Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот вся основная культурная программа . Плюсом к этому пляж замечательный, песочек мелкий, море чистое, вход в море долгий, пологий. Вино и хамон вкуснейшие, шопинг приятный.
она прямо за вокзалом
ну дак, проторенные туристические тропы
рынок в барсе. ляпота
потрясная семья афроевропейцов. дети, как с картинки из книжки
полинезийские джунгли в Авентура
ну вот еще барса, дома там потрясающее
а вот от этих ворот я просто в культурном шоке, потрясающе
первые в таррагоне, вторые в реусеСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 20:27
молодец! на следующий год давайте в грандау-севилью ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 20:47
я хоть щас
интересно :)
попыталась позавидовать, но пляжи помешали
ну дак еще не поздно
:nose:
А где же фотки аля антей-3 ?
расшифруй
Сколько вы там были и во сколько обошлась поездка?
15 дней
у нас не совсем показательная цена: отель 4 звезды, номер сьют - около 140 тыров на 3 че-к с завтраком и ужином
ну а билеты у нас бонусные были, тока сбор платили, 100 с чем-то евриков, я уж и не помню
если бы не форс-мажор с друзьями, так вообще даром бы съездили
какой отель? рекомендуете? что для детей в нем есть?
чем от стандарта отличается?
Тоже мечтаю об Испании ....прям облизалась читая )))
красотища то кака
супер, мне очень понравилось
2 комнаты+терраса
регина гран отель. от моря 10 мин. пехом, до порта Авентура 15 минут пехом. для детей стандарт: басик (один большой, другой мелкий), дет. площадка, анимация детская. этот отель очень любят и отдыхают испанцы с детьми. каждые выхи не протолкнуться, наезжают семьи с бабушками и дедушками :)
испанци вообще любят отдыхать у себя в своих отелях ;) сколько раз наблюдала - всю неделю пусто, с пятницы заезд семей с котомками, в понедельник опять тишина...
подойдет а фотки есть?
не, там и на неделе толпа испанцев
нет, мы как-то номер не фоткали
ну а бассейн, отель. Я вот которые смотрела 4 в салоу Голд рива или Вилла Медитеранея, они вживую оказались ну так далеко от моря ну и совем не такие как в инете. А у меня муж уже опять лыжи в Испанию мылит, причем принципиально в Салоу, ну или хотябы в Косту Даураду