Тема закрыта

Причина: 0

5* алания грин хилл...отдых супер! задавайте вопросы!

Потолковый Лампонюх
народ читает и сравнивает с другими хорошими отзывам

а я вот не увидела тут отзыва в полном смысле это слова. Так, пара восторженных фраз подкрепленные непонятными фотками.

*Y*
А в отзывах этого нет?

не знаю, я не читаю. Через меня лично проходило много броней детских групп...

кстати, забыла сказать-много бабулек там ноги переломало....в прямом смысле! ибо спуски-подъемы....в прошлом году было несколько случаев подряд! Одна, правда, в номере на кафеле поскользнулась И с нас требовала потом деньги возместить за полный пакет %)

Потолковый Лампонюх
от ваще самый умный турист, респектище

Ха, если такими все умными станут, то

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампоню

кажись без работы останешься .

Жемчужина74
кажись без работы останешься

мне нистрашна :P :P :P не останусь
я всегда за умного туриста!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:20

Потолковый Лампонюх
я всегда за умного туриста!!!!

в том то и дело, что не нужно туристом быдлом и придурками считать, каждому свой отдых подходит, исходя из финансовых возможностей и запросов.

Жемчужина74
в том то и дело, что не нужно туристом быдлом и придурками считать, каждому свой отдых подходит, исходя из финансовых возможностей и запросов.

%)
вы щас с кем разговариваете?

Ну наверно с хамкой.

опять двадцать пять %)
может, сцитируете хамство-то? ;)
есть турист умный, а есть турист плохо осведомленный, нуждающийся в квалифицированной консультации! Вся градация

согласна с Вами!

Жемчужина74

Потолковый Лампонюх
правда, в номере на кафеле поскользнулась

%) %) что в этом смешного? вот ваще не вижу....

Солнце@
что в этом смешного?

видишь мокрый кафель возле ванной-положи полотенце

%) мдааа

Мангуста
СтОил бы дешево - поехала бы, а так - в Турции масса отелей с более хорошим соотношением цена/качество .

ой ли? я смотрела фемели на нашу семью по раннему бронированию столил 77 тыс на 2+2 (август), дешевле за 69 была только одна пятерка в Алании, но она по фоткам и на 3) не тянет. Но, цена в 77 меня сильно смутила.

ТА-ТА, 2 года назад мы тоже ездили в ГРИН ХИЛЛ... (я, муж и дочка, ей тогда было 1 год и 3 месяца). От территории в полном восторге, красота. Есть где погулять, места много. Только полным людям тяжело ходить по горкам и холмам, они очень крутые, зато какая зарядка целый день. Нам не в тягость, а в радость было. Бассейны замечательные, горки тоже. Мы как раз рядом с горками на верхнем ярусе жили, катались с удовольствием каждый день. Лежаков как у бассейна с горками всем хватало, так и у бассейна возле ресторана. Пляж нам понравился. Песочный, достаточно большой, но не огромный, люди загорают рядом, но не друг на дружке, как это бывает иногда в бюджетных отелях. Спуск к морю на фуникулёре, тоже интересно. Можно пешком по лесенкам или по дорожкам. Мы нашу лялю там везде на коляске возили.
По береговой линии ходили через немецкий отель к прибрежной скале, по лесенкам забирались на неё и любовались морем. Питание нормальное, муж голодным не был. Фруктов давали достаточно, за сок свежевыжатый по утрам сами платили. Утром, то оладушки при тебе жарят, то яичницу, днём лепёшки у бассейна пекут, ешь, не хочу. Вечером мясо на улице повар жарил, все были сытые, никто не голодал. Помимо этого ещё и заранее приготовленная еда хлопья, молоко, курица, какая-то варёная, сосиски, гарниры, салаты и т. д. Бери, сколько хочешь. Ещё и выпечка турецкая была, но она на любителя.
Номер был с видом на море, вид красивый, вокруг деревья типа кедра. В ванной из крана капала вода, так и не отремонтировали, хотя днём пару раз кто-то приходил из ремонтников, а у нас ляля спала и мы попросили прийти попозже, а так и не пришли. И ещё дверь на балкон жутко скрипела, наши просьбы о ремонте они игнорировали или может это мы виноваты, что не пустили вовремя, в итоге муж попросил у какого-то местного электрика отвёртку, снял одну петлю и скрип прекратился. Неполадки в номере - это единственный минус.
Написала свой отзыв, потому что не понравились комментарии некоторых товарищей. А вообще люди выбирают отели исходя из своих финансовых возможностей.

АСтя
2 года назад мы тоже ездили в ГРИН ХИЛЛ...

2 года назад он еще принадлежал нормальному хозяину и даа, получше был сам по себе :)

АСтя

отзывы по одному отелю могут отличаться даже в течение одного лета, в зависимости в сезон (самый пик загрузки отеля) вы были или не в сезон , а если меняется

Потолковый Лампонюх
хозяин

или команда аниматоров или повар, то все ваши двухгодичные отчеты морально устарели

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Слушайте, не первый раз читаю Ваши комменты к позитивным высказываниям туристам - интонация "да че вы можете знать" реально раздражает. Люди пишут "НАМ понравилось" - Вы им отвечаете "Я лучше Вас знаю, там была, ниче хорошего". Возможно, если бы в Ваших отзывах было поменьше демонстрациии высокой степени эрудированности в вопросах туризма и пренебрежения к отзывам "простых" туристов, они воспринимались бы с меньшим протестом. А так хочется сказать: идите на фиг. И искать более деликатного менеджера по туризму.

Киса(Мурыса)

поддержу на тысячу процентов!
Еще недавно пол форума сочувствовали и успокаивали Лолиту в ее стенаниях по поводу разрыва с мужем, потери/смены работы, на которой все было плохо по ее словам... Милая девушка переродилась в нечто грубое, высокомерное, насмешливое... Ну не идет этот образ Вам:)
Ни сколько не умоляю Вашего профессионализма, но то, КАК Вы все это подаете, отталкивает. Не обижайтесь:) И верните милую девушку обратно:)

Теперь и мне захотелось написать о "ГРИН ХИЛ"е :)
Ехдили в том году (конец июня/мачало мая) по горящей. Утром купили-ночью улетели 2взр+деть 3года 37тыщ. Отель нам очень понра. Хотя с ресепшена скорая девушку увозила, и поднимаясь в номер с верхних ярусов дяденьку на носилках спускали - проблемы со спиной. В центральном здании много сидело туристов мечтающих поменять отель, а нам он очень даже понравился. Тем паче соотношение цена/качество вполне. Номер да "фемели", жаль у нас мелкий заболел именно в день покупки путевки, в наш номер можно было еще 3их таких мелких разместить. Кормежка супер. Фрукты в местном магазине даже чуть дешевле (все по 2 дол) чем на рынке в Аланье (сами проверяли). Наши фотки
Карта отеля и вид с балькончикаСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 11:21

Бухта, пляж

Вид на коттедж, 2й балкончик

Киса(Мурыса)

мне пофик ;) прошу просто не читайте меня!

Prosto_Mama

матушки, люди здорово меняются, но тут тема не обо мне, мы тут несколько иное обсуждаем! не флудите ;)
очень благодарна форуму за все, поэтому здесь до сих пор нахожусь :) и кто это знает, тот знает!

Киса(Мурыса)
не первый раз читаю Ваши комменты к позитивным высказываниям туристам - интонация "да че вы можете знать" реально раздражает

Киса(Мурыса)
Люди пишут "НАМ понравилось" - Вы им отвечаете "Я лучше Вас знаю, там была, ниче хорошего"

давайте пжлст с цитатами, в этой в частности теме вы их найдете в единственном экземпляре за всю историю, да и я объяснила, собственно, почему ;) Чтоб не сравнивали с другими, более достойными местами отдыха!

Prosto_Mama
на которой все было плохо по ее словам...

Я сменила тип деятельности и компанию, если это интересно, ну и научилась за себя постоять!

Не сравнивайте двадцатипятилетнего человека во втором браке, прошедшего через огонь и воду для своих лет, с двадцатилетней девочкой, первый раз ступившей на гвоздь
и да, тема не обо мне!
сорри автору ;)

Соломинка (Darja)
Утром купили-ночью улетели 2взр+деть 3года 37тыщ.

расчуднейшая цена за Грин Хилл!!! :) он ровно стока и стоит, малаццы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы