Тема закрыта

Причина: 0

Вам правда так важно чем кормят в самолете?

rakatanga
ржу с вас

Ирина.. ну тролли любого разведут )))
а там еще не известно - девушка оно или дедушка... никто ж вроде не видел )))

rakatanga
"прокурорскими" шавками?

О боже...
Высший суд приперся

rakatanga
Умные же бабы..Вам принципиально писькаме помериться с "прокурорскими" шавками?

а чо тут делать-то еще? комичные персонажи располагают знаешь ли к...беседе...

majong
комичные персонажи располагают знаешь ли к...беседе...

когда интересуются, жрут ли другие в самолете или нет

Калина Малинова
Для небожителей есть восхитительная компания Скай-экспресс.
там господ не кормят ;)

mtrix
Но туда лезет быдло, как бы дешевле долететь и ПОХАВАТЬ

Калина Малинова
Как похавать? Они ж вроде вообще халявной хавки не дают?
За баблосы у них хавать ломятся?

ну вы реально ЗАЖРАЛИСЬ

ой ёй ёй ,как то не комильфо пошло
а вроде безобидная темка

дама в зеленом платье
если заведомо знаешь, что не кормят, конечно возьмешь. а когда за еду заплачено, а жрешь свои булки - фи.

согласна - если я заплатила за эту еду, значит я жду ее в нормальном качестве, по крайней мере.

Южаночка
в отель приеду и наемся

это ж сколько времени пройдет до сего светлого момента?!

all
бутеры беру

и поедаю их в самом порту до отлета самолета, ибо вылет обычно ночью или ранним утром и дома не завтракаешь.

majong
Даже у нас в Кольцово,в Шоколаднице омлетами в 5 утра кормят. Как можно быть голодным и злым,не вкуриваю!

ну так за это надо дополнительно платить, а за самолетную еду УЖЕ заплачено.

ЧароVница
ну так за это надо дополнительно платить

А Шоколадница там по цене такая же как в остальных местазх?

Капучино

по-моему да. приемлемо вполне.

Капучино
Шоколадница там по цене такая же как в остальных местазх?

я честно говоря не знаю, а в а/п только в дьютик активно хожу и пиво покупаю, ибо пить охота, а воду не всегда проносить удается...

Капучино
А Шоколадница там по цене такая же как в остальных местазх?

да тоже меню

Читала, думала, размышляла...
Вот ежели питание не предусмотрено и в стоимости билета не участвует,то оно мне и не надо.
А если есть, и проплачено, то тогда да, важно. Тогда надо, чтобы съедобно было. В том смысле, что плесневелое или прокисшее есть не буду, а попрошу заменить. Но чего-то ни разу такого еще встречалось. Правда опыта перелета чартерами еще нет в архиве. А по содержанию еды - все равно. Я всеядная (почти ), а дочь все равно никогда самолетную еду не ела и есть в ближайшем будущем, видимо, не собирается. Поэтому, чего уж там предложат в самолете - мне все равно, съедобно, и ладно. ;)
Ну и учитываю, конечно, кормят-не кормят. В том смысле, что если кормят, то перед полетом в кафешку кушать не пойду, подожду самолетной еды. Как грится "экономить буду" (с). А дочь все равно не в самолете кормить приходится, а либо в аэропорту стыковки, либо по прибытию уже.

Вот как то так.

Но ежели хорошо долетели, да в полете еще и хорошо покормили, так это вдойне приятно. Почему бы и не рассказать о хорошем? ;)
А вообще, при выборе перелета уж на что никогда не обращаем внимания, так это на предстоящее питание.

Кобра
Когда выбираю - важна лишь цена и время, удобство стыковок

:dada:

PS: А вот шоколадницу нашу кольцовскую не люблю.

Пионерка
в порту мимнимум как в 2 раза все дороже

Блин, вы когда последний раз в порту были??? %) там цены выше, но не настолько, чтоб включалась жабо %) всегда там ем и чета пью в ожидании рейса....знаете, уж не разориться там точно %)

Потолковый Лампонюх
всегда там ем и чета пью в ожидании рейса....

И часто летаешь? Когда последний раз?

mtrix
И часто летаешь?

нечасто, раза три-четыре в год

mtrix
Когда последний раз?

в мае
ты щитаешь, ценник за три месяца в плане пажрать сильно взлетел? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 11:40

Потолковый Лампонюх
нечасто, раза три-четыре в год

ясно, делим пополам

Потолковый Лампонюх
в мае

Кокаколка - 50 рублеф.

Потолковый Лампонюх
ценник за три месяца в плане пажрать сильно взлетел

Он так то давно взлетел. В том же Домодедово пожрать и напиться можно за адекватные деньги У нас - анреал.

mtrix
В том же Домодедово пожрать и напиться можно за адекватные деньги

:=-O: :=-O: ну в домодедово последний раз была в 2008....звездец там цены на жрачку были в Кольцово божески ну, утверждать не стану, канеш, много времени прошло!

mtrix
В том же Домодедово пожрать и напиться можно за адекватные деньги

это вы крошку-картошку на втором этаже?
потому как на первом у них цены ну как сказать -ну как в обычных кафе -ресторанах -не низкие- таже шоколадница .

блин, какие голодные тут
че, дома-то нечего поесть, что надо в порту покупать? (я про жителей ебурга, вылетающих из кольцово)

Потолковый Лампонюх
там цены выше, но не настолько, чтоб включалась жабо всегда там ем и чета пью в ожидании рейса....

не, моя жаба однозначно включится на пожрать. про выпить почему-то не включается

Katie
че, дома-то нечего поесть, что надо в порту покупать? (я про жителей ебурга, вылетающих из кольцово)

3 часа ждать иногда песяльно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы