Тема закрыта

Причина: 0

5* алания грин хилл...отдых супер! задавайте вопросы!

ездили в июне...отель очень зеленый на холме...в кедровой "роще"...номер был просто супер!

пляж-песок...детская политика превосходна!

та-та
номер был просто супер!

та-та
детская политика превосходна!

а название отеля ни с чем не попутале?

главный вопрос денежный. Сколько человек ездили и что по деньгам вышло. Тур приобретали заранее или у вас он горящий? Как там с климатом и морем в июне. Кстати вы в каких числах ездили и на какое время?

Django
главный вопрос денежный

точно.
Детям сколько?

не вводите народ в заблуждение, это САМЫЙ проблемный отель в регионе, по нему письменные претензии пачкой с шапочкой сыплюца-уже отбиваться устале....
если стоит, как 3* - можно ехать вполне :)

а что все так ужасно? хорошие отзывы по нему есть

Потолковый Лампонюх
если стоит, как 3*

да нет, на 6.09 1взр+реб 4 лет 77370= на 14 дней

MAgnolia
а что все так ужасно?

я тебя прошу, НЕ НАДО!!!! отель грешит овербукингом, недавно залило половину номерного фонда-туристы живут в ремонтируемых номерах без света и кондиционера...а уж за такие деньги-подавно нах %)

Потолковый Лампонюх
я тебя прошу, НЕ НАДО!!!!

так,вычеркиваем

MAgnolia
так,вычеркиваем

И больше таг нипугай

он всегда в стопе и претензии оттого, что кормят не очень хорошо...в плане мясных блюд-нет выбора...но ведь врядли кто дома по три блюда мясных готовит...да, этот отель соответствует формуле цена-качество...есть свои минусы и очень большие плюсы-а там уж выбирайте-что вам дороже...
плюсы: большущая зеленая территория со спуском к морю на "лифте"; двухэтажные домики на 2-3 семьи...расположение такое-что соседей не видешь и не ощущаешь...пользоваться можно территорией 2 отелей-обе 5; почти все номера(большинство-двухкомнатные и трех.); почти во всех номерах отличный вид-море и горы...; песчанный пляж...хорошая детская анимация
минусы-ленивым не рекомендую-он находиться на холме и до номеры подниматься по ступеникам или по дорожкам минут 5...до нашего номера-1 минуту...с детьми дают номера ближе к морю...но я знала, что отель на холме расположен и для таких прогулок была готова...подышать чистым морским и сосновым воздухом думаю на пользу; кухня-но по моему во многих отелях есть какие-то косяки с кухней-то мясного мало, то фруктов....здесь можно было жаловаться только на первое...ездила с 2 детьми-3 и 12 все ели очень хорошо...а на ночь нам в номер даже молоко приносили

Потолковый Лампонюх

вы там были, чтоб так критично? я была в 7 отелях рядом и знаете они какие? пяти-шести этажное здание...рядом бассейн...и море с так себе пляжем...не разгуляешься и никакой растительности...очень современные и дорогие отели...и не очень дорогие...только я ребенка в такой никогда бы не потащила...для детей нужен именно зеленый, с большой хвойной территорией отель-там и минизоопарк и детских пложадок много и бассейнов...а косяки можно в любом отеле найти...на счет новоднения -ничего не знаю...оно недавно было и думаю, пострадали многие отели, раз такое бедствие случилось в турции...но он на склоне находиться...как же тогда пострадали другие отели, которые вдоль гор-вообще пипец тогда чтоли?

та-та
вы там были, чтоб так критично?

я там сама и была, и жила ;)

та-та
он всегда в стопе

он вечно до последнего в продаже

та-та
почти все номера(большинство-двухкомнатные и трех.)

ой ли? :hihiks: откель вам известно???у мну противоположная инфа. Единственный плюс отеля- реально большие фемили-рум

та-та
почти во всех номерах отличный вид-море и горы...;

далеко не во всех ввиду архитектуры

та-та
я была в 7 отелях рядом и знаете они какие?

я была в хреновой туче отелей по всему побережью-проще спросить че я не знаю

та-та
на счет новоднения -ничего не знаю...оно недавно было и думаю, пострадали многие отели

я ни слова про наводнение не сказала %) там была локальная АВАРИЯ!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 09:03

Номера старые? Фото номера есть? У вас фемели был? Фото пляжа есть?
Я так поняла - что без мужика с детьми супер, мужика кормить нечем, правильно?
С какого возраста детская комната?

Потолковый Лампонюх
грешит овербукингом

так это же супер! самая дешевая пятерка в Турции, можно в нормальную попасть

Zвезда
так это же супер! самая дешевая пятерка в Турции, можно в нормальную попасть

я вот тока ради овербукинга туды и поехала бы :y_0006:

Потолковый Лампонюх
овербукинга

а эт чего такое?

Олинская
а эт чего такое?

когда отель оператору подтверждает бронь, а по факту два раза эти номера продает, приезжает турист-не заселяют и увозят в другой

Потолковый Лампонюх
...а уж за такие деньги-подавно нах

может подскажите тогда с бюджетом 80 тыс 2 взр+ ребзь 9 мес куда поехать можно, чтоб отельчик зеленый, пляж песчанный, итд После 20 сентября собираемся, хотелось бы на 2 недели. Только выберу че-нить, так обругают, усе желание ехать ваще отпадает. %)

номер

еще

мне с двумя детьми дали такой номер...не обязательно большой семьей ехать чтоб его получить...по-моему таких номеров большинство...75 тыс на троих было на 14 дней

детская с трех лет...на выбор две и в разное время...одна на море под тендом и в закрытом помещении другой мини-клуб

та-та
мне с двумя детьми дали такой номер.

это стандарт или фемели? очень хороший номер, я понимаю, почему вам понравилось

Zвезда
это стандарт или фемели?

это фемили, естественно

Потолковый Лампонюх
я вот тока ради овербукинга туды и поехала бы

Зачем же Вы так обсмеиваете, очень хорошо что человек съездил и показывает на фото какой был отель и описание дает, мне вот например очень интересно было посмотреть как люди отдыхают.
Автору спасибо :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы