Тема закрыта

Причина: 0

5* алания грин хилл...отдых супер! задавайте вопросы!

Потолковый Лампонюх
мне пофик

это понятно. по другому и быть не может.

Потолковый Лампонюх
прошу просто не читайте меня!

рада бы, да в любой теме про туризм Ваше суперкомпетентное мнение присутствует. Так что читать приходится, увы!

Давайте, уважаемая ПЛ, за сим закончим дискуссию. Автору тему сорри.

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 11:50

Киса(Мурыса)
рада бы, да в любой теме про туризм Ваше суперкомпетентное мнение присутствует. Так что читать приходится, увы!

знаете, есть кнопочко "игнор" :) она позволяет не видеть мои мнения :)
дискуссия окончена ;)

Потолковый Лампонюх
Я сменила тип деятельности и компанию, если это интересно, ну и научилась за себя постоять!

Супер!:)
А Вас тут кто-то обижает, что Вы кусаетесь, даже не замечая этого?

Потолковый Лампонюх
люди здорово меняются

жаль, если не в лучшую сторону ;)

Prosto_Mama
верните милую девушку ,
набравшуюся жизненного и профессионального опыта :)

Prosto_Mama
А Вас тут кто-то обижает, что Вы кусаетесь, даже не замечая этого?

Да никусаю я никого, ну Боже мой некоторым не нравится мои способы выражения вполне безобидных мыслей...ну что теперь, я не доллар %) дискуссию, я смотрю, решили продолжить
Давайте все же про отель ;)

Киса(Мурыса)
да в любой теме про туризм Ваше суперкомпетентное мнение присутствует.

а для меня вот например это плюс. :)
Действительно хочется объективной оценки отеля при существующем выборе. Я как турист теперь очень претензионный, т.к. путешествуем с ребенком, поэтому мнение профессионала для меня важно, а не только отзывы туристов, т.к. людей много и отзывов соответственно тоже много.

Antarctic love
а для меня вот например это плюс.
Действительно хочется объективной оценки отеля при существующем выборе. Я как турист теперь очень претензионный, т.к. путешествуем с ребенком, поэтому мнение профессионала для меня важно, а не только отзывы туристов, т.к. людей много и отзывов соответственно тоже много.

Да я Вас вполне понимаю и поддерживю. ТОже при планировании путешествия стараюсь собрать максимум информации - отзывы туристов, мнения профессионалов. Просто достаточно профессионалов, которые при высоком уровне компетентности умеют выражать свое мнение, излагать информацию более корректно, без оттенка всезнайства и претензии на истину в конечной инстанции. Я не против содержания постов мадам ПЛ, я против формы. Меня такая форма диалога не устраивает, потому как это, по сути вовсе не диалог.

Киса(Мурыса)

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы