Тема закрыта

Причина: 0

Вам правда так важно чем кормят в самолете?

mtrix
В том же Домодедово пожрать и напиться можно за адекватные деньги

ага, подруга рассказывала зимой - маленький бутербродик и сто грамм весьма посредственного коньячка - 2980, аж до копейки цену запомнила

Потолковый Лампонюх
Блин, вы когда последний раз в порту были??? там цены выше, но не настолько, чтоб включалась жабо всегда там ем и чета пью в ожидании рейса....знаете, уж не разориться там точно

чего правда???
кусочек пиццы- 6 долларов, кофе-10 дол, маленькая бонаква -5 дол
тот же май

Точка невозврата
2980

tes
3 часа ждать иногда песяльно

ну вы и обжорка :)))))
не, не понимаю... я спокойно и 6-7 часов без еды переживу.
я конечно знаю, что организмы разные бывают... наверно мне повезло, мой организм легко переносит отсутствие еды :)

BEV77
кусочек пиццы- 6 долларов, кофе-10 дол, маленькая бонаква -5 дол
тот же май

а де долларовые цены там? :=-O: чета на моей памяти все в рублях ;)

Katie
ну вы и обжорка ))))
не, не понимаю... я спокойно и 6-7 часов без еды переживу.
я конечно знаю, что организмы разные бывают... наверно мне повезло, мой организм легко переносит отсутствие еды

Вима:) Мне глюкоза треба...

Katie
я спокойно и 6-7 часов без еды переживу.

я тоже, когда под боком холодильник забитый жратвой, а вот когда ничего там нет...ууууу
Это как с туалетом - дома сидишь и ниахота, стоит пойти куда-нить - мочевой пузырь разрывается

Точка невозврата
когда под боком холодильник забитый жратвой, а вот когда ничего там нет...ууууу

не, вот когда я дома, тогда голод просыпается :)
а если я не дома, то спокойненько могу с утра и до вечера обойтись без еды.
уже сколько раз испытывала :) во сколько бы ни пришла домой (сразу после работы или через несколько часов), сразу голод

Katie
дома-то нечего поесть, что надо в порту покупать?

дык не обязательно едешь из дома. последний раз вон у нас была пересадка с поезда в самолет - рексом с вокзала в аэропорт, прошли контроль за 10 до окончания регистрации, только успели в аэропорту в туалет сходить и уже в самолет посадка. тут в аэропорту даже нереально было купить поесть (так что еда в самолет закупалась перед посадкой на поезд еще )

а еще задержки бывают, причем нет чтоб сразу сказать, что на 4 часа - не, говорят, что сперва на час, потом еще на час, потом еще...

на борту авиановы вода дешевле, чем в московском аэропорту.

Потолковый Лампонюх
а де долларовые цены там? ::=-O:: чета на моей памяти все в рублях ;)

Чето хреново с твоей памятью, и давай мы ее освежим, тем более раз ты "регулярно" хаваешь и пьешь в порту.
Расскажи что ты кушала и пила последний раз (в мае), и чо было почем

mtrix
В том же Домодедово пожрать и напиться можно за адекватные деньги

300р на одну сосиску и одну картофелину - это нормально, да? :) Это я настолько не в курсе цен в общепите?

Космонавтика
300р на одну сосиску и одну картофелину - это нормально, да?

Кризис

Katie
че, дома-то нечего поесть, что надо в порту покупать? (я про жителей ебурга, вылетающих из кольцово)

дык если улетаем, то улетаем обычно надолго (холодильник опустошон, еды горячей нет в наличии)
на последний день/ночь точно ничего не готовлю особо.
Тем более если выезд из дома в 2-5 утра, то кусок в горло не лезет ваще.

вау...
это вы крошку-картошку на втором этаже?
потому как на первом у них цены ну как сказать -ну как в обычных кафе -ресторанах -не низкие- таже шоколадница .

фу, бе( поела у них как-то... лучше на борту авиановы бутеры сьесть, чем крошку картошку. ну или мне такая попалась. Т.к. до этого ела - нормуль было, а в тот раз неудачно, невкусно :(

Katie
че, дома-то нечего поесть, что надо в порту покупать? (я про жителей ебурга, вылетающих из кольцово)

Ну вот последний отлет: утром путевки, днем дела доделать, вечером чемоданы, ночью вылет. Аппетита нет да и пожрать некогда. С самого утра. Так что в самолете перекусить, когда все устаканилось - милое дело.

когда последний раз летала из
Екб в питер - задержка рейса была 4 часа - так что люди в самолете как-то очень даже резво набросились на еду и напитки
ну конеш - я бы не стала вспоминать чем кормили в самолете и расписывать это на полтопика, я вообще с детства не люблю когда везде где тока можно берут с собой еду и запихивают ее в ребенка, думая что за 2-3 часа ребь загнется от голода, мои могут на сухом пайке сидеть весь день - лишь бы пить было достаточно - да плюс пару шоколадок
и вообще я хоть и беременная - но удивляюсь отчего людей в самолете мутит и чего ни боятся!!?? - такой кайф подняться над землей и облаками , поглазеть в иллюминатр на взлете-посадке, напитки три раза разносят , полет проходит незаметно даже ;) .

mtrix
Расскажи что ты кушала и пила последний раз (в мае), и чо было почем

я че тебе компьютер?
помню, был рубляме косарь, привезла обратно себе на такси триста
пива мы тогда хорошо попили! и пажрале пару раз салатов с бутикаме какими-то...точней не скажу! не вах-вах сколько много жрале, но хватило выйти неголодной!
долларовых цен ну ей Богу нипомню %) енто где-то после таможенной зоны, видать!
и я не про место после таможни-до регистрации на рейс успевале наестись!

mtrix
"регулярно" хаваешь и пьешь в порту.

не регулярно, а всегда, ибо не могу, мне надо выпить перед полетом %) , а если выпить, то и закинуть в желудок чето-а то плохо ж бует!

Потолковый Лампонюх
помню, был рубляме косарь,

Потолковый Лампонюх
пива мы тогда хорошо попили!

Вот как можно пива попить хорошо, да и не в одну харю, если кружка пива стоит, к примеру 100 рублей. А если какое-нить хорошее пиво за 200?

Потолковый Лампонюх
и пажрале пару раз салатов с бутикаме какими-то

Очень сытно, очень питательно....дааа.....
Как вывод - мяса не было. И вы не поели а так... закусили Так что не надо трындеть про дешевую хавку. Именно хавка, с мясом и тп, там нифига не дешевая.

Потолковый Лампонюх
мне надо выпить перед полетом

Советую летать трезвой. И не оправдывать свое желание бухнуть страхом полета/самолета

для меня важно чем кормят, люблю комфорт

Калина Малинова
засим если мне важен комфорт в целом, то и обед-ужин туда входит.

+10000000

mtrix
Советую летать трезвой.

пробовала-слезы, сопли и вой нее, спасиб, я лучше пить буду

mtrix
Как вывод - мяса не было.

хорошо! на косарь рубьев в предыдущий заезд за две каски по порции нормального горячего вполне укладывали :P
наесться вполне можно! пива и в отстойнике терминальном можно попить, если припрет

Потолковый Лампонюх
и я не про место после таможни-до регистрации на рейс успевале наестись!

Хе, нам если уж поесть вдруг надо становится, то как раз после таможни, до нее я и дома, и в городе в любом месте покормиться могу. А так просто в нашем кольцово кушать меня не особо привлекает.
А вот когда уже сидишь в отстойнике и задержка рейса, например, и уже долгая, и уже кушать хотца , то вот там-то выбор невелик, и по ценам в том числе, ибо обратно-то чтобы поесть никто не выпустит.

mtrix
Советую летать трезвой. И не оправдывать свое желание бухнуть страхом полета/самолета

я предпочитаю желание бухнуть реализовывать в других условиях. перед полетом я не бухнуть, я чтоб организм другими делами занять

Точка невозврата
маленький бутербродик и сто грамм весьма посредственного коньячка - 2980

ну не сочиняйте,
в той же шоколаднице коньяк V.S.O.P. ну 400-500 р за 50 гр
так и в любом рестике в городе он не дешевле и что за бутер за 2000 рублей ?
конеш там есть и подороже кафе, но меню то никто под стол не прячет

Лично люблю коста кофе чтоли -там и кофе вкусный и цены адекватные
если уж совсем бюджетно надо -то та же крошка-картошка щас в любом аэропорту

chupatintas
А вот когда уже сидишь в отстойнике и задержка рейса, например, и уже долгая, и уже кушать хотца , то вот там-то выбор невелик, и по ценам в том числе, ибо обратно-то чтобы поесть никто не выпустит

вот, кстати, да...

а вообще, было бы познавательно, чтобы помимо стандартной хавки, на борту предлагали хоть какое-нибудь блюдо из аутентичной кухни места прибывания ))))

mtrix
пожрать и напиться можно за адекватные деньги У нас - анреал.

В Шереметьево? октябрь 2009 -250руб капучино в пластиковом стаканчике

Шоколадница- 280 руб огромный цезарь, 100 руб чай- аэропорт москвы месяц назад, космические деньги действительно! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы