю. Мы правда 1 раз в Барсу ездили из Салоу на электричке - на нашей станции сели спокойно - мест было полнешенько (там вроде конечная близко), а потом народ натолкался - стояли многие. Но как-то время быстро пролетело. А точно 1,5 часа ехать? не час? %)
и на обратном пути ехали - не помню сколько по времени было, но уже темно. Вообще пустая электричка была.

автор
мама
Екатеринбург

lessy28
А точно 1,5 часа ехать

точно

lessy28
на нашей станции сели спокойно - мест было полнешенько (там вроде конечная близко

салоу - вторая станция. вы когда были? мы в середине июля - народу тьма, причем сидя ехали одни испанцы, а стояли туристы с детьми в большом количестве

мама
Екатеринбург

Oga-Oga
там океан есть

а ты знаешь, что он холодный ;) только к августе вода еле погревается, июнь-июль градусов 16-18 всего

мама
Екатеринбург

Oga-Oga
вы когда были?

самый конец августа - начало сентября

мама
Екатеринбург

Zвезда
бассейн, отель

свой отель можно выложу? Best Negresko ****
Салоу, вернее Кап Салоу, но до центра 10 мин пешком. море прям под боком
1 - вид на отель с пляжа, 2- у бассейна

автор
мама
Екатеринбург

МамаДома
а ты знаешь, что он холодный

серьезно, а чегой-то в америке совсем не холодный, правда, там другой
ну все равно хчу,

Санкт-Петербург

Oga-Oga
почему именно туда?

ну Коста Браву мыуже вроде как посмотрели, а раз прямой перелет тока в Барсу, то дальше Салоу к Югу наверно смысла нет, с 2-мя то детьми

Oga-Oga
до барсы далеко

ну не так уж, мы из Мальграда 6 раз в барсу съездили я уже туда накаталась

Oga-Oga
но там платные дороги идут, если вас это не смущает.

абсолютно, кстати паралельно платной идет бесплатная

Oga-Oga
то из всех курортных городков, салоу - лучший вариант

и вот поэтому тоже, еще хотела спросить на бонусы какой А/к летаете? И это бонусы от частых перелетов по работе или с кредитки? У меня вот Аэрофлот бонус, а летает ли он в Барсу - не знаю, в Малагу точно не из ЕКб

Myxa
свой отель можно выложу? Best Negresko ****

рекомендуете?

мама
Екатеринбург

Zвезда
У меня вот Аэрофлот бонус, а летает ли он в Барсу - не знаю, в Малагу точно не из ЕКб

в малагу летали аэрофлотом (через москву) и другой раз люфтганзой (через франкфурт)

Тема закрыта
Причина:
";